ID работы: 504917

Брат? Уже ненавижу! Сестра? Что за стерва?

Гет
NC-17
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 122 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 6, в которой появляются новые планы

Настройки текста
      Блондинка лежала в своей комнате и размышляла о произошедшем. Ей все так же, даже после заряда положительных эмоций, казалось, что все это безумно неправильно. Все ее хаотичные мысли, о чем бы они ни были, будь то скорое начало учебы, друзья, размышления о семье, все сводились к Нацу. К его горячему телу, воспоминаниях о его стонах от которых проходили мурашки по тел. В то же время она начала за собой замечать, что в ее мыслях есть не только животные наклонности. Ей с ним хотелось не просто секса, кстати, она отметила, что в этом он ну очень хорош, таких ощущений она ни с кем не испытывала, а ей было с кем сравнивать. В ней начали зарождаться нежные чувства, будто бы бутоны подснежников проглядывались после затянувшейся метели.       Девушка весь день избегала смотреть в глаза Драгнилу. Только заметит, как он проходится по ней ласкающим взглядом, так сердце моментально ухало. Щеки розовели, взгляд притуплялся и устремлялся в стол. Вела себя как влюбленная девчонка! Ей богу!       Обед прошел спокойно, но Харфилии казалось, что отец что-то заподозрил. Может, это просто паранойя, но она же не предполагала, что все будет так горячо, что отец мог что-то услышать, ведь у них в доме нет шумоизоляции… Черт, все так непонятно.       Драгнил-младший в то же самое время перекручивал в голове те же самые мысли. Ему определенно нравилась блондинка, его тянуло к ней, хотелось ее касаться, вдыхать ее аромат, да элементарно поговорить! Отстраненность Люси сбивала его с толку, он не знал, как ему себя с ней вести. То ли самому заговорить, то ли ждать, когда она сама наберется храбрости. Да! Это именно оно. Они боялись подходить друг к другу, чтобы ничего не испортить. Это было так волнительно. Как будто зачатки чего-то очень важного, сильного, глубокого, чувственного. Как подростки, которые впервые поцеловались за углом школы и теперь высматривают друг-друга в толпе одногодок.       Девушка сидела в своей комнате, в миллионный раз обдумывая «Ах как бы мне поступить в этой сложной ситуации?!» когда зазвонил телефон. Люси потянулась, состроила недовольное лицо, но все же встала с кровати и подошла к тумбочке, где лежал ее телефон. Не смотря на экран, она ответила: — Люси, слушаю. — Привет! — отозвалась звонким голоском девушка на связи. — А это кто? — голос казался ей до боли знакомым, но все ее мысли были заняты понятно кем, а потому никаких ассоциаций в голове не возникло. — О боже, это Леви! Ты что, совсем про меня там забыла?! Подруга еще называется! Я только с самолета, в Италию летала, — весело защебетала малышка на другом конце провода. — МакГарден, мать твою! Я не глядя ответила, как-то сразу и не сообразила. Как я соскучилась! Ты так внезапно пропала, я уж и не знала, что думать, — блондинка завизжала и расплылась в глупой улыбке, вспоминая самые яркие моменты с миниатюрной девчушкой, которая продолжала что-то рассказывать. Задумавшись, она пропустила начало рассказа о новом «знакомом» Леви. -…мы с ним ездили во все самые потаенные уголки - Вольтерра меня просто покорила! Ты же знаешь, как я люблю старинные города! А со стены, которая окружает этот город отрывается просто невероятный вид! Я в таком экстазе! Гажил невероятно сильно на меня влияет! Представляешь, он даже заставил меня спрыгнуть со скалы в Полиньяно-а-Марэ! Там метров двадцать над водой! Я… я… я… — Стой-стой-стой! Кто такой Гажил? Какая гора! Ты там совсем с ума сошла?! — Господи, ты меня совсем не слушаешь! Ладно, речь не о том, я тебе все в жизни расскажу. Как на счет того, чтобы завтра отправиться на пляж? А то каникулы скоро кончатся, долго никуда не выберемся. Да и ты, уверена, совсем не загораешь. Если хочешь, бери кого-нибудь с собой, там еще ребята будут в коттедже. — Ладно, так и быть, уговорила. Безумно по тебе соскучилась, поэтому поддамся соблазну погреть свою попку на солнце под твои увлекательные рассказы, — МакГарден не уловила в тоне Люси иронию, да и оно к лучшему.       Теперь оставалось самое сложное. Самое. Надо пригласить Нацу. Ноги дрожали, пока она шла к его комнате. В коридоре она остановилась перед зеркалом и придирчиво себя оглядела.       «Выгляжу я, вроде, неплохо. Так, а теперь надо успокоиться.»       Она выдохнула, постучалась в дверь и, не дожидаясь ответа, вошла. — Нацу, собирайся, мы едем на пляж, — какая же глупость, надо было хоть какую-то ясность внести. — Эм, что? Куда? Зачем? — Драгнил был невероятно растерян, ведь он такого точно не ожидал. У него было очень смешное лицо, выражавшее недоумение. — С моей подругой на пляж. Мы очень давно не виделись. Она сейчас позвонила, пригласила, сказала, брать кого-нибудь с собой. Я решила вас познакомить. Да и выбраться с тобой куда-то. А то эти стены очень давят. Еще вопросы? — А-а-м, ладно, я понял. Мы надолго едем? — Как пойдет, но, думаю, дня на 3-4 точно, — Люси держалась стойко, но в глаза не смотрела. Она поражалась собственной смелости. — Так, хорошо. Я очень рад, что ты решила меня взять с собой. Спасибо, — легкая улыбка коснулась его губ, и их глаза встретились. Сердца обоих разрывались, хотелось заключить друг друга в объятия, но они ограничились лишь: — До завтра. — До завтра.       Девушка скрылась за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.