ID работы: 5049052

Автор своей истории

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Через десять минут веселые, немного запыхавшиеся ребята подбежали к массивным дверям обеденного зала. -Ха-ха! Радостно воскликнул Дасиамо. Я снова первый! -Подумаешь..Визувий слегка нахмурился. Во всем, что касалось силы друг почти всегда его обходил. -Зуви-Зуви улыбнись! Юный Матидзуки неожиданно развернулся и схватив Тскинеко за щеки принялся тянуть их в разные стороны при этом по его сияющему лицу было видно, что процессом он явно наслаждается. -Ай-яй-яй щечки-щечки!!! Темноволосый пнул друга в колено и воспользовавшись тем, что тот на мгновение его отпустил отскочил на несколько шагов и принялся тереть щеки обиженно глядя на Дасиамо. Даси! Сколько раз я просил тебя так не делать? -Ну...Зуууви, ты бяка...Светловолосый театрально поднес руку ко лбу, но когда краем глаза заметил, что Визувий собирается продолжать возмущаться, подскочил к нему и крепко обнял вновь весело смеясь. Зууви, ну не обижайся! -В-воздух! Сдавленно прохрипел красноглазый. С-сейчас з-задушишь! Вместо того, чтобы отпустить, Матидзуки хитро улыбнувшись принялся щекотать друга. -Аахахахах! П-прекрати хахаха!!!! Ааа! Насилуют!!! Хахахахах!!! Мальчишки упали на пол и стали по нему кататься щекоча друг друга и весело смеясь. Это продолжалось в течении нескольких минут, а после Визувий оказался прижатым к полу с зафиксированными над головой руками которые держал Дасиамо сидящий у него на животе. В коридоре воцарилась тишина...Двое мальчишек не шевелясь и почти не дыша лежали на полу глядя в глаза друг другу.... -Смотрю я слегка не вовремя? Раздался за их спинами приятный голос с веселыми нотками. -Отец?! -Ваше Величество?! Одновременно воскликнули ребята мгновенно отскочив друг от друга и поднявшись на ноги. -Я...Мы..эм....Растерялись друзья. -Ребята, я все понимаю, но не могли бы вы заниматься этим в своей комнате? Высокий мужчина в богатом одеянии и короной на голове задорно улыбнулся. -О-отец! Что ты несешь?!? Ты все не так понял!!! Возмущенно вскрикнул Дасиамо махая руками и пытаясь собраться с мыслями. -Да-да! Благословляю вас дети мои, но не задерживайтесь, а то завтрак остынет. Перебив словесный поток сына усмехнулся король и помахав рукой помятым друзьям вошел в зал. C полминуты в коридоре стояла тишина, а после Визувий вновь обрётший дар речи со слегка дергающимся глазом произнес. -Твой отец и правда странный.... -Угу.....Тихо ответил ему Дасиамо. Пробыв в пространствии еще пару минут мальчишки поправили помявшуюся одежду и взъерошенные волосы, а после вслед отцом светловолосого зашли в обеденный зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.