ID работы: 5049075

Неправильный Курама

Джен
PG-13
Завершён
2509
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2509 Нравится 565 Отзывы 1071 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — Это… Это как? Это что? — Оотсутсуки Момошики за свою долгую жизнь видел многое. Но такого он увидеть явно не ожидал.       На огромной площади строгими, ровными рядами росло сразу три десятка Шинджу! Территория была огорожена исключительно символическим деревянным заборчиком, никаких барьеров, никакой охраны. Ничего. Пространство вокруг этого чудовищного сада было настолько насыщено чакрой, что воздух буквально светился!       Но самым невероятным было отнюдь не это. О, зрелище, свидетелем которого стал Момошики, было достойно звания самого безумного из безумств! На одном из деревьев как раз созрел плод, и древо, отрастив корневидные отростки, само — САМО — сорвало его и передало соседнему. То в свою очередь — другому, по ряду пошла настоящая волна, окончившаяся тем, что плод был аккуратно уложен в коробку, накрыт крышкой и перевязан большим оранжевым бантом. И безумный сад застыл.       — А НУ БРЫСЬ ОТ ЯБЛОНЕК!!! — раздался вопль, и прежде, чем Оотсутсуки успели среагировать, их снесло какими-то огромными белыми камнями. — У-у-у, вредители!       Поднявшись, Момошики увидел огромного девятихвостого лиса в соломенной шляпе, потрясающего каким-то оружием. А на голове у лиса сидела его точная копия, только раз в десять меньше.       — Что за безумный мир, — пробормотал Отсутсуки, пытаясь встать… И поняв, что корни деревьев опутали его настолько плотно, что и не пошевелиться. Но самое ужасное было то, что из него тянули чакру! И противопоставить этому ничего не получалось!       — Странные какие-то они, а? — заметил малый девятихвостый.       — Ага… А давай их на опыты сдадим! Тащи тыквотюрьму!       — Вот тебе надо, ты и тащи!       — Ну и притащу! — недовольно заворчал огромный лис и куда-то исчез. Малый тут же с воплем упал на землю, но не сказать, чтобы на него это как-то повлияло.       — Тьфу, зараза!.. Так. А теперь вы…       Момошики даже не заметил, как пятиметровый лис оказался рядом. Смотря в красные глаза, в которых читался исследовательский интерес, Отсутсуки наверное впервые в жизни почувствовал страх. Лис достал из кармана жилета картофелину, встряхнул ее, отчего она увеличилась раз в двадцать, и со всей силы обрушил ее на голову сначала одному интервенту, а потом и второму. Те отрубились мгновенно.       — Хорошо, что вы шиноби, — пробормотал девятихвостый. — Любой другой бы от такого сдох, а вы ничего — отрубились только…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.