ID работы: 5049207

Смогу ли я убить свою любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
295
автор
KimJimin7696 бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 64 Отзывы 90 В сборник Скачать

" Очередная жертва"

Настройки текста
Суббота, прекрасный день, солнечно, 8:47 утра, чем занимается Пак, конечно же, спит, если бы его сон не прервали... Чимин проспал бы в своей мягкой кровати до самого обеда, если б мелкий говнюк, по имени Чон Чонгук, не ворвался к нему в комнату с криками... – Хённн!! Вставай! Вставай!! -Боже, как ты здесь оказался? -У меня есть ключ. -Ох, у меня чуть сердце не остановилось от твоего крика и почему я ключ так и не забрал у тебя... И не зови меня хёном, я старше тебя всего-то на несколько месяцев... Чего орёшь?- проворчал Чимин, закрываясь одеялом. -Оно у тебя прямо сейчас остановится, мы ведь проспали. -Что!? -Чимин широко распахнул свои глаза, ну а сон, как рукой сняло. -Как опоздали, почему не прозвенел мой будильник? Где моя одежда??? - Пак бегал, как шальной, с зубной щёткой во рту, пока не услышал из комнаты голос Чона. -Я пошутил сегодня суббота! - смеется Гук. -Чон Чонгук, тебе не жить! Чимин прибежал в свою комнату, но Чонгука там уже не было. -Мелкий засранец, ГДЕ ТЫ? -Я здесь! -Где здесь? -Выйди из своей комнаты и посмотри налево. Чимин тут же послушался и вышел из комнаты с подушкой в руках, Чонгук стоял у входной двери. -Хён, ты пока умывайся, приводи себя в порядок, хорошо? -Зачем? -Мы идём, по магазинам и это не обсуждается, я заеду за тобой через три часа, до встречи. - Чон ушёл, закрыв входную дверь. -Этот идиот, напугал меня до чёртиков и свалил себе... -возмущается Пак. Чимин умывшись, покормил Риссу, выпил кофе и отправился в свою комнату. Одев белую футболку и рваные джинсы Пак сел читать книгу. Только он устроился поудобнее, как тут же зазвонил телефон. -Хён, ты уже готов? Я возле твоего подъезда, выходи. Жду. - Гук повесил трубку. - ЭМ... Ну ладно... Чимин вышел из квартиры, проверил входную дверь и направился к машине, в которой сидел его друг. -Ну и зачем мы едем по магазинам? - садясь в машину, спросил Пак. - Завтра день рождения моей мамы, нужно купить подарок, да и шмоток прикупить нужно. - улыбаясь проговорил Гук. Парни долго шастали по магазинам, выбирая подарок для мамы Чона и подбирая одежду для обоих. -Чимина, я есть хочу, пойдём в круглосуточное кафе, поедим? - Время уже 22:15,поздно... -Ну Чима... Не будь букой, пошли!!! Пошли!!! -Машина где? - Отец забрал, пока мы были в магазине, ему по работе нужно. -Хорошо, пойдем, покушаем, но не долго, о'кей? - Окей. Спасибо, Хён.- приобняв руку Чимина, Гук весело повёл друга в сторону забегаловок. -Вот, идём сюда, здесь хорошо готовят. -предложил Чимин. Омеги зашли в кафе и уселись за свободный столик. -Чима, странно, почему нет никаких новостей о том убийце? Ты ничего не слышал? От этого затишья только страшнее и страшнее становится... -Я про это вообще забыл... Нет, я ничего не слышал. Парни хорошо поели и болтая обо всём на свете, совсем забыли о времени. -Чимина, а время то позднее, пойдём домой, я так устал... - зевает Гук. -00:40, ох ты ж, конечно нам пора, пойдем. Омеги решили пойти через парк, тот самый парк, в котором происходили те убийства, о которых перестали говорить. -Чима, смотри, там кто-то дерется... Не успев что-то сказать, Пак увидел лишь сверкающие пятки орущего Гука. -Стойте, хватит, вы чего... - бежит