ID работы: 5048847

Just one day ( Всего один день )

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.Школьные сюрпризы.

Настройки текста
Было начало декабря. Температура с каждым днем опускалась ниже нуля. Сегодня пришлось надеть утепленную осеннюю куртку, ведь вчера я немного замерзла от холодного ветра на улице. Надев черную удлиненную дубленку чуть ниже бедер и белый шарф-хомут, я вышла из дома. Уже как две учебные недели я хожу с Кастиэлем в школу и из школы. Хоть по началу он и ворчал, но теперь мы вроде сдружились. Оказалось, что у нас много общих интересов и взглядов, да и многие стали утверждать, что я своей компанией «растормошила» парня, который с начала года с головой «ушел в себя». В этой школе мне нравилось. Если на меня и смотрели криво, то только, когда я шла с Касом или Натаниэлем. Эти два совершенно не похожих друг на друга парня, самые сасные мальчики в школе, и их фанатки, буквально, вешаются на них. Если Кастиэлю их внимание не мешает, и он частенько может пофлиртовать с кем-нибудь из припадочных дам, то Ната это все очень смущает, поэтому он старается не выползать из своей учительской. Выйдя на улицу, и пройдя всего метра четыре, пошел снег, падая огромными хлопьями на землю. Я как всегда без шапки, да и ладно. - Эй, у тебя итак мозгов не але, ты оставшиеся решила подморозить? – Кас указал взглядом на отсутствие головного убора на моей голове, хотя сам стоял в тонкой куртке на распашку. - Сам то не лучше, – фыркнула я, - еще бы в кожанки выперся. С твоими покалеченными легкими, могу поставить сотку, что завтра ты будешь валяться с температурой, кашляя, как старый алкаш. - Нет, я крепок, как бык. Спорт и бухло – лучше правильного питания и витаминов в пилюлях, простой снег меня не возьмет, - парень заулыбался, вздёрнув нос, - ставлю сотку, что по дороге в школу ты навернешь как минимум три раза. - Это тут не причем, у меня все в порядке с координацией, – не успев договорить, я под скользнулась на ровной поверхности и чуть не упала, но меня поймали сильные руки Каса, я впервые задумалась о том, что руки у него очень накаченные, - Ой. - А я, о чем, стой, красная голова, – Кастиэль снял с моей шеи большой шарф хомут и сделал из него что-то вроде повязки, закрывающей не только шею, но и голову. Я чувствовала его руки, возле моего лица, и не отводя взгляда, следила за его движениями, как будто запоминая незначительные мелочи. Идеально гладкая кожа, очень светлого оттенка, которой бы позавидовали многие девочки, да и мальчики, на контрасте с ярко-красными прядями у лица, она казалась еще светлее, чем есть на самом деле. Огромные темно-серые глаза, в которых таилось множество тайн и загадок, но они не выражали ничего, только пустоту, в него можно было влюбится за один цвет глаз, но его абсолютно похуистический взгляд, обычно, отпугивал. Даже если он громко смеялся или злился, его глаза не блестели, не горел, он прятал свои настоящие эмоции, спрятанные в душе, хотелось бы мне, когда-нибудь узнать все его секреты, но не думаю, что мы так сблизимся. Как бы много общего у нас не было, Кас все равно меня сторонился, поэтому не думаю, что он мне сможет довериться. Кастиэль заметил, что я очень пристально его осматриваю, но он лишь усмехнулся, а я опустила взгляд вниз. - Спасибо, с каких пор тебя беспокоит мое здоровье? – Кас ухмыльнулся, игнорируя мой вопрос, и мы направились в школу. Пройдя еще пару метров, я снова чуть не нагребнулась, поэтому Кастиэль закатив глаза, взял меня под руку, клянусь, если бы не моя толстенная куртка, я бы покрылась мурашками, дотронься он до моей руки. - Ой, чувствую, у кого-то будут проблемы, - заявил парень, смотря в сторону коридора, где стояла Амбэр, не отводя своего взгляда от наших с Кастиэлем рук, - похоже, пора прощаться, Криста. Ты была довольно