ID работы: 5049207

Смогу ли я убить свою любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
295
автор
KimJimin7696 бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 64 Отзывы 90 В сборник Скачать

Очнись, Пак Чимин!

Настройки текста
Чимин был в шоке, он не знал почему так больно, почему он плачет,разве Юнги за столь короткий срок смог стать для него кем-то дорогим.... но уходить не было смысла, дома было бы только хуже, а здесь у него есть те, кто поддержат. Так он думал. Последняя слеза скатилась по его щеке и он зашёл в кабинет, где стоял сильный гул... -Вот вам и учитель! Эта тварь все это время была рядом с нами, эта мразь унесла столько жизней... Да как такое вообще возможно!?! Мы ведь доверились ему, он был таким невозмутивым, строгим, как мы сразу не увидели, что он и есть этот самый Шуга... Я в шоке!!!Да его убить мало, слишком мало!И ушёл красиво, на всю академию знамя... - говорил кто-то из одногрупников Пака. -Может это просто ошибка?Может это не он... -с горестью смотря на Чимина, говорил Гук. -Вы... Вы даже не знаете правда ли это, а уже набросились на него, словно саранча, вам своих проблем мало?- без эмоций, не поднимая головы, сказал Пак. -Чимини, слушай, а ты случаем не влюблён в этого учителя? Что-то тут не чисто... Ааааа... Ты его подстилка! О чём тут можно говорить. Может ты его помощник, а? -смеялся одногрупник, зло смотря на Пака. -Думайте, что хотите, мне без разницы, но не трогайте Хёна, я не верю в то, что это он... Хотите называть меня подстилкой, продажным омегой, называйте, хотите бить, бейте, но не трогайте Юнги. Я это просто так не оставлю!!!! - всё так же не показывая эмоций говорил омежка, он был уверен в своих словах, он был в таком шоке, что сам не понимал, что говорил. Удар кулаком по парте и громкий хлопок двери. -Чимин, Пак Чимин, стой!!! Да, что с тобой?! Ты понимаешь, что натворил, они не оставят тебя в покое... - беспокоится Гуки. -Пусть... Пусть делают, что хотят... Как и думал Чонгук, над Чимином начались издевательства. Его поливают грязью с головы до ног, его бьют, считают мусором, а он...что он?!он просто терпит, не даёт сдачи, ходит так, словно в нём нет жизни и с каждым днём становилось всё хуже и хуже... С каждым днём цветок Пака уведал, он не жил, он просто существовал. На нём живого места не было... Бледный, худой, не лицо, а сплошной синяк... Каждый день Чимин пытался встретиться с Юнги, он буквально ночевал возле участка, где его держали, но увидеться с Мином ему не давали.Сколько бы он не бился, сколько бы не стучал в закрытые двери, ничего не помогало и в конце концов Чимин сдался.Он не ел, не спал, дома не ночевал... После очередных неудачных попыток увидеть Мина, Пак отправлялся в самые грязные места Сеула, пил, курил,дело чуть не дошло до наркотиков,если бы по чистой случайности рядом не оказался Тэхён, он бы и до них добрался. -Чимин, ты совсем уже из ума выжел??? Пошли домой, очнись ты уже... Хватит так жить! - вытаскивая его из клуба, кричал Тэ. -Как ты узнал, что я здесь? -ели шевеля языком бормотал омега. -Старый друг позвонил, спасибо ему! -Я сам, иди домой... Тебе нельзя быть рядом, также как и Чону. - оттолкнул Тэхёна и шатаясь отправлялся домой. -Чимин... Ты ведь друг моего омежки... Ты хоть знаешь как ему плохо видеть тебя таким... - говорил Тэ, в след уходящему Паку. Но почему я не могу придти в норму? Иногда приходя домой он задавал себе этот вопрос, но ответа на него не находил, с каждым днём было труднее дышать...В его квартире не горел свет, всегда было темно, словно в аду, а Риссу, он её отдал в хорошие руки, ибо дома появлялся редко, а дать животному умерать не хотелось... Он перестал жить, а приходя домой не хватало воздуха и Чимин задыхался в своих слезах. Даже Чонгук перестал звонить, писать или приходить... Он остался один. Он каждый день ходил на занятия, выслушивал насмешки, терпел удары, но учился прилежно,ведь в любой момент мог придти его альфа и отругать за плохие оценки... О Юнги не было новостей, все молчали... Так прошёл год.. За ним второй... Третий.. но новостей так и не было.А Чимин уведал, он умерал, ведь по закону природы истинные не могут долго жить друг без друга. Чонгук советовался с врачом, что говорил, о том, что Паку осталось не много, природа заберёт его рано или поздно. Сам врач был в шоке от того, что Пак протянул свою жизнь на три года... Чимин же ходил словно зомби, терпел все издевательства и каждый день он сидел в тёмной квартире, обняв колени, рыдал... Но рядом никого не было. Чонгук и Тэхён сдались, они не знали, как помочь Паку. Все эти три года им было плохо, ведь Пак не подпускал к себе никого, хоть и был одинок и нуждался в помощи. Перебрав с алкоголем, он звонил Чону и жаловался, что ему плохо, говорил, что он умирает, просил помощи, но придя на следующий день в академию,не подпускал... Возвращаясь с академии домой, Чонгук заметил лежащее за углом тело, что напоминало ему друга, о котором он никогда не забывал.Чонгук не смог пройти мимо, но подойдя ближе, был шокирован. -Чимини, это ты??? Прошу тебя, очнись... Ты нам нужен, ты мне нужен... Борись! Вернись... -Уйди! Если ты будешь рядом со мной, они и тебя будут бить... Я всё выдержу... - говорил Пак на последнем вздохе, теряя сознание, слушая, как плачет Гуки. -Чимин!!! Чимин!!! Не уходи!!! Я рядом, мы всё выдержим... Потерпи, не закрывай глаза... Прости, что я не был рядом, прости, что сдался, прошу, Пак Чимин, не засыпай... Держись, скорая уже в пути.. - Гук, держал бездыханное тело друга, громко рыдая,ели понятно прося прощения. -Гуки, мой друг, мой младшенький, мой родной... Я больше не могу,я так устал, хочу спать, а ты спаси моего Юнги, узнай, как у него дела, будь с ним рядом...Потом, когда я проснусь всё это прекратится и мы будем, как прежде смеяться, гулять, ходить по магазинам, ведь так, я прав, Гуки, я ведь прав?- это были последние слова Пака...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.