Гук, крича на всю улицу. -Идиот, ты чего туда полез?!? -думает Пак, но за ним идти не решается. Дерущиеся резко остановились, ведь голос Чона был достаточно громким. Один из тех парней побежал в недры парка, будто боялся того, что его увидят, второй же стоял, будто ждал, когда Гук подойдёт ближе. -Кто вы? Что вы делаете? И почему этот человек истекает кровью. - указывает рукой на лежащее возле деревьев тело. Только омега хотел что-то сказать, как по его голове проходит резкая боль и он падает. -ЧонЧонгук!!! - увидев происходящее, Пак испугался и побежал к другу. Тот человек, что огрел Гука палкой по голове будто испарился, но Чимину было плевать на него, он хотел быстрее помочь другу, он хотел убедиться, что с ним всё хорошо. -Гуки, Гук, ты в порядке? - трясущимися руками Пак поднимает друга. -Голова болит, но не это главное, посмотри, там кто-то лежит, думаю, ему нужна помощь - скуля от боли и ели слышно говорит Чон. Пак усадив друга, идёт посмотреть на того человека, что лежал между деревьев. - Что с вами? Что произошло? - пытается услышать хоть слово в ответ. -Бегите, бегите... - сказав это, молодой парень потерял сознание. - Чёрт, да что происходит!?!- достав телефон из кармана, Пак вызвал полицию и скорую помощь. -Что с моим другом, с ним все хорошо, а тот человек, что с ним? - спрашивает Пак у одного из прибывших на помощь врачей. - Твой друг в порядке, небольшая ссадина на голове, все пройдёт. А насчет того парня... Он.. Он умер... Мы ничем не смогли помочь. - закрывая аптечку проговорил доктор. -Садись, мы увезем вас домой, полиция со всем разберётся. Пак сел в машину скорой помощи. -Кукииии, ты как? - волнуется Чим. -Всё нормально, жить буду. Только ТэТэ ничего не говори, он меня убьёт... -Я не скажу, обещаю... Тот парень, он умер. - опустив глаза сказал Пак. -Мне показалось, что я его знаю, но кто он не понимаю. Парней развезли по домам, но Пак придя домой не смог уснуть, картинки сегодняшнего дня стояли перед глазами, он чуть не потерял друга и не смог спасти того парня... - Неужели это тот самый убийца... Но ведь их было двое... Что происходит... Понедельник. 7:30 утра. -Куки, привет, мы сегодня рано пришли, правда? Как себя чувствуешь, голова болит? - спрашивает Пак. -Да, рановато... Нет, не болит, уже все прошло, хорошо, что Тэхён об этом так и не узнал, - лыбытся Чон. -Ладно, пойдём в кабинет. Парни пришли в академию достаточно рано, но студентов, как ни странно было много и все они о чем-то галдели. -Слышали, БэмБэма убили, тот убийца, он снова объявился... Так жалко этого парнишку, он был таким весёлым, таким жизнерадостным... Чимин и Гук не обратили внимания на галдёж студентов, и пошли прямо на пару музыки. -Гук, ты слышал, все так бурно говорят о убийце, похоже на то, что он вернулся... -Да, ты прав... -Так давайте сейчас присядем, я должен поговорить с вами. - проговорил Мин Юнги. -Да, сомбенним. -Все слышали, убийца, он снова вернулся, на этот раз убили одного из наших студентов, будьте... -не успел, договорить учитель, как в кабинет ворвались полицейские и уложив Мина на полу, одевая наручники, проговорили. -Мин Юнги, вы подозреваетесь в серийном убийстве подростков, просим без приключений пройти с нами! -Что??? Как это? Дак это он? Не может быть... Этого не может быть... - Пак резко встал со стула и побежал за уводящими Юнги полицейскими. - СТОЙТЕ!!! Подождите...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.