ID работы: 5048847

Just one day ( Всего один день )

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. Признание.

Настройки текста
До нового года осталось всего две недели. Я всегда обожала это время, когда по улицам кружит снег, по утрам недавние лужицы покрыты тоненькой коркой льда, которая так и манит детишек пробежаться по ней и услышать заветный хруст, приятно звенящий в ушах. То время, когда витрины магазинов горят огнями, а любой торговый центр украшает огромная зеленая елка с разноцветными игрушками. Но наша реальность далека от радужных картинок в нашем сознании и книжных историй. На улицах снег частично растаял, поэтому по дорогам валялись грязные куски, когда-то белоснежных сугробов. Заледенелых участков стало намного меньше, поэтому число моих падений уменьшилось вдвое. Что несказанно радовало меня и мои худые ножки, покрытые многочисленными синяками. Как обычно, каждое утро я иду на встречу красноволосому, и увидев черную куртку, быстро подхожу к парню и выдергиваю наушники, от неожиданности Кастиэль уронил, недавно зажжённую сигарету, на землю. - Бдительнее надо быть! – я радостно развела руками. - Блять, - протянул парень, с сожалением смотря на дымящуюся сигарету, я даже немного испугалась, увидев его грозный взгляд, - Кто у нас тут самый умный, мисс «я вчера разбила колено, спотыкнувшись об камень ростом с меня»? – конечно, без шутки про мой рост не обошлось. - Ой, все. Идем, – я, закатив глаза, легонько пнула его ногой. ПО привычке схватила за локоть и повела по направлению к школе. Так странно, в первый день нашего знакомства все думали, что мы можем разорвать друг друга, а сейчас я спокойно могу обнять его, когда захочу или дать подзатыльника, если он меня взбесит, что случается довольно часто. - Цепкая какая, а если я в тебя влюблюсь, а малышка? - от его, вечно необдуманных слов, я заметно покраснела. Он не знает, о том, что я почти две недели встречаюсь с его лучшим другом, никто не знает. Увидев мою заметную растерянность на лице, Кастиэль продолжил: - Не волнуйся, в ТЕБЯ, я уж точно не влюблюсь, - парень вырвал свой локоть из моей цепкой хватки и аккуратно взял меня за запястье. От его горячих, не смотря на мороз, рук, я почувствовала, как у меня трясутся коленки. - А что со мной не так? – я отвела взгляд на бордюр, выглядывающий из-под грязных сугробов снега, а потом подняла глаза на Кастиэля. - Ты действительно хочешь поговорить об этом? - Да, - я кивнула - Ну, знаешь, я люблю высоких длинноногих девушек, с огромной грудью и упругой попкой, чтобы было за что пожмякать, знаешь так, схватить и... - Фу, фу Заткнись, Кас, можно было ляпнуть что-нибудь поприличнее, чтобы я от тебя отвязалась, –это было противно, хоть я привыкла к таким пошлостям, но что-то нет. - Ахха, я знал, что ты не выдержишь моего напора, – Кас слегка шлепнул меня по попе, на что я рефлекторно ударила его по плечу, - Хотя ты тоже ничего…, - его рука снова спустилась к моим ягодицам и легонько их сжала. - КАСТИЭЛЬ КАКОГО ДОЛБАНОГО ХРЕНА?? – я отлетела от него, покраснев как помидор, но на мои возмущенные вопли, парень только посмеялся, и мы продолжили наш путь в школу под руку, впрочем, как всегда. Возле лестницы я встретилась взглядом с Амбэр и ее свитой, которых распирало от злости при взгляде на нас, идущих по руку. Я лишь улыбнулась, наблюдая за их реакцией. Мы прошли в класс, который сегодня пустовал. То ли из-за эпидемии гриппа, то ли все решили прогулять. - Кристаа, доброе утро, – ко мне подлетела Розалия, разбивая руками нашу пару с Касом, – Как спалось? Как дошли? Сегодня прекрасная погода, как насчет вечера в кафе ?? – всегда поражалась ее энергичности и жизнерадостности. - Розалия, все хорошо, конечно, почему нет, - я улыбнулась, обнимая