ID работы: 5048882

Бака Юрио

Слэш
R
Заморожен
78
автор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Серьёзный момент

Настройки текста
Ещё до того, как Юрио и Виктор встретились вечером, Юрио ехал в метро с тяжёлыми мыслями. Подросток держался за поручень машинально, на автомате, но мысли его были не здесь. «Блин, ты не понимаешь, что он тебя использует?! – думал Юрио, нахмурившись. – Хряку нужна золотая медаль не меньше твоего. Он использует тебя, чтобы ты его мотивировал, нытик, который только и может, что плакать и использовать потенциал других, - на лице Юры появилась ни то грусть, ни то злость. - Конеееееечно, сейчас-то он не плачется, ты вселил в него уверенность – и посмотри, как он к тебе относится! Эта эгоистичная свинья выпьет из тебя все силы прежде, чем ты поймёшь, что на самом деле происходит,– Юра цыкнул, ему стало противно, он и сам восхищался тем, как Кацуки откатывает программы, но как человек Юри всё больше открывался эгоистичным: кажется, его интересовали только собственные цели, мысли и чувства; а как же мысли и чувства Виктора?! Как же его цели?! Юрио стало обидно за Виктора; он ощущал, как изнутри грудной клетки поднимается гнев, сильный, сокрушительный, готовый растоптать «хряка», размазать его кровь по стенке - изничтожить так, чтобы родная мама не узнала. – Виктор, ты действительно думаешь, что вернёшься в спорт? Он выжрет тебя и не подавится! Все ваши прогулки, которые кажутся тебе свиданиями, для него всего лишь повод держать тебя возле себя в качестве тренера! Он не видит в тебе того, кого, ты хочешь, чтобы он в тебе, блин, видел, тупой ты жираф!!!» Хуже всего было то, что вместо того, чтобы напинать Виктору про его тупость, позвонить, выцепить на встречу, Юрио сливал весь свой гнев в злобных комментариях к «Инстаграмму» Виктора. Так продолжалось больше двух месяцев - и Плисецкий ничего не мог с этим поделать. Он не хотел ранить чувства Виктора и открывать ему глаза на истинные цели японской свиньи – но видеть Виктора, так искренне верящего в своё счастье, было больно. В этот день, Юрио, наконец, собрался сказать Виктору всё, что он думает по поводу их «отношений» с Кацуки. Он сидел на остановке и мёрз, думая о том, что Виктор полный идиот, раз не видит очевидного, ему хотелось вцепиться в плечи Виктора и тормошить его до тех пор, пока до того не дойдёт, в чём он ошибся – вернее, в ком. - Юрио, долго здесь сидишь? Но вместо этого у них получилась какая-то дурацкая перепалка, глупая драка – и его опять восприняли «котёночком», который ничего не понимает и нуждается в наставлениях старших. «Виктор, это ты ничего не понимаешь. Бесит», - подумал Юра, сложив руки на груди, он сидел рядом с Виктором на диване и вспоминал весь сегодняшний день, который пошёл к чёрту. Он, блин, даже набрался смелости сказать Виктору правду! А получилась какая-то фигня… Перед ним на столе стоял кофе Виктора и бутылка воды для него самого, Виктор поднял чашку и стал пить свой напиток. «Пей-пей, пока не отравился ядом Кацуки полностью, пока ещё можешь пить», - Юрио мысленно про себя бубнил, сверля его взглядом. - Что будем смотреть? – спросил Виктор как ни в чём не бывало. Самое обидное было в том, что Виктор воспринимал его поведение как обыденное и совершенно не хотел понимать, почему он так демонстративно себя ведёт. «Тупой ты урод», - подумал Юра, всё больше злясь. – «Улицы разбитых фонарей»? – хихикнул Виктор, решив разрядить обстановку. Видимо, он думал, что Юре всё ещё было плохо. - Ага, - Юрио скривил недовольную рожу. – «Бандитский Петербург». Ты это своей свинье будешь вешать макаронные изделия на уши про русских, - почему он опять обвиняет Виктора вместо Кацуки? Ну, почемууууу? Что с ним, блин, не так?! Внутри Юры поселилась адская щемящая грусть, которую было не вывести ни одним «Фейри» в мире. - А мне не надо тут ля-ля, - бравирующе ответил он. - Нормальное что-то предложи. - Как сразу взбунтовался, - мягко улыбнулся Виктор, его рука легла на макушку Юрио и потёрла между «ушками». Ну, вот, его опять посчитали глупым подростком, а то и «котёнком», как обычно, бесит, капец. – «Мстители» сойдут? - Пойдёт, - сглотнул Юра, кажется, его опять хотело вырвать, хоть бы не на диван, хоть бы не на диван…. Виктор встал и молча стал рыться в тумбе, откуда выудил уголь и положил перед Плисецким. - На, возьми - Агась, спасибочки…. На середине фильма блондина начало клонить в сон и вырубать, он сползал по спинке дивана, но очень хотел донести до Виктора то, что собирался. - Виктор, - он приподнялся и сел напротив, глаза в глаза, выражение его лица было крайне серьёзным. - Я хотел с тобой поговорить о кое-чём… вернее о кое-ком… - О ком? – поинтересовался Виктор. – У тебя появилась девушка? – Виктор на радостях приблизился к своему бывшему ученику, готовый слушать интересную историю. - Да нет же! – разозлился Юрио, и, наконец, сказал: - О свинье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.