ID работы: 504917

Брат? Уже ненавижу! Сестра? Что за стерва?

Гет
NC-17
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 122 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 5, где невинные игры становятся грязными

Настройки текста
Примечания:
      В момент накала страстей, никому уже не было дела, у кого какая роль, Нацу с силой впечатал девушку в стену, да так, что весь воздух вырвался из легких резким выдохом ему прямо в губы. Руки блуждали по пышным формам, кожа приятно холодила руки, хотелось сорвать весь этот ненужный декор. Прильнув губами к тонкой шее девушки, парень услышал нежный, чуть ли не жалобный стон, который свидетельствовал о том, что тот действует в правильном направлении. Уверена, каждой девушке понравилась бы власть над собой сильного крепкого мужчины. Люси сама пыталась что-то сделать руками, но все ее поглаживания заканчивались тихим рыком, который как бы говорил, что она должна стоять смирно, быть податливой и очень послушной.       Они поменялись ролями, и их это совершенно не волновало.       Поцелуи становились все более жаркими, сам воздух дрожал от напряжения, становилось душно и срочно надо было избавиться от одежды. Хартфилия медленно начала двигать бедрами лаская промежность Нацу. Рык. Животный, утробный. Парень поднял на нее взгляд, он был неотличим от хищного. Было видно, как сильно он ее хочет сейчас, как хочет врываться в нее быстро, резко, на всю длину, заполняя ее полностью. Прижимать к себе, чтобы она прогибалась под ним как кошка. Чтобы стоны непроизвольно срывались с ее губ, чтобы она задыхалась от удовольствия, впивалась ногтями в спину и прижимала его крепко-крепко к себе.       Грубо бросив девушку на кровать, Нацу навис сверху. Он ловил ее губы своими губами почти вслепую, больно кусая и лаская ее язык. Парень разорвал поцелуй и начал спускаться ниже. Резко перевернул ее на живот и начал стремительно расшнуровывать корсет, будто от скорости его рук сейчас зависела его жизнь. Кожаный аксессуар разошелся и Нацу вытянул его у девушки из-под живота. Вернув ее в исходное положение, на спину, он прильнул губами к уже набухшим соскам.       Тихий вздох.       Прогиб в спине.       Уже нет сил сдерживать это вселенское притяжение друг к другу, хочется слиться в одно целое.       Коленом раздвинув ноги девушки, Драгнил зубами стянул её трусики и прошелся язычком по разгоряченным половым губам. Раздался томный стон. Улыбка тронула губы Нацу и устроившись поудобнее он принялся старательно работать языком, поглаживая живот и бедро девушки. Люси чувствовала, что она уже на пике, и тогда парень снова поднялся к лицу и впился поцелуем. Не отрываясь, он стянул с себя нижнее белье и резко вошел.       Боже, какая же она была влажная. Настолько, что скольжение было идеальным. Она простонала что-то нечленораздельное и схватила его за плечи, прижимая к себе. Не сложно представить, какие мысли витали в их головах, чувства захватывали их, заставляли задыхаться от безумной страсти.       Было понятно и без слов, что они больше не брат и сестра, появилось чувство небывалой нежности во время этого чувственного акта. Послышался полный наслаждения полу крик. Нацу сразу понял, что Люси очень близка к феерическому завершению, глаза были полу прикрыты, губа закусана, щеки покрывал румянец, сердце билось с бешеной скоростью, ручка уверенно ласкала клитор, пока парень старательно и ритмично двигался. Ноги свело, мышцы обхватывали член Нацу, стон за стоном выходил из полу открытого ротика девушки.       Долгожданная разрядка.       Спокойствие. Можно выдохнуть. Она посмотрела в лицо парня, и свет неприятно ударил по глазам.       Люси не хотела остаться в долгу и смело взяла в руки возбужденный член. Послышался полустон. Умелый горячий рот девушки принял в себя головку, руками девушка делала медленные манипуляции вверх-вниз. Нацу взял инициативу в свои руки: накрутив волосы блондинки на кулак, Драгнил стал толкать голову девушки, насаживая ее на член. Она давилась, но раз за разом получалось взять его глубже и глубже. Парень сходил с ума от удовольствия. Ноги подрагивали, дыхание участилось. Уже без его руки девушка справлялась отлично, движения были быстрыми и глубокими. Каждое новое поступательное движение приближало Драгнила к разрядке. И тут тихий стон, саламандр снова схватил девушку за волосы и прижал к паху, изливаясь прямо с рот несколькими волнами.       Он открыл глаза и посмотрел в невинные глаза Люси. Она открыла рот и дала ему полюбоваться содержимым. Сердце пропустило удар. Люси все проглотила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.