ID работы: 504917

Брат? Уже ненавижу! Сестра? Что за стерва?

Гет
NC-17
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 122 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 2, где они только пытаются

Настройки текста
      После встречи на базаре прошло два дня, Драгнилы и Харфилия съехались в дом последних, ибо главы семей решили, что детям надо больше проводить времени вместе, чтобы была возможность найти общий язык, началась подготовка к свадьбе, которую решили сделать тихой, никому не хотелось журналистских пересудов. Для блондинки эти дни были настоящей мукой, новоиспеченный, пока что, недо-брат то и дело появлялся на горизонте, как всегда лохматый и, за редким исключением, всегда с голым торсом. Девушка чувствовала что-то горячее, обдающее с ног до головы, когда мельком его видела, она все списывала на жгучую ненависть, потому что других чувств в «братишке» быть и не могло, как она считала.И это, наверно, правильно. Мисаки была невероятной женщиной, как оказалось — чуткая, нежная и понимающая, отцу повезло. Очень. Как жаль, что мамы нет.       Для Нацу же все было просто, это была будто какая-то игра, новое развлечение в лице блондинки. Ему ну очень хотелось ее соблазнить, пусть это даже и испортит отношения с матерью, ему было плевать. Внутри просыпался истинный дракон. Он хотел «свое», и он это получит рано или поздно. Ему нравилось, как она бесилась когда он в очередной раз проходил мимо с оголенным торсом, он всегда игриво ухмылялся и медленно проходил, закинув руки за голову.       Настало душное, но прекрасное летнее утро. Птички пели наперебой, заливаясь все громче и громче, рыбки все так же плескались в небольшом пруде. Горничные уже скорее по привычке, нежели из надобности убирали комнату за комнатой, повара готовили поистине роскошный завтрак, чтобы задать настроение своим хозяевам, коих стало в два раза больше. Люси же лежала в кровати, пытаясь разлепить глаза, в которые будто исподтишка били ранние солнечные лучи и вспоминала сон…

Flashback Люси

<i>Сумерки. Туман становится все ближе и ближе, поднимается высокими стенами вокруг, не давая разглядеть ничего дальше пары метров, окутывает слепящей белизной. Прохладный ветер остужает разгоряченные тела, луна освещает небольшую полянку, на которой лежит пара. Среди цветов лежат молодые люди, девушка отличается особой утонченной красотой, ее длинные ноги обнимают бедра парня, пышная грудь вздымается тяжелыми вздохами, длинные волосы отливают серебром, распластавшись по траве. Вторая персона вторит женской красоте, но по-своему — крепкие руки прижимают к телу хозяина подрагивающую от вожделения девушку, нельзя сказать, что он худощавый, он прекрасен, как Аполлон в период юношества. По впалому животу так и хочется провести острыми ноготками, к сильной мужской груди хочется прижаться и быть как можно ближе, быть одним целом, сливаться воедино…       Вот уже молодая девушка сидит на парне, оперевшись руками в его грудь и медленно, будто бы дразнясь, двигает бедрами туда-обратно, туда-обратно…       Златовласая снова лежит на траве, а сверху сидит парень, блуждая руками по прекрасному, покрытому мурашками, нагому телу девушки…       Волна неконтролируемого возбуждения пробежалась от головы до кончиков пальцев как только его язык коснулся губ между ее ногами. Прижимая голову парня руками, девушка издала тихий стон, выгибаясь навстречу умелым рукам молодого человека, делающего поступательные движения в ее намокшем…

End Flashback Люси

      Не открывая глаз Люси нежно проводила кончиками пальцев по своим бёдрам, животу так, что мурашки покрывали все её тело. Рука медленно двинулась в зону бикини, она нахмурила бровки и скользнула пальчиками по клитору. «Почему я сейчас думаю о Нацу? Я, конечно, понимаю, что его тело чертовски притягивает, его озорной взгляд, похотливые улыбки.» Ее чертовски бесило, что он так резко появился в ее жизни, в период, когда гормоны бьют в голову похлеще текилы. Она была близка к разрядке, но мысли о Нацу не дали ей закончить. Она разочарованно выдохнула и села. «Надо что-то сделать, чтобы не только я тут так обреченно лежала и ласкала себя от первого сна о ящерице.» — Что бы надеть, чтоб он слюной подавился? — пробубнила Хартфилия, придирчиво осматривая содержимое шкафа. Как говорится, все гениальное — просто, а потому она решила не заморачиваться и быстро натянула белую полупрозрачную майку и светлые джинсовые мини-шорты.       Спустившись по лестнице, первое, что увидела девушка этим утром — ее отец, нежно обнимающий Мисаки, ее новую «маму» и что-то увлеченно ей рассказывающий. Люси почувствовала укол ревности, ведь он даже не заметил ее, поглощенный красноволосой женщиной. — Кхм, привет, отец, — поприветствовала Люси. — Привет… Мисаки. — Привет, Люси, — хором сказали Мисаки и Джуд, счастливо улыбаясь и смущенно поглядывая в разные стороны, но только не на нее.

POV Люси

      Да уж, утро добрым не бывает, сначала какие-то похотливые сны про несостоявшихся родственников, потом еще эти шуры-муры. И ведь даже не пытаются как-то себя сдерживать! Я ведь еще ребенок, у меня нервы, может, ни к черту! Меня начинал немного бесить тот факт, что появилась другая, не мама. Не похожая на нее. Другая. Услышав шум на кухне, я направилась прямиком туда, я ведь все-таки хозяйка, имею право ходить где хочу. Тем более скоро время завтрака, не хотелось бы огорчиться во время трапезы от новости, что мой пудинг распластался по полу. Обычно наши повара нечего не роняют, но вдруг какой-то туго соображающий новенький? Мда уж, не ошиблась и вправду не самый умный экземпляр. Наблюдать за братцем было одно удовольствие! Вот честное слово! Вам часто приходится наблюдать, как, вроде бы, состоявшийся довольно взрослый парень наполовину залез в холодильник? Вот и мне нет. Неужели он не может подождать каких-то 15 минут до завтрака? Собственно, этот вопрос я и решила озвучить.       Послышался глухой удар и неразборчивая ругань, которая явно была направлена не на помидоры. — Ты в порядке? — ради вежливости, и только ради нее, честное слово, спросила я. Ответом мне послужил весьма недовольный взгляд голодной ящерицы, когда он таки вылез из холодильника и повернулся. Я прям так и чувствовала, что его похотливый взгляд уже во второй раз раздевает меня. А может и в десятый, сотый, тысячный, не веду счет. Главное, что я понимаю, что он меня хочет, на этом можно сыграть. — А ты неплохо по утрам выглядишь. Для меня нарядилась? — Спасибо. Не считаешь себя слишком самонадеянным? — я его так и хотела стукнуть, неужели это так очевидно? Он думает, что мне настолько скучно живется, что я тут ему показ мод устрою? — Ой, да не за что. — Не слишком то ты доброжелательный. — Не кажется, что ты слишком много болтаешь? Мне кажется, что надо бы заткнуть твой грязный ротик. Что скажешь? — он наверно думал, что жутко меня смутит, ага, я с его участием тут развратные сериалы смотрю, а он думает удивить меня намеками на минет. Я очаровательно и невинно улыбнулась. — Думаю, ты прав. Завтрак через десять минут, помолчим. На этом наш разговор закончился. Но все начинается с малого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.