ID работы: 5048847

Just one day ( Всего один день )

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. Тепло наших тел.

Настройки текста
На улице шел снег, температура давно упала ниже нуля, погода встречала наступившую зиму, к которой так долго готовилась. Но адский декабрьский холод был не замечен за жаром наших тел, который чувствовался меж нами даже под плотной одеждой. Его нежный и горячий поцелуй прошелся теплом по всему телу, оставляя приятные мурашки. Желание отпустить его даже не посещало мои мысли в тот момент. Я не хотела его отпускать, не хотела, чтобы этот поцелуй заканчивался, мне хотелось, чтобы этот миг длился вечно, и он никогда меня не отпускал. Лизандр мягко отпрянул, и я поймала себя на мысли, что ненавижу его за это. Он всматривался в мои серые глаза, которыми я отчаянно пыталась найти позади него точку, за которую мой взгляд мог бы зацепиться. Посмотреть в его глаза тогда, казалось мне безумием, поэтому я отвела их в сторону. - Криста, – прошептал он, - мне кажется, я в тебя влюбился…, - сладко протянул Лиз. - Когда, кажется креститься надо, – грубый голос громко пронесся над ухом, каким-то образом возле нас оказался Кастиэль. Сколько он тут стоял?! - Криста, я помогу тебе встать, - Лиз встал на ноги и протянул мне руку, попутно отряхивая снег с моей одежды и головы, - Кас, ты вроде плохо себя чувствовал, почему ты на улице в такой мороз? Я пыталась всяческий скрыть свое смущение и выглядеть невозмутимой. Предвещая шутки Каса, я решила наехать на него. Ведь лучшая защита – это нападение. - Ты опять хочешь с температурой валяться, или тебе нравится, когда цвет твоих волос сочетается с оттенком пола в твоей ванной? – прокричала я в сторону красноволосого и ткнула кулаком в его грудь. - Ауч. – наигранно произнес он. – А ты я вижу уже запомнила каким цветом полы в моем доме, - парень улыбнулся, как бы восхваляя самого себя, - Просто решил прогуляться, а вы тут валяетесь, зарабатывая менингит, - Кастиэль сказал последнюю фразу более отчетливо, косясь на меня своими серыми глазами, - Чего Крис упала и потянула своим весом тебя за собой? – Кас усмехнулся, и я с силой толкнула его в бок - Нет, это получилось случайно, – Лицо Лизандра, как всегда, было спокойно и невозмутимо, в отличие от меня и моих красных щек, отлично выделявшихся на фоне белого снега, – Нам стоит пойти домой, иначе Криста тоже заболеет. - Да, ухаживать за ней не очень охота, – Кас одел на меня, спавшую шапку, и мы медленными шагами пошли домой. Парни проводили меня до дома и оставили наедине со своими мыслями, которые очень сильно хотели привлечь мое внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.