ID работы: 5049075

Неправильный Курама

Джен
PG-13
Завершён
2509
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2509 Нравится 565 Отзывы 1071 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
      Вот и закончилась история о демоне-садоводе Кураме. Началась она аж в прошлом году – с ума сойти, почти год прошел! – в разговорах с Ктаей и Хаджиме, и если честно, я уже не помню, при каких обстоятельствах %) Но укуренность мысли о запихивании демона-пацифиста-огородника в Кураму из Наруто захватила меня полностью. Тогда я еще писал другой текст о Кураме, и эта сумасшедшая идея отлично легла на желание показать Лиса с непривычной для всех стороны.       Очень много идей было сгенерированно не только в разговорах с Ктаей и Жаджиме, но и по мере чтения комментариев. Я об этом уже говорил, но тем не менее. Перечислять я их не буду – их ОЧЕНЬ много – но просто знайте об этом =)       Что еще можно сказать? Наверное, что это самый первый чисто юмористический текст в моей, скажем так, практике. До этого я вставлял различные забавные ситуации в работы, но чтобы вся она была такой – еще ни разу. Но опыт оказался интересным, это факт. Писать Неправильного Кураму оказалось и проще и сложнее одновременно.       Проще – потому что я не задумывался над логичностью того или иного действия. Мне не приходилось, как в случае с Курамой (другой работой) буквально рыть гугл в поисках нужной информации, всячески избегать логических несостыковок, глупых поворотов сюжета и так далее.       Сложнее – потому что сделать текст смешным для других оказалось поистине непросто. Да, когда ты читаешь юморостебный текст чужого авторства, то можешь загибаться от смеха, буквально орать на всю квартиру (многие меня поймут =D). Но стоит самому засесть за что-то подобное… не знаю, у всех ли так, но я лично максимум – улыбался, представляя, как будут реагировать читатели на такой финт хвостами.       В общем, остается только еще раз поблагодарить вас, читателей, за то, что вы так активно комментировали мою работу. Это и разговоры с Ктаей и Хаджиме помогли мне нащупать тот самый путь безумия, который, похоже, всем так понравился =)       Ну и стоит рассказать о будущих планах, наверное?       Сейчас у меня в активной разработке три проекта. Про один из них вам уже известно – это на него я пихаю ссылку в примечания. Это будет этакий эксперимент, который, как я втайне надеюсь, не заглохнет. Его каркас у меня в голове уже сложился, персонаж выбран (маленький спойлер – персонаж уже участвовал в одной моей работе), осталось только дошлифовать идею и дождаться результатов голосования. Пока проголосовало 36 человек, а этого немного маловато для принятия уверенного решения. Подожду выходных. Что касается остальных двух – там я планирую, если так можно выразиться, вернуться к истокам. Одна из них – проект под кодовым именем «Память» – имеет пока только инициализирующий объем. Если проще – там написана нулевая глава, и все. Второй – Свет на Горизонте – уже набрал 14 страниц, но это ориджинал. Как показывает практика, на ФБ ориджиналы не любят. Так же имеется два долгостроя, три рассказа в процессе проработки… Но все они сюда не будут выкладываться. Все равно они вам будут не интересны.       Вот такое вот послесловие получилось. Задавайте вопросы в комментариях, если они у вас есть – я на них обязательно отвечу =)       Еще увидимся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.