ID работы: 5048847

Just one day ( Всего один день )

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17. Рождество.

Настройки текста
- Все пока, - Кастиэль быстро положил телефон, - малыш, ты уже вернулась, что так поздно, твоя подружайка уже давно дома. - Да я, стой, откуда ты знаешь? – я вопросительно уставилась на парня. - Ну мое обаяние не прошло стороной, и она уже строчит мне сообщения. Думаю, пригласить ее на свидание, - Кас ехидно улыбнулся. - Не вздумай, - вырвалось у меня. - Почему это? Волнуешься, что твоя подружка влюбится в меня по уши и поедет за мной хоть куда? Или боишься, что я буду уделать тебе меньше времени? – парень подошел ближе, обнимая меня за плечи. - Ни то, ни другое. Она не нужна тебе, не порть мне подругу. - А может у нас любовь с первого взгляда, - я резко напряглась, стало ужасно неприятно это слушать, - Эй, ты чего так напряглась? Да шучу же я, сама знаешь, - на мой телефон позвонил Лизандр и уже напрягся Кастиэль. Я взяла трубку и вышла в другую комнату. Мы не говорили о чем-то важном, так о том, как проходили дни и мелочах. Было ужасно приятно слышать его голос, хотелось скорее его увидеть и обнять, но ждать осталось не долго. Касс купил себе билеты на 29 декабря, чтобы отметить Новый год в Анжи, и я последовала его примеру. С Голди все в порядке, Роно ставать ее явно не будет, у всех все хорошо, все живы, здоровы. А уезд Каса даже кое-кому поможет, я не говорю, что он плохой парень, просто я не хочу, чтобы у них что-то было. Вот и наступил это чудесный праздник. Я обожала Рождество, все ребята, конечно же, выбрали мой дом для празднования. Кас очень быстро сдружился с парнями и даже с Эриком, к моему огромному счастью, он перестал на меня дуться и снова лез с поцелуями и объятиями. Они с самого утра завозили в моей дом бутылки с алкоголем и пакеты еды. Через пару часов, когда большая часть покупок была привезена, стали подтягиваться девочки. - Кристаа, - Голди радостно раскинула руками, держа в руке пару контейнеров - Ураа, рождество – За ней появилась Вивиан, так же неся пакеты. - Что вы притащили, - девочки скинули коробки на меня, снимая верхнюю одежду. - Тащи это на кухню, - наказала Голден, разуваясь. Я принесла еду на кухню, где парни должны были разбирать пакеты. Но вместо этого он распивали бутылку рома на четверых, закусывая помидорами из чеплашки. - О Криста принесла закусон – Эрик сразу полез к контейнерам. - Так, руки. И что вы здесь делаете? Какого хрена вы сидите и бухаете, разбирайте пакеты, - я размахивала руками, но Кас их перехватил - Ты сейчас мне по лицу звезданешь, - Кастиэль усадил меня на свое колено, и это сразу заметил Эрик. - Так, встали и разбираем пакеты – я крикнула на парней, вставая на ноги. На кухню зашли Голди и Вивиан, осматривая Каса. - Знакомьтесь девочки - это Кастиэль во всей своей красе. - Приятно познакомиться, - в голос процедили девочки, и парень улыбнулся. - Все валите с кухни, - я чуть пнула Каса. - А он секси, - прошептали девушки, как только красноволосый удалился. - НЕ советую, - я поспешила раскладывать покупки. День проходил очень быстро, к 11 часам подъехала Мэри и Лара, и мы вместе резали салаты и готовили индейку, пока парни куда-то свалили. Ну и по традиции потерянного молодого поколения после ужина, все стали закидываться алкоголем. Мэри явно приставала к Касу, никогда не видела, чтобы она так отчаянно липла к парню. Я сидела с Вив на подоконнике, девушка положила мне голову на плечо, ухватив руку. Мы разговаривали о жизни, как всегда делали после школы. Краем глаза я заметила, уходящих наверх явно бухого Кастиэля и счастливую Мэри, она тащила его за руку по лестнице. - Ооуу, - сладко прожужжал над ухом Эрик, - у кого-то будет веселая ночка, - он отхлебнул виски из полного стакана, - Может мы с тобой тоже развлечемся, солнце? - Нет, Эрик, пока - Ты даже не пьешь, тебе принести чего-нибудь? - Принеси текилу, пожалуйста, - я села напротив Вивиан. - Будет сделано сэр, - Эрик удалился, и мы продолжил болтать. - Ну Кэтти, пора бы нам развлечься, а то нечего будет рассказать нашим детям, - парень взял шейкер, и влил туда по стопке с каждого алкоголя, которого смог найти, а в конце для «вкуса» добавил кока-колу, - Адский коктейль готов, - Эрик понюхал смесь и скривил нос. - Текилы не было, я принес водку с колой. Акая разница, впрочем, - парень налил жидкость в мой бокал, пахло оно не очень, но когда алкоголь пах вкусно? Я осушила стакан с большим количеством алкоголя, и он моментально ударил в голову. Эрик налил мне остатки, которые я следом выпила, не задумываясь. Минут через десять меня понесло, что несказанно радовало Вокера. - Врубайте музон, у нас молодость идет! – я встала на стол, призывая сделать музыку погромче. **** **** **** Мэри привела Каса в комнату на третьем этаже, где когда-то она жила, поругавшись с родителями. - Кас, - Мэри прошептала ему в уши, парень резко усадил девушку на кровать, дыша ей в шею, и девушка потянулась за поцелуем. Кастиэля не нужно было долго просить, поэтому он ответил, перехватывая инициативу на себя. Его язык уже хозяйничал в ее ротике, а девушка пыталась стянуть с него футболку. Кас приняв желание Мэри, снял футболку, оголяя молодое накаченное тело, так что у Стоун потекли слюнки. Кастиэль стянул с Мэри платье, оставляя в одном нижнем белье и туфлях на высоком каблуке. Продолжив поцелуй, Кас провел рукой по раскрасневшейся щеке, дотрагиваясь оголенным прессом до живота девушки, после чего Мэри ахнула, притягивая парня ближе. Стоун дрожащими руками потянулась к ширинке на брюках, как вдруг Кас отстранился. - Стой, - Мэри недовольно провыла, - давай не будем, тебе это не нужно, - Кастиэль поднялся, натягивая футболку. -С чего ты взял, что мне это не нужно? – Мэри развалилась на диване, - может это не нужно тебе? - Значит это не нужно мне. А пользоваться тобой я не буду. Приди в разум, Мэр. Я пересплю с тобой и брошу, у меня другая жизнь, ты ничего не знаешь обо мне. - А она? Она знает? Тебе нужна Криста? – шепотом кричала Мэри, натягивая платье. - Она встречается с моим лучшим другом, мы слишком друзья для другого. - Ты здесь. А он там. Потом можешь пожалеть ты, Кастиэль. И да, прости, я не знаю, что на меня нашло, никогда не вела себя так. - Ничего. Ничего же не было, - Кас мило улыбнулся и поспешил вниз, глотнув пару глотков текилы. **** **** **** Мне уже было так хорошо, что плохо. Тут, как слон спустился Кас и быстрыми шагами подошел ко мне. - Ну как моя подружка? Ты же у нее первый, не испортил впечатление? – я пыталась внятно говорить слова. Кас схватил меня за руку и повел на улицу через кухню. Во дворе было холодно, я стояла в черном платье на коротких бретелях, поэтому быстро озябла. - Че надо? Совсем больной, мне не нужен минингит, я поспешила открыть дверь, но Кас потянул меня к себе, впиваясь своими губами в мои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.