ID работы: 5049207

Смогу ли я убить свою любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
295
автор
KimJimin7696 бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 64 Отзывы 90 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
-//-//-//- Пак Чимин - невысокий 19-летний омега с волосами рыжего цвета и манящим запахом лимона и вербены, переехал из Пусана в Сеул и поступил в художественную академию. -//-//-//- Омега стоял перед воротами высокого здания академии и улыбаясь думал о том, что может произойти со студентом первого курса в неизвестном для него месте: новые знакомства; новые друзья; может и враги появятся, но больше всего Чимин мечтал встретить здесь своего истинного, того, о ком он думал каждый день, того, чей запах мог сносить ему голову, того, о чьих прикосновениях он думал, того, кем он хотел дышать, да и в целом он хотел найти свою жизнь... Он верил, что именно в этом городе он найдет того единственного. Академия встретила парня громкими разговорами и шумом. Длинный коридор был наполнен студентами, среди которых было не мало парочек, но и свободных альф было достаточно, что радовало омегу. Чимин улыбнувшись направился искать свой новый класс, по пути в кабинет он разглядывал каждое пятнышко на стене, каждый угол и закуток здания, но приближаясь ближе к месту назначения, омега начинал волноваться. Подойдя к кабинету Чимин долго собирался с мыслями и наконец решил войти. Стук в дверь и вот оно, новая группа, новый учитель... -Здравствуйте, я Пак Чимин, приехал из Пусана в Сеул для того, чтобы учиться здесь. Прошу, позаботиться обо мне. -поклонился в знак уважения. -Хм... Пак Чимин... Здравствуй, мы тебя ждали. Добро пожаловать в нашу академию, учись усерднее - похлопав по плечу Пака проговорил куратор Ли. -Вот твоё место, присаживайся, мне нужно отлучиться на собрание учителей, видите себя хорошо. -выходя из кабинета проговорил учитель. Пройдя к своему месту Чимин начал готовиться к первому уроку, но его подготовку перебил новый сосед по парте. -Привет, я милашка Чон Чонгук, приятно познакомиться. -ярко улыбаясь проговорил парень. -Эмм... Привет, я Пак Чимин, приятно познакомиться. -от неожиданности у Пака был шок. -Слушай, а ты сколько в Сеуле живёшь? Я, как и ты приехал из Пусана, живу здесь уже больше трёх месяцев. Ты ведь тоже омега? Очень приятно пахнешь.-спросил Гук, желая узнать о новом соседе побольше. -В Сеуле я чуть больше недели, приехал сюда учиться. Да, ты прав,я омега, спасибо за комплемент, ты тоже очень приятно пахнешь. Ммм... Корица, верно? -искренне улыбаясь спросил Чимин. -Да. Я думаю мы с тобой подружимся, у нас ведь много общего. Я и ты, оба из Пусана, оба омеги. Аааа.. Как же круто. -смеясь и хлопая в ладоши проговорил Чонгук. Две пары парни болтали, они хотели узнать друг друга получше. -Чима... Можно я буду так тебя называть? Пойдём в столовку сходим, а то я такой голодный, больше не могу... -смотря щенячьими глазками спросил Гук. -Да, конечно, пойдём. Я тоже с утра не успел позавтракать. -хватая нового друга за руку сказал Пак. По пути в столовую Чимин ярко улыбался, ведь за такое короткое время он нашел себе друга. Чон Чонгук-19-летний подросток, с темными волосами, жгучими карими глазами. Чимин узнал о том, что у Гука уже есть истинный альфа, которого он встретил в 10 классе. Зовут его Ким Тэхён. По расскажу Чона Тэхён старше Гука на два года, у него ярко красный цвет волос и пахнет он сочным яблоком. Чимин даже завидовал другу, он тоже очень хотел скорее найти свою половинку, своё счастье. Пак был рад знакомству с Гуком. Парни быстрым шагом направились в столовую, чтобы успеть рассмотреть столовую и занять самые крутые места. Купив все необходимое и взяв подносы с едой омежки нашли свободный столик у окна, заняли свои места и принялись обедать. В столовых всегда шумно, во время обеда Чимин услышал какие-то слухи о убийце, которого до сих пор не поймали, да и вообще понятия не имеют кто это. Ему стало так интересно правда ли это, что он решил задать вопрос новому другу -Гуки, а правда в Сеуле орудует убийца? -Уууу... Друг, дак ты что не знал? Подожди, сейчас покажу. -доставая телефон из кармана проговорил Гук. -Вот, смотри. -протянул телефон Паку. Чимин взял телефон и нажал на плей, он сразу же понял, что это утренние новости. !!!ВНИМАНИЕ!!! В Сеуле орудует серийный убийца чье имя неизвестно. Об этом жестоком "человеке" вообще ничего неизвестно. На счету этого убийцы уже 7 убийств за два месяца. Город в шоке, полиция до сих пор бессильна. Сегодня утром, в парке обнаружен очередной труп молодого студента со странными следами зубов на шее. Экспертами было установлено время смерти, но отпечатков пальцев или какие-либо улики на месте преступления не найдены. Хотим напомнить вам о шести предыдущих смертях подростков, чьи тела были найдены в этом же парке. Совпадение это или же нет, в этом разобраться пробует полиция, поэтому не выпускайте своих детей поздно на улицу, опасайтесь темных переулков и заброшенных зданий. Может именно вы станете следующей жертвой безжалостного убийцы. *** -Кто же он? За что он так с ними? Зачем заставляет людей страдать... Кто он... -эти вопросы буквально застыли в голове Пака...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.