хорошей соседкой, но пришло твое время. - Ой, не такая уж она и грозная, - фыркнула я, снимая с головы конструкции сделанную парнем, - Ты же меня защитишь? - Если у меня будет выбор, я поставлю на Амбэр – Кас загадочно улыбнулся, - но если вдруг, между вами будет драка в купальниках, где-нибудь в бассейне с грязью, то я ставлю на тебя, ты своим, уж прелестными формами ее точно задавишь, - в тот момент Кастиэль посмотрел на мою грудь, выпирающую из белоснежной блузки. - Ох, Амбер огорчиться, узнав, что ты выбрал меня лишь из-за хорошей формы, - я ударила парня в бок, - Не умеешь ты делать комплименты девушкам, Кастиэль. - Даже не мечтай на мой счет, тебя никто не выбрал. Ну разве только ее братец… - Натаниэль? Ты шутишь? - Вся школа уже заметила, как наш стеснительный староста всяческий пытается проявить к тебе знаки внимание, и лишний раз дотронуться, противно, - парень скривил лицо, как будто съел лимон целиком. - Оу, кто-то ревнует? – я улыбнулась. - Ты не думаешь, что сегодня слишком часто произносишь букву о? - Не думаю. Тем более Натаниэль очень милый… - Фу, скажи, что мне послышалось, или мы престанем общаться прямо сейчас, – я пожала плечами, а Кас увесив мне подзатыльник, пошел в класс. - Лизандр, посмотри на это, они снова вместе, – Розалия с улыбкой взглянула на нас с Касом и подбежала ко мне, - Криста, как же я скучала, на следующих выходных мы идем в торговый центр, и это не обсуждается! – я лишь посмеялась и обняла девушку. - Ура, торговый центр! Криссттаааа, – Алекси налетел на меня с крепкими объятиями, и не выпуская из рук, перечислял все топовые магазины с одеждой в Анжи. За такое короткое время я очень сроднилась с ними, как можно заметить, я стала более открытой и улыбчивой, чем была в Париже. Мы часто с ребятами собираемся после школы в кафетерии и делаем домашнее задание, хотя большинство времени мы дурачимся и смеемся. ПО началу я боялась, что меня не примут в их компанию, разве, что Розалия, но все оказалось совершенно не так. Ребята только рады были, что в их компашке, появится новый персонаж, поэтому мы быстро сдружились, тем более найти общий язык было очень просто. Розалия постоянно говорит мне о том, что я нравлюсь Кастиэлю, ведь раньше он крайне редко собирался со всеми, а сейчас фактический не отходит от меня, я всегда отшучиваюсь на эту тему, потому что считаю, что это бред. Кастиэль и я – нет. У Каса и Лизандра есть своя музыкальная группа, Кас на гитаре, а Лиз поет, еще Армин помогает им, подыгрывая на барабанах. Конечно же, песен, записанных еще нет, а на репетиции меня не пускает Кастиэль, выгоняя пинками с подвала, где они проходят. Если говорить о моих друзьях из прошлой школы…мы общаемся, иногда созваниваемся, чаще всего мне звонит Эрик и Мэри, рассказывают о том, что происходит в школе и т.д. Через месяц, после окончания четверти, я на недельку съезжу в Париж, все-таки иногда тянет домой, все равно чужой город, не знакомые лица вокруг. После окончания уроков ко мне подошел Лизандр и аккуратно отдернул за плечо. - Криста, ты свободна сегодня вечером? – очень неожиданный вопрос. - Да, что-то случилось? – я немного взъерошилась. - Нет, просто я хотел бы..., пригласить тебя прогуляться в парке возле реки, ты не против? – Лиз смущенно улыбнулся. - Нет, я только за, покажешь мне красоты города, – я улыбнулась. - Хорошо, я зайду за тобой в семь, до вечера, – мы обнялись и Лизандр пошел в перед, а пошла в класс в поисках Кастиэля, с которым мне престоял путь домой, но там никого не оказалось. Как вдруг кто-то выпрыгнул из-за угла, и закрыв мне рот рукой, прижал к стене, попутно закрывая двери. - Кккастиэль? Чокнутый, что ты делаешь? – я была шокирована, но Кас проигнорировал мой вопрос, лишь приблизился к моему лицу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.