ID работы: 5048847

Just one day ( Всего один день )

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9. Двое.

Настройки текста
POV Автор Белые пушинки снега опускались на уже укрытую снежинками землю. За окном уже виднелся яркий свет поднимающегося солнца, обволакивающего еще спящий город. Светлые лучи стучали в окно и попадали прямо на лицо сонной Кристы, безмятежность и спокойствие преследовали ее тело в этот момент, но не душу. Всегда, когда Крис засыпала с какой-либо мыслью, ее преследовали страшные сны. Вот девушка идет по узкой дороге с односторонним движением и садится в желтую недорогую машину с черными шашечками, такси, ее тут же обнимают сильные мужские руки, покрывая ее щеки легкими и нежными поцелуями, девушка обнимает парня в ответ. Машина выехала на прямую дорогу, и остановилась на светофоре. Она чувствовала руки сидящего рядом парня, крепкие и уютные, ей хотелось раствориться здесь, в этом моменте. Водитель с испугом в глазах начал выкручивать руль авто, как вдруг в маленькую легковушку на огромной скорости влетает черный кроссовер «ŠKODA» и весь уют разлетается на кусочки, оставляя лишь страх и кровь на мокром асфальте, еще не высохшем после дождей. Криста широко распахивает глаза и пытается отдышаться. На часах десять часов, яркое солнце уже прогрело почву, и осветила лежащий снег, который не прекращал падать. Девушка с облегчением провела руками по лицу, затрагивая волосы «Это сон, всего лишь сон» На телефоне десять пропущенных, на уроки идти смысла не было, поэтому сегодня стоит остаться дома. Заварив горячий бодрящий кофе, она устроилась на подоконнике в своей комнате, включив телевизор и отвечая на летящие смски от Розы и парней «Почему ты не пришла? Где тебя носит?» Возможно, этот сон показывал ее состояние, она боится приобрести, чтобы не потерять. Чтобы не стало больно. Ее мысли перебивал лишь работающий телевизор с новостями и утренними телепрограммами. Ей всегда нравилось оставаться дома во время школьных будней, все казалось более увлекательным и романтичным, и по какой-то причине, именно эти дни в одиночестве, в компании самой себя, врезались в ее память и оставляли приятное «послевкусие» спустя много лет. «Я хотела бы быть с ним…» мельком пролетело в ее голове, «он умный, красивый, добрый...спокойный, он не такой как все. Не от мира всего. Но у всех свои тараканы.» Она же была его полная противоположность взбалмошная, веселая и активная девушка, спокойствие явно не было ее вторым именем. Но как говорится «Минус на минус, плюс» POV Лизандр Все уроки я провел в размышлениях о Кристе. За такое короткое время я успел, влюбится в нее. Она красивая и притягивает к себе внимание, чем и отличается от меня, я бы с радостью сидел в своем маленьком уголочке и писал стихи, а она, предпочла бы огромный концертный зал, или более того. Но отпустить мысли о ней я просто не мог. Они крутились вокруг меня, как назойливые насекомые в жаркий день, от них невозможно избавится. Погружая себя все больше в мысли, я решил принять решение, а будет оно верным или нет, узнаем позже. POV Автор Высокий статный парень с прекрасными серебристыми волосами бежал со школьного двора толком не успев одеться. Каждый его шаг приближал к новому повороту судьбы, которую он сам для себя вершил. «Я должен попробовать» твердил он, «я должен». Милая красноволосая девушка небрежно собрала свои шикарные локоны в хвост и, натягивая на шею черный шарф-хомут, закрывала дверь своего дома, и быстрым шагом покидала двор. Они столкнулись на скользком льду, с улыбкой ударившись в плечи друг друга. Не теряя зрительного контакта, парень произнес, то что так тяжело ему давалось, но он решился. - Криста... - Лизандр... - Криста, ты станешь моей девушкой? Я отдам все за то, чтобы видеть по утрам твои растрепанные волосы, целовать тебя в щеки, когда ты краснеешь, слышать твой звонки смех… - Стой, - девушка перебила его, нежно прикасаясь тонкими пальчиками к тонким губам парня напротив, - Ничего не говори, я согласна. Лизандр был счастлив, как никогда раньше. Теперь та, ради которой он готов свернуть горы, та, которой он пишет стихи уже третью ночь, потому что она никак не покидает его мысли, будет рядом. И он сделает все, чтобы она была рядом с ним всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.