ID работы: 504917

Брат? Уже ненавижу! Сестра? Что за стерва?

Гет
NC-17
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 122 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 1, где все начинается.

Настройки текста
      Лето в самом разгаре, солнце в зените, сама природа накаляется до предела перед важным событием. Удушающий горячий ветер гуляет по узким улочкам Магнолия. Птицы напевают разномастные мелодии, создавая прекрасное настроение прохожим. Небольшие домики расположены настолько близко друг к другу, что соседи знают друг друга поименно, будто бы все они одна большая семья. Аккуратные садики перед домами залиты солнечным светом, в маленьких прудиках хаотично двигаются золотые рыбки.       По одной из улиц едет белый лимузин с тонированными окнами, такая машина говорит о том, что люди внутри нее принадлежат к определенному статусу, довольно значимому. Подъехав к базару машина остановилась около лавки с сувенирами. Водитель вышел, обошел машину и открыл дверцу. На асфальт опустилась миниатюрная ножка в золотистых босоножках, далее показался силуэт красивой молодой девушки лет 18, ее золотые волосы были убраны наверх, все-таки сейчас был самый пик жары, да и высокая влажность не давала глубоко вдохнуть. Эта милая особа - Люси Хартфилия, дочь очень влиятельного предпринимателя в этом городе и еще в некоторых соседних. Яркое короткое кимоно, чуть прикрывающее половину бедра смотрелось на девушке шикарно, оно открывало вид на стройные загорелые ножки, контрастируя своими яркими красками. С другой стороны вышел мужчина в строгом черном костюме, волосы не уступавшие отливом золота от дочери были зачесаны назад, под носом красовались усы, больше напоминавшие щетку для обуви. Слегка ослабив красный галстук и поправив белую рубашку из тонкого хлопка, мужчина последовал вглубь рынка, выискивая глазами знакомую лавку. Это Джуд Хартфилий, отец нашей героини.       Пройдя через множество торговых рядов, неполная семья пришла к более-менее безлюдному месту, концу базара около крайней лавки, которая особой популярностью не пользовалась. Пришли они вовремя, из тени показались два силуэта. Пройдясь по ним быстрым взглядом, можно было сразу вычленить ярко алые, цвета свежей крови, волосы до пояса у женщины, нежные черты ее бледного лица и теплый взгляд, чего не скажешь о молодом человеке, стоявшим позади: торчащие во все стороны волосы цвета дерева Сакуры, беглый взгляд зеленых глаз, хищная ухмылка. На вид ему было лет девятнадцать, загорелое тело приковывало взгляд, поджигая интерес в новом родстве. Сложно было отвести взгляд, поскольку он не посчитал нужным надеть хоть что-то поверх широких плеч, лишь белые шаровары и легкий клетчатый шарф.       «А это родство обещает быть очень даже... ничего» — подумала Хартфилия, а вслух произнесла: — Я Люси, приятно познакомиться, — и поклонилась.       «Ничего так сестричка, а какие ножки, заглядение» — пронеслось у парня в глове, пока он взглядом пожирал будущую сестренку. - Нацу.

Flashback о Люси

Молодая девушка торопливо шла по одному из многочисленных коридоров большого особняка своего отца, большими карими глазами она высматривала каждую мелочь на своем пути, предстоящий разговор обещал быть не из приятных. Поворот налево, поворот направо, верх по лестнице, дверь. Люси, немного замявшись, робко постучала в дверь и услышав «Войдите!», Хартфилия открыла дверь и прошла вглубь комнаты. Панорамное окно находилось прямо напротив двери, отец стоял к ней спиной. — Дочь, я хочу тебе кое-что рассказать, — начал Джуд. — Да, отец, я слушаю. — Ты уже взрослая, тебе почти 19, ты должна меня понять… Молчание. — Я собираюсь жениться и… — Новая мама? .. — расстроенно пролепетала девушка, на глазах появились слезы, сердце ухнуло в груди. В тот момент у неё пронеслись последние воспоминания о матери. Её бросило в дрожь. — Прошло уже 15 лет, я долго искал достойную женщину, у нее сын старше тебя на год, будет тебе брат… — Брат? Уже ненавижу! — вытирая слезы, произнесла девушка, развернулась и ушла, хлопнув дверью. — Завтра встреча, подготовься!!! — крикнул напоследок Джуд и перешел к работе.

End Flashback о Люси

      Пока блондинка предавалась воспоминаниям, у новой "семьи" завязался разговор и они уже смеялась. — Эй, Люси, Земля вызывает! — щелкая пальцами перед глазами девушки, говорил Нацу. — Как я и думал — чокнутая! — вынес вердикт парень и отвернулся. Джуд смутился. «Так даже проще!» — подумал Драгнил и усмехнулся. — Чего лыбишься, ящерица? — грубо произнесла Хартфилия. — Как ты меня назвала? — сквозь зубы произнес Нацу. — С чего вдруг «ящерица»? — Драгнил это дракон, а драконы — ящерицы! — разъяснила "чокнутая"

Flashback о Нацу

      По большому одноэтажному дому идет красивый молодой человек в шароварах, черной жилетке с одним длинным рукавом и черной накидкой на бедрах. Быстро пройдя витиеватые коридоры, Нацу оказался перед белой деревянной дверью. Постучав и не дождавшись ответа, парень вошел и устроился в кресле, закинув ноги на подлокотник. — Чего хотела, Мисаки? — С каких пор ты называешь меня по имени? Я же твоя мать в конце концов! И опусти ноги на пол, — упрекнула сына женщина. — С тех пор, как вырос из пеленок, — грубовато ответил парень, но ноги спустил. — У меня к тебе разговор… — Да ладно? Серьезно? А я думал, что ты меня позвала, чтобы мы вместе просеко попивали и сплетничали, — язвительно проговорил Нацу. — Не пояснячай! Я хотела сказать, что выхожу замуж и… — А как же Игнил? Ты же перед его уходом в поход обещала, что дождешься! ТЫ обещала! — крикнул Драгнил, уши начали гореть, лицо приобрело цвет волос, руки сжались в кулаки. — У тебя будет сестра, мне больше нечего тебе сказать. Просто прими это… — грустно сказала Мисаки и отвернулась от сына. — Сестра? Что за стерва? — Уходи!       Дверь хлопнула.       Нацу остановился за дверью и услышал всхлипы. Его мать рыдала, впервые за семь лет она рыдала из-за отца. Он заглянул в кабинет: мама сидела на столе прижимая к груди фотографию. Последнюю фотографию Игнила, которая была сделана семь лет назад шестого июля…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.