ID работы: 504917

Брат? Уже ненавижу! Сестра? Что за стерва?

Гет
NC-17
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 122 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 9, где отдала всю себя

Настройки текста
      Казалось бы, что может пойти не так? Первая ночь на отдыхе всегда самая волнительная, смена обстановки, температуры воздуха, окружающих людей. Все нутро взбудоражено, чувства обостряются, а наши герои, оставшиеся на первом этаже, еще и разгорячены напитками. Леви сидела на коленях своего молодого человека и монотонно перебирала его смоляные пряди волос. Виток за витком они накручивались на маленький пальчик и отпускались. Тишину разрушал только стрекот сверчков и завывания Боры. — Знаешь, я с самого детства был очень одинок. После того, как мама меня бросила, я остался один в этом огромном несправедливом мире. Никому не было до меня дела, одни драки, издевки и вечное выживание день за днем. Я давно за тобой наблюдал. Ты такая хрупкая, боязливая. Мне все время хотелось вмешаться, защитить тебя от всего мира, ведь в твоем худеньком силуэте я видел себя в детстве, будто бы тебя тоже бросили, будто бы мы настолько похожи судьбой. А потом ты все же стала моей, я думал, что ты никогда не станешь моей малышкой, что тебе будет чужда моя необразованность и мужская грубость. Я очень счастлив, что могу быть рядом с тобой, любить тебя и защищать, — рука девушки все еще крутила локоны, но лицо не осталось таким же умиротворенным. Губы приоткрылись, будто она вот-вот наберет воздуха в легкие, чтобы на выдохе что-то протараторить, а взгляд от окна устремился прямо в глаза Гажила.       Она была так удивлена потому, что Редфокс совсем не из нежных романтиков, он редко делал комплименты и уж точно не распевал о своей любви. Леви чувствовала, как ее грудь наливается теплом, щеки начинают гореть, а дыхание учащается. Обычная девушка с обычным парнем не волновалась бы так сильно, но она испытывала неописуемую бурю чувств. Удивление, восторг, смущение, любовь, нежность, благодарность и… желание. То ли это от выпитого вина гормоны взбушевались, то ли от осознания, что вот он, тот момент, который идеально подходит. А может и осознание пришло от алкоголя. Все-таки, это коварная штука, она открывает потаенные мысли и желания, притупляет чувство страха, делает смелее и увереннее. Если, конечно, не перебрать. «Давай!» пронеслось у девушки в голове, и она порывисто прильнула к губам Редфокса. Их захлестнуло волной, Леви изо всех своих сил прижимала к себе парня, попутно пытаясь его оседлать, чтобы он почувствовал через одежду, какая она горячая там. Гажил не успел переварить удивление, все вокруг перекрыло ослепляющее жгучее желание. Рваными поцелуями он покрывал лицо, хрупкие плечики, ключицы, руки девушки, наслаждался ее вздохами, ощущал, как она горит изнутри. Их совсем не смущало, что ребята могут спуститься, они окунулись в момент с головой, чтобы не дай бог его не упустить, он казался мимолетным.       Обуреваемые страстью, они сместились на пол, волосы Леви распластались по полу, подражая витиеватым ручьям. Гажил блуждал по телу девушки, с силой сжимал бедра, хватал за бока, гладил небольшую грудь, которая так сильно ему нравилась. Макгарден ногами обхватила торс парня и гладила ладошками его по лицу, шее, груди, слегка царапая ноготками. Поцелуи были везде, когда Леви касалась губами шеи Редфокса, он издавал грудной рык и прижимался еще сильнее к девушке, вдавливая ее в пол. Гажил лишь на секунду оторвался, чтобы затуманенным взглядом окинуть девушку под собой. Широко разведенные ноги, задранная до живота юбка, красные щечки, зацелованные губы… — Милая, ты уверена? Не хочу, чтобы ты потом жалела, — хриплый голос разбавил симфонию вздохов и стонов и заставил девушку открыть глаза и внимательно посмотреть в лицо любимого. — Я никогда в жизни не пожалею, что отдала всю себя именно тебе, родной, — тихий шепот, улыбка и снова нескончаемые поцелуи.       Нетерпеливый треск одежды, что тянут изо всех сил, ведь она цепляется за все выпуклые части и не дает оголиться коже, покрытой предвкушающими мурашками. Тела, напряженные, горячие, переплетались змеиным клубком, возбуждение уже было осязаемо. Молодой человек умело ласкал Леви руками, стеснения не было, страха тоже. С полузакрытыми глазами девушка нашла член Редфокса, уже налитый, крепкий, слегка подрагивающий. Слегка коснулась головки, прошла по длине, царапнула покрытый черной щетиной лобок. Не сказать, что прелюдии были долгими, но эти минуты ожидания казались бесконечными. Леви направила руками член в себя и одним рывком, войдя как по маслу, Гажил оказался внутри. Девушка вся напряглась, глаза расширились, когти в плечи. Что ни говори про особое возбуждение перед первым разом, но все же было больно, хоть крови не было. Парень замер внутри, давая привыкнуть к новому ощущению наполненности, а сам в это время гладил плечи, целовал лицо, собирал слезинки губами в уголках глаз и тихо-тихо шептал, как сильно он ее любит, и что ни за что не причинит ей боли. Привыкнув, Леви сама подалась навстречу, слегка поморщив лицо. Знак понят. Движения были плавные медленные, удовольствия Леви не получала. Она лишь ощущала, как где-то в животе у нее что-то двигается туда-обратно, но это ее не смущало. Она много читала и знала, что очень большой процент девушек не получают удовольствия прям с первых минут. Бывает что и на второй, третий, пятый раз все те же непонятные ощущения и абсолютно никакого удовольствия. Потом она разогнала все мысли, ибо это было абсолютно неуместно. Гажил тихо постанывал, иногда рычал, движения стали резче, и тут то Леви впервые простонала. Кто бы знал, что эта малышка любит побыстрее? Этого стало слишком и с рыком Гажил вытащил пенис и излился девушке на живот. Совсем другие ощущения от оргазма, не то, что от мастурбации.       Глаза в глаза, губы в губы, признания в вечной любви. Обнявшись, они утомленные очень быстро провалились в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.