ID работы: 5049052

Автор своей истории

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
-Нет! Крикнул юный Тскинеко Визувий резко подскакивая на кровати. Его щеки были влажными от слез, дыхание сбито, темные до плеч волосы растрепанны, а алые глаза беспорядочно бегали по комнате. -С-сон... Просто сон... Мальчик обнял себя руками и судорожно подрагивая опустился на пол около кровати уткнувшись лицом в колени. Крупные соленые капли одна за другой падали на мягкий теплый ковер. -Визувий? Раздался удивленный голос откуда-то сверху. Плачущий парень замер с опущенной головой не желая показывать слабость своему сожителю. -Зуви, ты чего? Дасиамо Матидзуки не смотря на сонное состояние ловко спрыгнул с верхней койки и присел рядом с другом. -Хей, Визувий? -Чего тебе? Недовольно буркнул парень не поднимая головы. -Ну так не пойдет... Нахмурился Дасиамо и подскачив к Тскинеко, без предупреждения подхватил того на руки и приподнял над землей. -Т-ты что творишь тупоголовая ошибка эволюции?! Возмутился брюнет пытаясь слезть на пол. В ответ Матидзуки лишь засмеялся и стал кружить его по комнате. После пяти минут ворчания Визувия и веселого смеха Дасиамо, мальчишки без сил свалилось на пол рядом с друг другом. На щеках обоих играл задорный румянец, а в глазах плясали счастливые огоньки. Кошмарный сон уже был забыт, а ребята повалявшись рядом друг с другом еще полчаса, попутно болтая на разные пустяковые темы, собрали вещи в небольшие сумки и продолжая обсуждение очередной бредовой идеи Дасиамо направились в малый зал на завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.