ID работы: 5048847

Just one day ( Всего один день )

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Кастиэль.

Настройки текста
Сон сразу же отступил. А к горлу подступил тугой ком, я почувствовала, как по моему телу пробежали мурашки. - Кастиэль, что случилось? – мой голос сильно дрожал. - Криста, пожалуйста, помоги мне … - хрипел в трубку парень, с каждым его словом меня бросало в дрожь. - Кас...Кастиэль, чем помочь? Что случилось? – ожидание было невозможным, руки предательский тряслись, я волновалась за него, но я так и не получила внятного ответа. - Криста, помоги мне. Я умираю – на том конце трубки слышались тяжелые вздохи. - Кастиэль, миленький, сейчас, сейчас я прибегу, пожалуйста, – я выключила звонок и начала собираться, стирая с глаз подступавшие слезы. По-быстрому надела черные штаны и футболку, закинув в рюкзак телефон, я бегом вылетела из дома, в своей жизни я еще никогда так быстро не бегала. Но, к счастью для моей больной дыхалки, бежать пришлось не далеко, жили мы буквально в трех шагах. Я быстро поднялась по лестнице, не дожидаясь лифта, и распахнула двери в квартиру Каса. Красноволосый лежал в своей комнате, укрывшись полностью одеялом. Я боялась подойти ближе, боялась, что я могу увидеть: разбитую голову или окровавленное от многочисленных порезов белье, ссадины, ножевые ранения, в тот момент мне приходило на ум только это. - Кастиэль …что случилось? – я, собрав все силы в кулак, медленно подходила к парню, снимая с себя верхнюю одежду. - Ааааааааа, твою мать, – выругалась я, когда сзади на меня подлетел огромный Босерон, - Мамочкиии, - я не боялась собак, это просто было неожиданно, когда в фактический темной комнате на тебя что-то неожиданно накидывается из-за спины. Пес прыгнул на меня, тем самым свалил с ног, и принялся облизывать мое лицо. Осознав для себя, что он не представляет никакой опасности, я обняла собаку и потрепала за ушком. Маленькими шагами я подошла к телу на кровати, и стянула одеяло с лица. Кастиэль лежал, закрыв глаза, его лицо было бледным, а щеки красные, под цвет его волос. - Криста...- прошептал Кас, - мне плохо. - Что случилось? - У меня температура 37,5, я скоро умру, - секунда и его убью. - Вот кретин, - я ударила парня, лежащей рядом подушкой, -сука, я думала, что тебя избили до полусмерти, и ты сейчас коньки отбросишь. Я пока бежала, сама чуть коньки не отбросила, сука ты такая, - я продолжала избивать его, а Кастиэль залился смехом. - Если это все, я пошла обратно домой. Завтра в школу, а ты поднял меня в три часа ночи. - Ну, Криста, я даже не знаю какие таблетки пить, – Кас присел рядом и взял меня за запястье. –Наглотаюсь первых попавшихся и будешь собирать мне деньги на похороны, - он поднял на меня свои глаза, - Останься, пожалуйста. - Если на тебя так действует температура, что ты даже, пожалуйста, сказал, то я останусь, – парень довольно улыбнулся и откинулся на подушку. - Итак, где лежит градусник? - В ящике на кухне. Я достала градусник и протянула его Касу, и пошла, ставить чайник. Кастиэль лежал, не подавая признаков жизни, хотя обычно он в одном положении и пяти минут просидеть не может. - Давай, - я протянула парню руку, в которую он положил мне горячий градусник. – Кас. Когда ты мерил температуру? – я напряглась. - Часов в одиннадцать, а что? - У ТЕБЯ ТЕМПЕРАТУРА ПОД СОРОК! А Я ГОВОРИЛА, ЧТО ЗАБОЛЕЕШЬ, – так, главное не поддаваться панике, тихо. Я достала из аптечки жаропонижающее, и заставила Кастиэля принять таблетку. Чувствовала себя его мамочкой. Налила ему горячего чая, включила сериал и проверяла температуру каждые пол часа. К пяти утра температура спала до 38, и я успокоилась. В школу сегодня нет смысла идти, за два часа выспаться я не успею, да и Кастиэля до сих пор знобит. - Кас, у тебя что-нибудь болит? – я присела на край кровати к парню. - Нет, спасибо, но я хочу спать, можешь принести мне второе одеяло? - Хорошо, где оно? - В соседней комнате, в шкафу. Я принесла ему одеяло и укрыла, сама же прилегла на диване в зале, но мысли о еле сбитой температуре Каса не давали мне покоя. Поэтому в шесть утра я решила померить ее еще раз. Кастиэль лежал под двумя одеялами и дрожал, видать сильно морозит. Температура ниже 38 так и не упала. Я поправила ему одеяло, но чуть сонный парень схватил меня за руки и притянул к себе. - Не уходи, - красноволосый крепче сжал мою руку. - Кас, я в соседней комнате, если что кричи, – я мило улыбнулась - Нет, останься здесь, мне холодно, а ты горячая, – Кастиэль перекинул меня на соседнюю сторону кровати и прижался ко мне. В самом деле, от волнения я была горячая, как печка. Стало жарко, невыносимо жарко, и не только от одеял. Парень положил свою голову мне на плечо, вдыхая запах моих любимых сладких духов, и крепко обнял за талию, от его прикосновений бежали мурашки по всему телу, что-то не давало мне спокойно дышать. Я посмотрела на спящего Кастиэля и, поцеловав его в лобик, спокойно заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.