ID работы: 5048882

Бака Юрио

Слэш
R
Заморожен
78
автор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Злополучный Рождественский кекс

Настройки текста
- Там, на столе, кексы, - Юрио кивнул в сторону пяти белых чашек с каким-то рисунком, когда Виктор вернулся из магазина с продуктами. - Фух, в канон Рождества к яйцам не пробиться! – Виктор выдохнул, положив покупки в шкафчик стола. - Что, серьёзно? - Yeap, - ответил Виктор на английский манер, - прям как в Пасху. - Кому нужно столько яи… - задумчиво начал Плисецкий и осёкся: его взгляд упёрся в коричневое тесто с какао в миске, которое он только что замесил. Другую партию он уже отправил в микроволновку. – Кгм. Короче, повторяю для тех, кто «в танке»: на столе «ленивые кексы». - Ой, чудно! – у Виктора загорелись глаза. - Эй, ботинки сними сначала! И пальто желательно, какбэ… - Юрио, это же моя кухн… - Ничего не знаю, пока я тут заправляю, ты на неё ходишь в тапочках. - С кроликами? – хохотнул Виктор, потому что у него как раз такие были в наличие подарком от одного японского фана. - Да хоть с петухами. Кстати, да, под год как раз будет. Купи себе, тебе пойдёт, - оскалился Юрий. Виктор разделся, набросил на себя тапочки с кроликами – обычно он ходил по дому в носках, но лулзов ради надел, - и подсел за стол, подтягивая к себе одну из чашек. - Нет, не эта, - сказал повелительно Плисецкий. - Я тебе поставил отдельно. Вон та. - А, - Виктор удивился, но взял другую. - Ты прям Рождественский тролль! – Юра подавился со смеху, наблюдая нежно-лиловые тапочки в розовых кролях на ногах бывшего тренера. А Виктор уже опробовал какао-продукт и довольно уплетал за обе щеки. - Ойшииии, - сказал он на японском. – Что-то тебя сегодня прёт в разные языки, по соревнованиям соскучился? Так, короче, алё, если ты опять ужрёшься как в прошлый раз и будешь не давать мне спать своими «Ай, ох, мммм, уф!»... - блондин в красках изобразил ночные стоны Виктора, не глядя очищая картофель. - Больше похоже на беременного, - поддел его Виктор. - Я тебе щас забеременею! - прыснул Юра. - Ммм, жду-жду, - подмигнул ему вкушающий десерт Виктор. - Пфф, я тебе больше не дам, - злобно глядя на него, с мукой на щеке и имея в виду кексы. - Очень вкусноооо, - Виктор примирительно поднял чашку в воздух и показал на неё пальцем. С другой стороны оказался олень. - Это что, намёк? – то ли обиделся, то ли нет Виктор, специально проверив все остальные чашки: на тех, которые Юра поставил дальше, были две кошки, Спайдермен и «Linkin Park». - Да!!! – Юрий прямо выкрикнул, недовольно поджал губы и повернулся, злой, с картошкой в руках: пока он не смотрел, что делает, из полуочищенной картофелины получился злобный покемон. Плисецкий цокнул и продолжил очищать «покемона», Виктор издал краткое «гы-гы». – Потому что только ты, олень, мог догадаться выйти в минус двадцать пять в осеннем, сука, пальто нараспашку и без шапки. Хорошо хоть, лёгкие не застудил – сиди теперь со своими ушами, блин, капай. Ты, кстати, борную давно видел? - Не помню, куда она девалась… - лицо Виктора вытянулось, взгляд блуждал по кухонным шкафчикам. - Пф, на тебя похоже. Вот, - Юрий открыл тот, что возле вытяжки, - мы храним их… бля, ты хранишь их, медикаменты, короче здесь! Запомни! Или я повешу на твой лоб стикер с напоминалкой! - Лучше на телефон поставь, - Виктор изрёк, лыбясь. - Я тебе щас что-то другое поставлю! – пригрозил Юрий, недвусмысленно косясь на клизму. – Иди уже капай. Виктор ушёл в другую комнату, слыша, как Юра высунулся в коридор и прикрикнул: «Олень!!!» *** - Лол, этот самый угарный! – Юрио ржал с того, ЧТО понапёк Виктор, упражнясь в кулинарном мастерстве. – Это явно ребёнок медузы и Якова, - Плисецкого опять порвало. - Погладить бантики? – переспросил удивлённо Виктор, подвинув голову ближе к нему, и рассматривая красные бантики в качестве украшения на занавесках. - Ты не только олень, ты ещё и глухой! Я говорю, - и тут Юрио начал кричать, - это ребёнок медузы и Якова!!! - Хочется сладкого??? – Виктор поморгал, силуясь понять, что от него хочет Плисецкий. - Блин, ты достал, я говорю, - подросток набрал в лёгкие как можно больше воздуха и орнул так, что, кажется, уже соседская собака поняла: - ЭТО РЕБЁНОК МЕДУЗЫ И ЯКОВА!!!! - А, - наконец, дошло до Виктора, - из-за этой борной кислоты я ничего не слышу, - Виктор сделал обиженное лицо. - Понуди мне тут, олень! Сам виноват! - Лампочка на сколько киловат??? - Пипец, - голова Юрия упала на стол с плечами, содрогающимися от хохота. *** Ближе к вечеру Виктор выключил свет в гостиной - и накрытый стол сразу же преобразился в свечах: на белых тарелках красиво отблёскивало тёплое мерцание, подрагивая в хрустале салатниц и отбиваясь бликами в налитом красном вине. - С Рождеством, Юрио! - поднял бокал Виктор. - Ещё раз меня так назовёшь, - перебил его Плисецкий, - и горошек из «Оливье» полетит тебе в глаз! А боженька явно не одобрит такого в канун своего дня рождения! Так что харэ уже, заколебал, не гневи боженьку… Когда все блюда были испробованы и Юра получил «10 из 10» за свою готовку, они с Виктором переместились на диван, наконец, добравшись до вышедшего «Шерлока». - Спасибо, что не сожрал все кексы и оставил мне, - вдруг подал голос Плисецкий, дожёвывая один из них и пялясь в кино, подумал и добавил:- Олень! Лицо Виктора внезапно вытянулось, он оставил экран ноутбука с Шерлоком, серьёзно вглядываясь в глаза Юры. - Ты… действительно хочешь?.. - Что хочу? – Юрио странно на него посмотрел, и, когда Никифоров полез расстёгивать его ширинку, чуть не заорал. *** По происшествии чуть более часа Юра отдыхивался голый на диване, в экране шли титры «Шерлока», Виктор хмуро пил кофе. - Кто ж знал, что вместо «Спасибо, что не сожрал кексы» ты услышишь «Почему бы не заняться сексом», - Плисецкий, ржа, поднёс руку ко лбу, зафейспалмив. - Ох, - вздохнул Виктор от неловкости сложившегося конфуза, утопив остатки стыда в чашке кофе, - я так и знал, что ты не можешь так сказать... - Ды-а, - всё ещё хохоча, согласился Юрио, прикрыв себя пледом, - я бы сказал: "Валяй трахнемся, не будь букой" или что-то в этом роде. - Юрий запнулся и продолжил: - Но это было ахуенно, честно говоря… Виктор повернул на него смущённое лицо, полное радости и печали одновременно. - Ох, Юр, вот не хотел я капать эту борную кислоту… - Прекращай уже! - ущипнул его за зад Плисецкий. - Ай, больно! - Будешь знать. Так… это… давай повторим, я созрел на новый «круг»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.