ID работы: 5049052

Автор своей истории

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощание тени

Настройки текста
На краю высокого обрыва, на склоне горы глядя пустыми, безжизненно потухшими кровавыми глазами на закатывающееся за серые скалы большое огненно красное солнце стоял человек. -Это место... Как много с ним связано.... Человек оглянулся на могилу позади себя и лежащую на ней небольшую потрепанную годами записную книжку. -Не так ли мой друг? Мужчина грустно улыбнулся опять устремив свой взгляд на пылающий закат. -А помнишь...как мы сбегали сюда из дворца прогуливая так не любимые тобой занятия этикета и музыки? -Как прятались здесь от надоедливых нянек? -Или как я удержал тебя однажды от прыжка отсюда....? -Когда-то это было наше с тобой любимое место....Произнес мужчина после небольшой паузы. - Два ребенка... Два подростка... Два молодых человека... И два правителя... Ветер развивал длинные темные волосы вечернего гостя заплетенные в низкий хвост окуратно сплетенным шнурком. -Мой друг... Я хочу уйти... Я выполнил свой долг перед этим миром... Я знаю... Мы пообещали жить вечно, но ты уже нарушил свое обещание... Мужчине показалось, что чья-то холодная рука легла на его плечо. -Нет... Я не говорю прощай... Темноволосый положил свою руку поверх призрачной. -Я говорю прости...Я не смог тебя спасти, я потерял все...Меня больше ничего здесь не держит. Человек делает шаг вперед. -Увидимся на том свете, мой дорогой друг... И последняя улыбка засияла на губах уходящей тени....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.