подругу. - Доброе утро, Крис, – Лизандр одарил меня теплой улыбкой и нежно обнял за талию по телу пробежали мурашки от его прикосновений, и я моментально покраснела, – Хорошая идея, Роза, - отпрянув от меня, парень перевел взгляд на девушку в коротком фиолетовом платье, и по-дружески пожал руку Кастиэлю - Почему нельзя просто собраться дома? НУЖНО куда-то переться.., - причитал недовольный Кас. - Кастиэль, хоть иногда надо вылазить из своей берлоги, хоть куда-то, кроме школы, – я легонько ударила его по носу, из-за разницы в росте, давалось мне это не очень просто. Предпоследним уроком у нашего класса была физкультура, которую я благополучно решила прогулять. Как только прозвенел звонок на урок, я вышла в пустой коридор. В каждом классе была закрыта дверь, и велся урок. В тихом светлом помещении с легкостью можно было услышать крики учителей, формулы по математике или читающего свое сочинение ученика. Я бродила по второму этажу, пока меня кто-то не окрикнул. Я вздрогнула. - Эй, Криста, не стоит прогуливать уроки, – загадочным голосом оказался Лизандр, он подошел и нежно взяв меня за руку, повел на вверх. - Куда мы идем? – Лиз молчал, лишь иногда улыбался на мои нескончаемые вопросы. Пройдя вглубь четвертого этажа, Лизандр открыл белоснежную дверь, ведущую на экстренный выход. Мы сели на лестнице возле входа на крышу, парень аккуратно положил свою руку на мое плечо и поцеловал в макушку. От таких нежностей я расслабилась, никогда не получала такого удовольствие только от того, что человек находится рядом со мной. - Нам нужно им рассказать, мы не сможем вечно скрывать наши отношения..., – Лизандр крепко обнял меня за плечи, обжигая оголенную кожу горячим дыханием. Я не хотела рассказывать. Не знаю почему, с детства знала «Если хочешь быть счастливым- будь счастливым молча» - Лиз, пожалуйста, давай по временим, - я развернулась к парню лицом, утыкаясь лбом ему в плечо. - Почему ты так отчаянно скрываешь все, что происходит между нами. Мы не совершили преступление, никого не убили, ничего не украли. Мы можем им доверять, да и ничего от этого не измениться. Сначала мы скроем отношения, потом нашу свадьбу, детей, внуков. - Свадьбу? Детей? Внуков? – я засмеялась, - Ты серьезно? - Нет, я шутки шучу, - Лизандр улыбнулся, - хотя кто знает, - для меня всегда было в новинку, когда Лиз шутил или вел себя по-собственнически. Прозвенел звонок с урока, и мы с неохотой стали спускаться вниз, я, отступившись на последней лестницы, упала прямо в руки парня. Он засмеялся и поддавшись вперед, поцеловал меня. - Я не хочу больше скрывать наши отношения, - его шепот холодом проскользнул по всему телу, Лизандр вышел за дверь, оставляя меня одну на запасной лестнице. *** *** *** *** *** Вечером мы, как и собирались всей компанией пришли в кафе «Jorjo» Кастиэль недовольно морщил лицо и ныл о том, что дома всегда лучше. Роза кричала на него и радовалась, как маленький ребенок, рассказывая об их отношениях с Леем. В один момент Лизандр встал, нарушая эту идиллию. - Я бы хотел вам кое-что рассказать, - парень косился на меня одним глазом, я покраснела и отвернулась, - мы с Кристой вместе. Розалия расплылась в чистейшей улыбке, обнимая меня и Лиза — Это же прекрасно, Криста, представь, если мы сроднимся!! О БОЖЕ ТОЧНООО, – я и не думала об этом, хотя идея интересная. - Эта планета потеряла еще одного свободного парня, с которым можно обсудить вон ту блондиночку, - Кастиэль указал пальцем на сидящую за соседним столом девушку, - Лизандр, друг, на кого ты меня оставил??? - Наигранности в твоем голосе можно только позавидовать, - я закатила глаза. - По тебе я точно скучать не буду, - Кас показал мне язык, на что я недовольно фыркнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.