ID работы: 5049207

Смогу ли я убить свою любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
295
автор
KimJimin7696 бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 64 Отзывы 90 В сборник Скачать

"Урок физкультуры"

Настройки текста
- На сегодня всё, свободны. Пак Чимин, останься на минутку. - проговорил Юнги. У Чимина словно сердце остановилось, обернувшись, парень подошёл к столу учителя. -Да, сомбенним, я вас слушаю. -Надеюсь о нашей поездке, никто не узнает, ты ведь не хочешь, чтобы поползли всякие слухи о наших отношениях? - не поднимая глаз, грозно проговорил Мин. -Мне это не к чему, я и не собирался кому-то говорить об этом инциденте. - внимательно рассматривает преподавателя. -Ну и хорошо, можешь идти. Ах да, твой запах, он до сих пор силён, будь осторожнее. - посмотрел на Пака так, будто боится за него, но пытается этого не показывать. - Хорошо, спасибо за беспокойство... - выходя из кабинета пробубнил Пак. - Почему именно он мой истинный... Ничего не понимаю... - с этими мыслями Пак направился домой. Чимин придя домой уснул, ведь боли и желание никуда не ушли. На следующий день в академии Пак встретил Тэхёна. - Привет, Тэ. Как дела? Гук ещё не пришёл? - ООО, Чимин, привет, я в порядке, а ты, как себя чувствуешь? Гуки до сих пор нет, и это меня беспокоит, он даже телефон не берёт... - Хм... Странно, что-то могло произойти? - беспокоиться Чимин. Новый мотоцикл - подарок отца. Чон гнал на нём так, будто крылья выросли, и он впервые взлетел. Это было ни с чем несравнимое ощущение скорости и свободы. Когда забываешь обо всем и остаешься наедине с собой. Парень преодолел несколько кварталов и заехал на стоянку, за которой располагалась академия. Чонгук подъехал к своему месту парковки и слез с мотоцикла, затем снял с головы шлем и вошел в здание. Первыми, кого он увидел, были его лучший друг и любимый альфа, Ким Тэхён и Пак Чимин. Парни о чем-то беседовали, причем Тэхён возвышался над миниатюрным Чимином, словно огромный айсберг над крохотным корабликом. Омега хотел незаметно проскользнуть мимо друзей и затеряться в толпе студентов, но не тут-то было. - Чон Чонгук!!! Ты чего трубку не берёшь... С тобой всё в порядке?- крикнул Тэхён у него за спиной. Чонгук застыл, потом резко обернулся. - Привет, любимый!!!- жизнерадостно воскликнул он.- Привет, Чимин! - Привет, Чонгук- кивнул Чимин. -С ним всё хорошо, смотри на каком крутом байке прикатил, может одолжить у тебя его и прокатиться? - с ехидной улыбкой проговорил Пак. -Что?! -Да пошутил я, не парься. У меня даже прав нет... -Может, сходим в столовую и возьмём парочку бутербродов?- спросил Чонгук. -Но ведь скоро звонок, нужно идти по занятиям,- проговорил Тэхён. -Ты прав, значит, придется терпеть еще две пары... Парни подошли к окну гардеробной, для того, чтобы Чонгук сдал свою кожаную куртку и шлем. Учебный день начался с физкультуры. Погода стояла солнечная и теплая, поэтому грозный физрук вывел студентов на стадион. -Чего встали!- крикнул физрук.- А ну-ка десять кругов по стадиону, бегом! Пришлось бежать. -Смотри, смотри!- тихо сказал Чхвэ Кису - это же наш учитель. Чимин и Чонгук сразу же уловили знакомый запах мяты и развернулись. Прямо перед ними прошёл Мин Юнги. -Гук, что мне делать, его запах, он заставляет меня кинуться к его губам... Я боюсь больше не выдержать- с ноткой печали в голосе спросил Пак... - Не повезло же тебе, друг мой... Этот парень очень странный... Он такой, как бы сказать, ледяной что ли... Хладнокровный какой-то... Он меня пугает. Всегда ходит один, ни с кем не говорит, даже с учителями не общается, как пуп земли блин. Остынь лучше, этот орешек не для тебя, - похлопал друга по плечу. - Но как мне это сделать, как не обращать на него внимания, он ведь мой истинный, сам знаешь, против природы идти сложно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.