ID работы: 5048882

Бака Юрио

Слэш
R
Заморожен
78
автор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Инстаграм сваха

Настройки текста
«Только что попробовал булочки Юрио», - было подписано новое фото в «Инстаграмме» Виктора Никифорова; на фото Виктор развалился на кухонной клетчатой софе, уставший и довольный, с лёгким румянцем на щеках и чуть заметной, если присмотреться, испариной на лбу, рука его уходила куда-то вниз, но фото было срезано - из-за чего фаны в комментариях принялись рассуждать, какие же телодвижения совершает рука Виктора и какие именно булочки упомянуты в посте. Первые несколько сотен комментаторов все как один подтрунивали над Виктором, оставляя многозначительные смайлики, виляющие бровями, с хитрыми мордашками и картинки на тему яоя. Где-то под середину комментариев между фанами вдруг завязалась словесная баталия: одна сторона откровенно отстаивала предмет наличия эротики в данном фото - а другая яростно апеллировала, утверждая, что фото невинно и рука Виктора покоится на ноге. В ходе подтянулась третяя сторона, которая начала оставлять грустные и гневные смайлики с подписями. Виктор изогнул бровь, увидев «А как же Кацуки? (T_T) [1256]», последний комментарий. Пхичит не мог этого не прокомментировать: (О_О)! - к смайлу прилагался рисунок папарацци со звёздочками в глазах. Красноречивее всех высказался Крис, оставив под фото фигуриста ссылку на своё собственное, с проникновенно-вожделенным лицом, посылающим воздушный поцелуй. Хихикая и отмечая про себя, что сотни его фанов по всему миру разделились на три лагеря: «Ах, это прекрасно! (*^.^*)», «А как же Кацуки? (Т_Т)» и «Т: Тройничок \(≧▽≦)/» с явно победоносным оттенком, Виктор от неожиданности дёрнулся на месте, когда дверь с размаху выбила чья-то нога - и в кухню влетел рассвирепевший Плисецкий: - Ты какого вытворяешь, окунь?! Совсем офигел, блин?! Ты в каком свете меня выставляешь?!! - широко открыв рот в процессе ора, Юрий прыгнул на софу и вломил кулаком по Виктору. - Ю-рио, - в ответ издался стон, Виктор прикрыл глаза, ощутив, как удар пришёлся по руке, которой он прикрывал живот. - Я только что поел... Ты очень вкусно готовишь булочки, - тяжело выдохнул Виктор. Глаз Юры вдруг задёргался. - Ты что, всё сожрал?! - он глянул на стол рядом с Никифоровым: на совершенно пустом подносе лежали крошки от почившей выпечки. - Там было двенадцать штук! - Юрио ошалел, раскрыв рот и выпучив глаза. - Ах, кажется, я переел, - Виктор трагично закинул ладонь ко лбу и опустил на щёки длинные ресницы. - С ума сойти, медведь, ты меня удивляешь, - Юрио, забыв, зачем вообще прибегал, сел рядом. - Ты жив вообще? - его зелёные глаза стали вдвое больше, когда он заметил, какого размера был живот у Виктора. - Боже, ты как беременный! - лицо Плисецкого изменилось и он злобно шикнул: - Напиши ещё в «инсту», что это от меня! В ответ раздался похотливый свист, Виктор хитро сверкнул стальными глазами и хватанул свой айфон. - Твою ж мать, я пошутил!!! - заорал Юра, покраснев и пытаясь отобрать у него гаджет. Проклятые руки Виктора были слишком длинными, чтобы представлялось возможным забрать средство освещения личной жизни 24х7. - Как ты с ними, блин, катаешься, ты в своих руках не путаешься? - блондин прищурился, пойдя на обманный манёвр, но Виктор его быстро раскусил, и, выдав одну из своих коронных улыбок, потянул горловину кофты Плисецкого на себя. В итоге последний свалился на него как конфеты с пеньяты. Оказавшись в таком компрометирующем положении, Юрио инстинктивно покрылся краской, а Виктор сделал самое коварное лицо из всех своих коварных лиц. - Ну, и рожа, - борясь с собственным сбивчивым дыханием, фыркнул Плисецкий,- у тебя даже, когда мы никак не могли допереть, что ты от нас хочешь, такая не была. Как бы в поддержку ужасности момента - видимо, для акустики - живот Никифорова разразился торжествующим страшным бурчанием. Юрио хохотнул, наклонился и ткнул Виктора в живот. - Кого ты сьел? Выпусти девочку, она жить хочет... МХМ!!!! - внезапно его лицо стало алым как помидор: Виктор, чего никак не ожидал Плисецкий, резко подался вперёд и накрыл его губы своими, закрыв глаза и впуская в рот язык. Юрио оторопел. Старший золотой медалист с трогательным лицом и прикрытыми ресницами делал у него что-то внутри горячим языком. Это был его первый поцелуй! Сука, первый поцелуй, блять! Когда Виктор, наконец, оторвался от него, с нескрываемым удовольствием разглядывая выражение лица, Юрио ругнулся про себя, что эта «хитрая жопа» ещё и откровенно наслаждается его видом. А затем завис, будто в него коньком по голове попали. Это выходило, что Виктор его поцеловал. Поцеловал, сука! А он даже не ответил. Юрио не знал, за что ему волноваться больше: за испорченный первый поцелуй или что «медведю» взбредёт в голову осветить сие событие на тумбе к радости фанов. - Юриооооо, ты заснул?~ - проворковал Виктор и для прочей убедительности запустил в него подушкой. - Я тебе эту подушку сейчас в жопу засуну!!! - Юрий выглядел достаточно убедительно, поэтому Виктор решил отступить... или нет: - Ох, я не знал, что ты уже готов....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.