ID работы: 5049207

Смогу ли я убить свою любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
295
автор
KimJimin7696 бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 64 Отзывы 90 В сборник Скачать

"Здравствуйте, я ваш новый учитель музыки"

Настройки текста
**Две недели спустя. ** Чимин очень хорошо поладил с группой, Чонгук стал ему не просто соседом по парте или новым другом, он стал его ЛУЧШИМ другом. Пак так и не смог найти ответы на свои вопросы о неизвестном ему убийце,но с каждым днём его интерес всё рос и рос, но он этого не показывал.Да и на данный момент в его голове были не только мысли о убийце, но он успевал думать и о том, где же его истинный, он ведь так его ждёт... Понедельник день тяжёлый, так говорят почти все студенты художественной академии, ведь именно по понедельникам им ставят достаточно много пар, а помимо пар их заставляют ходит на различные мероприятия, но этот понедельник оказался счастливым для группы Чимина, завтра они направляются в поход с начевкой. После пар парни без лишних слов отправляются по домам, готовиться к завтрашнему дню. Зайдя в свою квартиру Чимин стал искать в шкафу подходящую одежду для похода. Но нормально собраться ему не дали, маленький пушистый комочек по имени Рису , залезла к нему на коленки и стала облизывать пальцы своего хозяина в надежде что тот пойдет с ней на кухню и покормит ее. Пока Рису спокойно кушала, Чимин думал о завтрашнем дне: палатки, костёр, жареная картошка на углях, страшные истории, поход за хворостом, эти мысли грели Паку сердце. Чимин так ушёл в свой мир, что чуть не пропустил звонок Гука. -Алло,Гуки, что-то случилось? -спросил Чимин, беспокоясь о друге. -Чиминиии, у меня хорошие новости, я уговорил Тэ пойти завтра с нами в поход, вы познакомитесь, я так рад этому, что сразу же набрал тебя, чтобы ты был готов. -просто кричал от радости в трубку Гук. -Совсем другое дело, я наконец-то увижу твоего Тэ, а то все уши уже прожжужал... - радостно проговорил Чимин. На следующий день С утра Чимин , то и дело что метался из комнаты в комнату ,в поисках своей футболки, ведь через час ему пора выходить из дома. Рису сидела в прихожей на мягкой подушке и своими яркими , зелеными глазами внимательно наблюдала за хозяином. Когда наушники были намотаны на телефон и запрятаны в карман , а вещи хорошо уложены в дорожную сумку, Пак вышел из подъезда и направился в сторону остановки. Подойдя к своему кабинету, Пак увидел Чонгука с каким-то красноволосым альфой, Чимин сразу понял,что это и есть тот самый Тэхён , о котором все время говорил Гук. -Чиминии!!! Ты тут!!! Я так рад тебя видеть-проговорил Чонгук, несясь к своему другу, словно год его не видел. -Привет - улыбнувшись проговорил рыжеволосый и обнял Гука. В это время Тэхён тактично кашлянул, обращая на себя внимание. -Пойдём скорее, я познакомлю тебя с моим ТэТэ-тянет друга за руку-Тэхёниии, это мой лучший друг, ПакЧимин, я тебе много говорил о нём-смотря влюбленными глазами представил Пака Гук, широко улыбаясь.В знак приветствия Чимин поклонился и протянул руку альфе. -Приятно познакомиться...-широко улыбаясь и смотря на омегу-я Ким Тэхен-пожал руку омежки. -И мне.Чонгук очень много говорил о тебе -посмотрел на красного,как помидор друга и рассмеялся. -Да...представляю..-перевел на своего омежку взгляд- он еще не такое может.. -Чимин, блин... Ну зачем ты это сказал??? -резко побежал за другом Чонгук. Чимин и Чонгук носились бы ещё долго, если бы их беготню не прервал громкий голос преподавателя. -Итак через 10 минут вы все должны быть в своих автобусах, первый, второй и третий курсы едут на разных автобусах-проговорил преподаватель Ли и вышел из класса. -А я говорил вести себя тише...а вы...неугомонные омежки...-посмотрел на омег с милой улыбкой на лице. Парни собрали свой багаж и вышли на улицу. Найдя нужные автобусы им пришлось разделиться, ведь альфа был на два года старше Чимина и Чонгука, он был выпускником этой академии. Чимин запомнил Ким Тэхёна очень хорошо, ведь у него ярко-красный цвет волос и пахнет он сочным яблоком. Паку нравился запах яблок, но он ждал своего истинного с запахом мяты. Мята... Именно ее запах буквально сносил Чимину крышу. Этот запах завораживает и освежает. Поэтому он считал, что его истинный должен иметь запах мяты. Но он ещё не встречал альф с этим запахом, были лишь смеси лимона и мяты, мяты и клубники, мяты и апельсина, но альфу с чистым запахом мяты ему встретить не удавалось, чему Чимин был не очень рад... Парни всю дорогу ехали молча, Пак думал о том, что же его ждёт этой ночью, он думал о том, как круто они проведут эти сутки в лесу. После приезда учитель Ли громко и чётко давал указания по установке палаток и кастра. Студенты закончили установку палаток через два часа после приезда в лес. И вот, надо бы приготовить еду, но громкий голос директора академии выбил все мысли о пище. -ВНИМАНИЕ! Студенты первых, вторых и третьих курсов,это ваш новый учитель музыки. Представьтесь пожалуйста,- проговорил директор Ким Намджун . -Добрый день,-сказал парень с темными волосами- меня зовут Мин Юнги, и я ваш новый учитель музыки. Чимин и Чонгук , сразу же заметили тот факт, что новый учитель музыки был достаточно молод, или же молодости ему придовал его стиль... Одет он был в белоснежную рубашку, брюки,в которых было очень хорошо видно сильные мышцы ног и пиджак черного цвета. -Учитель, а вы альфа или омега?- спросил кто-то из студентов первого курса. -Я альфа, а что?-спросил Мин , сверля холодным взглядом студента. -Ничего, просто вы очень красивый. - Если вопросов больше нет, тогда я пойду знакомиться с остальными преподавателями, встретимся на моих занятиях. До свидания!-холодно проговорил преподаватель и тут же направился в палатку учительского состава. -Уууу... Чима... Видал каков учитель... Интересно, а сколько ему лет... Уж больно молодым он мне кажется... Согласен со мной? Чима... Чимин... Чимин, блин, ты меня слышишь?!? -странно смотря на друга спросил Гуки. Чимин в это время стоял, как вкопанный... Не понимал того, что происходит вокруг... В его голове было столько мыслей... -Гук... Его запах... Он пахнет мятой... Слышишь, мятой...Этого не может быть...Это он...Он тот, кого я так долго ждал... Он мой истинный... Но как... Почему... Ничего не понимаю... Он ведь наш учитель...Этого не может быть... Нет... Не может быть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.