ID работы: 5048847

Just one day ( Всего один день )

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава . Неожиданный звонок.

Настройки текста
Я с силой вжалась в холодную стену, не понимая, что сейчас происходит, по телу пробежали мурашки от соприкосновения с прохладной поверхность. Кастиэль медленно приблизился ко мне, опустив взгляд на мои губы. Сердце забилось в бешеном ритме, казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из грудной клетки. Я чувствовала, как мои щеки моментально покраснели, я пыталась жадно хватать ртом воздух, а руками схватиться за угол, чтобы удержаться на ногах. Мы вроде только сдружились, как мне показалось, меня пугает такая выходка с его стороны. Кас очень симпатичный, я бы даже сказала красивый, не зря же по нему сохнет добрая половина школы, а в совокупности с его ужасным характером, ммм объедение. Когда Кастиэль щелкнул мне пальцам по носу, я поняла, что явно замечталась, и он вернул меня обратно на землю. Парень опустил свою красную головушку на мое плечо, при этом ворча что-то о том, что сегодня у них репетиция, и домой мне придется идти одной. Я его совершенно не слышала, будучи до сих пор шокирована ситуацией. Почему-то мне даже стало обидно. Кас прикрыл глаза и продолжал стоять с опушенной головой на моем плече. - Я так устал, но мне придется остаться, – Кастиэль говорил с каким-то сожалением и усталостью в голосе. - Тебе группа дороже учебы и сна? - наверное это был самый дебильный вопрос, который я могла придумать в тот момент. - Да, конечно. Тупой вопрос, и к чему это? - парень заерзал. - Хотя у кого я спрашивала, ладно, до завтра, – Кастиэль поднял голову и, одарив меня недовольной физиономией, опустил руки, давая мне возможность пройти в дверь. Я шла до дома в одиночестве, слушая любимую музыку в наушниках и оглядываясь по сторонам. Впервые за все время с моего переезда, я бродила по улице одна, наслаждаясь одиночеством. Наш район был очень уютный. Множество маленьких домиков, украшенных различными цветами в горшках и гирляндами. Узкие переходы, деревянные мостики через реку в парке недалеко от моего дома. Все вокруг готовилось к предстоящей зиме, и вся улица была усыпана совсем недавно выпавшим снегом. Мой дом был в пяти минутах от школы, но с Кастиэлем это время увеличивалось вдвое. Мы никогда не могли спокойно дойти всегда либо ругались по среди дороги, либо я наворачивалась на каком-нибудь небольшом клочке льда по пути домой, а Кас несколько минут заливался после этого. Дома было прохладно, поэтому я не спешила раздеваться, включив отопление, я расхаживала по первому этажу в штанах и теплом свитере, укутавшись в одеяло, холод не выносила с раннего детства. Все комнаты здесь были отремонтированы в нежных нюдовых и кофейных тонах, не бросающихся в глаза, для меня это было довольно непривычно. В Париже в моем коттедже сложно отыскать какой-либо другой цвет кроме черного и белого. Немного побалтавшись по кухне, я поставила чай, для того, чтобы скорее согреться и села на диван в зале, включив какой-то сериал про школьников. Оставшееся время до прогулки я проводила довольно скучно: сделала домашнюю работу и пообедала, приготовленной запеканкой. За час до нашей прогулки с Лизандром я стала собираться. Переоделась в более удобную одежду, расчесала волосы, и подкрасила ресницы. Как ни странно, но парень пришел вовремя. - Добрый вечер, Криста, - Лиз одарил меня смущенной улыбкой. - Добрый вечер, Лизандр. На улице уже изрядно темнело, начало зимы как-никак. Мы вышли на улицу, и пошли по прямой наверх, разговаривая о разных мелочах. Лизандр очень сильно отличается от Кастиэля, сложно поверить, что они лучшие друзья. Он рассказывал мне о своем детстве, об их группе и разных веселых ситуациях из его жизни, прогуливаясь по парку. - Криста, ты не замерзла? На улице довольно холодно, а ты без шапки и шарфа, – это была правда, шапку я из принципа не одеваю, а шарф я забыла, выскакивая из дома. По началу было не так прохладно, сейчас я изрядно замерзла, еще пару минут и я начала бы трястись от холода. В ближайшем километре зданий, где можно было бы погреться, не было, поэтому мне оставалось мерзнуть, потому что мне нравилось проводить время с Лизом. Нравился его спокойный тембр голоса, манера общения, как он рассказывал смешные истории, при этом не заливаясь, как сделал бы любой другой. Он как не от мира всего, совершенно другой. - Да, честно говоря, я немного замерзла, - проговорила я, через стучавшие зубы. - Что же ты молчала, Криста, пойдем домой, ты же заболеешь, - парень снял с себя шарф и завязал мне вокруг шеи. - Нет, пожалуйста, давай еще немного посидим, здесь очень красиво и уже виднеются звезды, - уходить мне не хотелось. Перспектива сидеть дома меня не устраивала. - Хорошо, но не долго, - он улыбнулся, и приобнял меня. Мне сразу стало теплее. Намного теплее. Мы смотрели на звезды и рассказывали друг другу истории из жизни. Я и не заметила, как стала держать его за руку и пальцами внимательно исследовала его венки на ней. Спустя полчаса мы отправились домой. Лизандр проводил меня до дверей и галантно поцеловал руку в знак прощания, после чего парень растворился в тени ночи и обильного снегопада. На мне остался его шарф. Он приятно пах одеколоном и черным крепким кофе, поймав себя на том, что я стою в гостиной и нюхаю шарф, я, посмотрела на часы, и ушла в спальню. Завтра ведь в школу. Из царства Морфея меня вытащил звонок в три часа ночи. Неохотно проснувшись, я взяла его в руки, на экране светился номер Кастиэля. - Ало, – сонно начала я - Криста, пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.