ID работы: 504917

Брат? Уже ненавижу! Сестра? Что за стерва?

Гет
NC-17
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 122 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 8, за разговорами.

Настройки текста
       Вечер так и прошел, тихо, спокойно, размеренно. Когда солнце скрылось полностью и начало холодать, ребята приняли решение расходится, чтобы следующий день был более продуктивным и насыщенным. Хоть они и приехали как пары, ночевать решили отдельно, девочки на втором этаже, а парни на первом, расположившись в просторной гостиной. Разделились они не сразу, в «спальне» молодых людей все решили задержаться, дабы допить вино за тихими разговорами. Гажил с Нацу однозначно нашли общий язык, поскольку они не обращали никакого внимания на своих половинок, предаваясь воспоминаниям и расспрашивая друг друга, что же случилось за время их разлуки. Да, именно так они это и назвали, будто они были парой, и злой рок их разлучил! Леви с Люси это первое время напрягало, но делать было нечего, и они решили не влезать, последовав их примеру. — Леви, рассказывай давай, как тебя судьба с Гажилом свела? — блондинка усмехнулась, глянув на качка, до сих пор не оправившись от этой ОГРОМНОЙ новости. — Ну, думаю, что стоит начать с того, что, когда я переехала, в новой школе мне не удалось найти таких же ярых приверженцев бумажных книг и истории. Меня довольно долго дразнили зубрилой, но грань не переходили до поры до времени. Мне поставили подножку и я рухнула вместе со стопкой фолиантов. Я тогда очень сильно повредила ключицу. Да и в принципе было очень неприятно, — МакГарден тяжело вздохнула. Видимо, это и в правду очень сильно ее задело, — Гажил это тогда увидел, помог собрать книги и проводил до медпункта. Я ему за это очень благодарна, — она глянула на возлюбленного и улыбнулась, будто заворожившись, недолго наблюдала за его активной жестикуляцией, — Мы никогда раньше не контактировали, но я часто видела его на ланче на самой дальней лавке, но не решалась к нему подойти, сама понимаешь почему. Оказалось, что его внешний вид лишь способ самовыражения и своеобразной защиты. Сделать себя устрашающим, чтоб рядом были люди только искренне жаждущие общаться с ним. Он советовал мне множество книг, давал почитать, мы ходили по паркам и, наконец, вместе ходили на ланч на ту самую лавочку. Гажил говорит, что я появилась в очень важный период его жизни, говорит, что я спасла его. И знаешь, может это и так, но он точно спас меня. Рядом с ним я чувствую себя в безопасности и знаю, что точно ему нужна, что это все не игра. Ну, а потом мы отправились в путешествие вдвоем. Остальное ты более-менее знаешь, — она снова глянула на Редфокса, будто бы обнимала его взглядом и расплылась в нежнейшей улыбке. — Ох, так мило, я не ожидала даже! — воскликнула Люси, привлекая к себе внимание. — А ты как с Нацу познакомилась? — Леви медленно повернула голову и заговорщиски улыбнулась, подначивая рассказать увлекательную историю. — Ну-у-у, — Хартфилия на секунду замолчала, думая, как бы правильно начать — Мы познакомились, когда отец повез меня знакомить со своей будущей женой, Нацу ее сын, мой сводный брат получается. По началу он просто жутко выводил меня из себя, даже пересекаться с ним не хотелось, но живем мы в одном доме, а он жутко горячий ходил по коридорам, ну знаешь, без футболки, в своих дурацких шароварах, и когда я проходила мимо, всегда проходился по мне взглядом с ног до головы, запускал пальцы в волосы… Так получилось, что мы почти сразу переспали, — выдавив кривую улыбку, Люси вздохнула. Ей все еще казалось, что это не правильно, но, как ни странно, стыда не было, ни капли. — Ну, инцест дело семейное, — сказала мелкая и засмеялась, пригубив вина. Блондинка внимательно посмотрела в глаза Леви и продолжила, заговорив еще тише: — Я не знаю, что мне делать. После секса мы с ним не разговаривали и избегали друг друга до тех пор, пока я не позвала его с собой на отдых с вами. А я, кажется, влюбилась… — Любовь через постель? — Как печально это бы не звучало, но да, — вздохнув, произнесла Люси. — Нечего вздыхать, я тебя не осуждаю. В сексе нет ничего плохого, зато вы будете знать, что вас ждет, когда начнете встречаться. Ну представь, встречаешься год с парнем, доходит до «того самого», а он оказывается ну просто никакущим! Очень много пар распадается из-за некачественного секса! — зардевшись, девушка затараторила, начав размахивать руками. — Леви, ты так рассуждаешь, как будто у вас с Гажилом самый лучший секс, — Хартфилия очень внимательно следила за реакцией и, не выдержав, засмеялась над жутко смущенной подругой — Разве не так? — Ладно, не хочу больше об этом говорить! Разве уже не ясно, что я та еще трусиха? Боюсь как раз-таки этой статистики, у Гажила то точно будет с кем сравнивать, не хочу упасть в его глазах. Хотя мне очень нравятся его ласки… не могу переступить эту глупую черту! — Надо быть готовой к этому, иначе разочаруешься, — жизненный опыт Люси наталкивал ее на эти слова — Вы любите друг друга, а это самое главное. Не бойся, ты почувствуешь, когда будешь готова. Гажил тебя точно не обидит, — она поддерживающе взяла девушку за руку и несильно сжала ее. — Спасибо, — выпитое вино возымело действие, а потому образ блондинки слегла плыл. Она глупо улыбнулась — Давай спать? — Мальчики, до завтра! — Люси слегка неровной походкой приблизилась к Нацу и промахнувшись, ведь хотела то в щеку, смачно поцеловала его в губы — Сладких снов, — смотря ему в глаза и погладив по щеке произнесла блондинка. Развернулась и пошла к себе, чувствуя обжигающий взгляд Драгнила.       Ночь будет более сладкой, чем ей представлялось, но спать никто не планировал. Нацу молча встал и последовал за девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.