ID работы: 5048847

Just one day ( Всего один день )

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18. Это наша тайна.

Настройки текста
Сказать, что я охренела, ничего не сказать. Не смотря на свое очень пьяное состояние, я понимала, что происходит. Но не могла понять Кастиэля. ВО мне билось две стороны: с одной части я встречаюсь с Лизандром, не скажу, что люблю его, но тут это совсем не при чем, а с другой стороны я не могла совладать с собой и отстраниться, я отвечала на его поцелуи, усугубляя их. Кастиэль впивался в мои губы каждый раз с новой силой, крепко удерживая мое тело, что бы я не завалилась. В какой-то момент все мысли растаяли, как снег на ладони, и я отстранилась, для того, чтобы заглянуть ему в глаза. Всего пару секунд мы смотрели друг на друга не отрываясь, и вновь слились в поцелуе, еще более горячем, чем прежде. Кас прижал меня к стене, придерживая за талию. Мое совсем продрогшее тело, казалось слишком горячим, а его нежные руки исследовали каждый его уголок. Парень прекращал целовать мои губы и проделывал короткие дорожки по моему лицу, усыпая его поцелуями. Я жадно прижимала Кастиэля к себе, как будто, боясь потерять, зарывалась руками в его красные волосы, приятно пахнущие елью. В тот миг, когда я почувствовала его руку между моих ног, а горячие поцелуи на шее, я отошла. - Кас, - парень игнорировал мои слова, - Кас, Кастиэль. - Криста., - прошептал мне в губы парень, крепко обнимая за талию. - Кас, пожалуйста, стой, - я вытянула руку, отодвигая красноволосого. - Прости, Криста, я должен был делать, что должен, - Кас взял меня за руку - Ты же знаешь …я с Лизандром, - как-то совсем неловко и неуверенно произнесла я. - Тебе правда нужны эти отношения? Нужен он? Вы же нихера времени вместе не проводите, ты все время со мной! – Кастиэль мгновенно завелся - Кас, мы дружим, и ты сам прекрасно все знаешь. И это ты поставил НАС в такую позицию. Да, мне нужен Лизандр! - Зачем же ты тогда сейчас на меня накинулась? Еще немного и пришлось бы объяснять своему «парню», как так получилось, что он у тебя не первый, - Кастиэль нагло ухмыльнулся - Кто накинулся??? Я??? Ты мне слова не дал сказать! Как пылесос пристал! - Может это все из-за твоей ебанной ревности? Че ты приебалась ко мне и своей подружке, не даешь нам спокойно жить. - Спокойно переспать, что ты уже сделал, - я потерла плечи, пытаясь согреться, в платье все так же холодно. - Блять, ни с кем я не спал! Ну точнее с ней я не спал, - Кастиэль повысил голос, при этом снимая с себя черную толстовку и оставаясь в одной майке, накинул ее на меня, - я в отличии от некоторых не играю чувствами других. - А кто играет чувствами? Я что ли? – Кас снова приблизился в плотную ко мне, и облизав губы смотрел на мои. - Теперь уже не важно, Криста. Не волнуйся, Лизандру я ничего не скажу, это не только твой грешок. Иди в дом. Тебе заболеть, как пить дать, - он достал из кармана джинс пачку с сигаретами и немного отошел от меня. - Кас …- он повернулся, и окинул меня злобным взглядом, сейчас его явно нужно оставить в покое, - Я ухожу, только кофту надень, пожалуйста, - я протянула ему толстовку и удалилась в дом. Я скатилась по входной двери, закрывая лицо руками. Тут зашла Мэри и села рядом. - Прости меня, Крис, я вела себя, как дура. Вещалась на него, как шалава последняя, - у нее потекли слезы, - мне было так завидно от вашего общения. Ты вернулась совсем другой. Любящей, нежной, красивее в сотни раз. Рядом с тобой двое парней, которые готовы отдать все за тебя. А я, я просто потерялась с того момента, как поняла, что ты больше не будешь сидеть со мной за одной партой и не погладишь по голове, когда меня снова отошьет какой-нибудь ушлепок, - я обняла подругу, чувствуя, как по моей щеке стекает слеза. - Я уехала всего на полгода. У нас впереди, как минимум год совместной учебы, - я улыбнулась, поглаживая девушку по голове. - Ты сама веришь в свои слова? Прожив так еще пару месяцев, желание возвращаться сюда совсем пропадет. Ты звонить то стала реже, и, если бы не Голди, мы бы до Нового года так и не увиделись бы. Я не осуждаю тебя, со мной было бы так же. НО принять это для нас, было очень тяжело. Мы все любим тебя и не хотим терять, - Мэри обняла меня очень крепко и только сейчас, подняв заплаканные глаза, я увидела, что на кухне стояли все ребята, стирая соленую воду с щек. - Кристаа, - Вивиан залилась слезами, и все полезли ко мне с объятиями. - Я вас не брошу, мои алкашники, - я улыбнулась, крепче обнимая друзей. - Где тебя черти носят? Поезд через полтора часа, а мы еще не выехали, - Кастиэль кричал на меня уже полчаса, не меньше. Время пролетело быстро и пришло время возвращаться в Анжи. За оставшиеся три дня не случилось ничего интересного, разве что только мое знакомство с родителями Каса. Да, я уговорила его познакомить меня с его предками. Они кстати очень милые, мама даже покрасила волосы в красный, точно у ее сына. - Все, все не кричи, - я спускалась по лестнице, надевая куртку, - ехать тут десять минут, че пристал? – насчет поцелуя и того разговора. Мы решили списать все это на алкоголь и переизбыток эмоций, так что никакой неловкости не образовалось, чему я очень рада. Я даже подарила ему подарок, от которого он чуть не помер. Оказалось, что он искал его по всему Парижу, но этот усилитель действительно был очень быстро продан. Я в последний раз оглядела дом, который оставляла на оставшиеся три месяца. В чем теперь не была уверенна, после разговора с Мэри. Я действительно очень приросла к Анжи, но все-таки здесь мой настоящий дом, мои мысли очень терялись. Тяжело вздохнув, я закрыла калитку и села в такси, пока Кас укладывал сумки. По моей щеке покатились слезы, эти пару недель так быстро прошли, что даже не верится. - Ну, не разводи сырость, а то машина расклеится и будешь ждать новую, - Кастиэль стер тыльной стороной ладони слезу. Я лишь слабо улыбнулась. На вокзале нас ждали ребята и наше прощание, конечно же, не обошлось без водопадов из глаз. Парни очень долго прощались с Касом, строя планы на приезд в Анжи. Зайдя в купе тело приятно скрутило от скорой дороги домой, но тогда, я даже не подозревала, что меня там ждет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.