ID работы: 5049207

Смогу ли я убить свою любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
295
автор
KimJimin7696 бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 64 Отзывы 90 В сборник Скачать

,, Хён, это вы? "

Настройки текста
- Чимин... держись... - сказал Гук, рыдая над еле дышащим другом. - Скорая уже здесь, потерпи ещё немного.... Врачи, что приехали на вызов Чона, быстро, не проронив ни единого слова, забрали Пака, а с ним и рыдающего Чонгука. |Медицинский центр Асан| От приезда в больницу становилось лишь хуже - хуже от ожиданий. Гук сидел на скамейке у входа в больницу и ждал ТэТэ. Сердцу было так больно, словно тысячи стрел разом вонзились в него... - Мой друг... ему так плохо, а я не могу помочь с этим... не могу сделать для него хоть что-то хорошее. А ещё мне очень страшно, потому что врачи молчат. Чимина куда-то забрали, все бегают, как ошпаренные... - Малыш... - бежит к омеге, - что случилось? - Чимин, он...он...-всхлипывая говорил Чон. - Так, успокойся, сладкий мой, пойдём внутрь и всё узнаем, - успокаивал альфа. - С ним всё хорошо, я уверен... Он твой друг, он сильный, как и ты. Парни отправились к кабинету лечещего врача Пака. -Извините, можно? - вежливо спросил Тэхён, заглядывая в приоткрытую дверь. - Вы - друзья Пак Чимина, верно? - Да, вы правы. - Войдите. - Скажите, что с ним всё хорошо... - еле сдерживая слёзы, спросил Чонгук. - Сейчас мы бессильны, он борется за свою жизнь. Как давно он не видел своего истинного? Чимин, в данный момент, в глубокой коме и шансы на его пробуждение минимальны... - серьёзно проговорил доктор. - Уже три года прошло, как он не виделся с ним... - Чонгук бледнеет на глазах, а от пролитых слёз, его лицо распухло. - Это плохо... Будем верить в лучшее. Нам нужен человек, что сможет ухаживать за ним, у нас так много пациентов, что медсестер не хватает. Сможете помочь? - Конечно, я помогу, он ведь мой друг, я сам буду ухаживать за ним, ведь во всём этом есть и моя вина... - Для начала вам нужно взять себя в руки, пройдите в комнату главной медсестры, она вам всё объяснит. - Спасибо, доктор, большое спасибо... - поклонились парни в знак уважения и вышли из кабинета, прямиком отправляясь к медсестре, что должна рассказать о том, как помочь Паку пробудиться. - Я уверен, что справлюсь с этим... Я помогу моему Чимини встать... /Тремя годами ранее/ Полицейский участок Сеула. Комната допроса. - Мин Юнги, давайте сотрудничать, согласны? - спросил полицейский, протягивая альфе бумагу. - Ну и что это? - с долькой злости спросил Юнги. - Это бумаги о чистосердечном признании, подпишите и ваш срок могут сократить... Вам это поможет, поверьте... Не стоит всё усложнять. -Усложнять говорите... Я этого не делал, понимаешь? И я ничего не собираюсь подписывать, усёк? - бросая бумаги в лицо полицейскому, с ухмылкой, проговорил Мин. - Значит по-хорошему ты не хочешь говорить...Значит объясним иначе! Конвой, войдите, - злился тот. - Пора приподать этому ублюдку урок, он должен понять, что является мусором,он должен заплатить за всех убитых им детей.Бейте его, пока он не подпишет бумаги, - отдал приказ. Сначала альфа держался до последнего, но позже сдался от невыносимой боли, ведь он один, а их много... Били долго, не жалея сил, выливая на Мина всю грязь, что копилась годами... Невыносимая боль и потеря сознания, после этого дня Юнги ничего не помнил, ведь удары по голове дали о себе знать. Его приговорили к пожизненному заключению в стенах тюрьмы строго режима... А возрозить он не мог, память напрочь выбили и Мин не смог ничего сказать в свое оправдание, осталось лишь согласиться со всем тем, что говорят люди в форме. Но спустя год жизни в тюрьме Юнги отпускают, найдя настоящего убийцу в теле некоего Ким ДжонКука, что страдал психическим заболеванием. За этот год Мин сильно похудел и ослаб, каждую ночь он видел сны, в которых по частям собиралось его прошлое, но вот весь пазл собрать не удавалось. Выйдя из тюрьмы, альфа первым делом отправился в клинику для востоновления утраченной памяти , что находилась в России. Результата лечения долго пришлось ждать, спустя два с половиной года Юнги всё вспомнил. Он вспомнил всё произошедшее с ним. Он вспомнил о том, кем работал, о том, что жил один и был всегда угрюм и ворчлив. Так же он вспомнил Чимина - студента, что являлся его истинным, того мальчишку, которого альфа пытался игнорировать, но безумно скучал... Всё тщательно обдумав Юнги решил отправится в Сеул и найти омегу, хоть и прошло много времени, да и сам альфа очень изменился. Худой, бледный, но с накаченным телом, темноглазый, хмурый альфа с мятным цветом волос - именно так сейчас выглядел Мин. Больше всего он боялся не найти того мальчика, ведь жить без его запаха так трудно, он так долго жил без него и винил себя в том, что забыл о нём. По приезду в Сеул Юнги искал Чимина, но найти его не удавалось. В очередной раз Мин искал Пака, но безуспешно.Шастая по городу альфа решил зайти в академию, где когда-то преподавал музыку, но и там ответов на его вопросы никто не дал, а косых взглядов Юнги получил достаточно. Выходя из академии, он думал о том, как найти Чимина и столкнулся с кем-то, ударив того по плечу. -Прошу прощения... - проговорил, не поднимая головы. -Хён, это вы... - неизвестный ему человек приостановил его. Юнги поднял голову и увидел перед собой красивого парня с русым цветом волос и яркой, квадратной улыбкой, в глазах этого молодого альфы было явное удивление. -Хён... ? Мы знакомы? - спросил Мин. -Я Ким Тэхён. Три с половиной года назад я учился в этой академии и вы преподаватель музыки МинЮнги, верно? -Да, ты прав, но я не помню тебя, ты был одним из моих учеников? -Нет, я просто знаю вас, потому что мой омега был вашим студентом и он лучший друг Пак Чимина. -Чимин.. Где он? Я ищу его, с ним всё хорошо? - взял за плечи неизвестного парня. -Не так давно Чимин очнулся после тяжёлой комы, он не говорит и не ходит, в общем он не может делать что-то самостоятельно и врачи говорят, что ему осталось не долго, а виной всему этому являетесь вы, Хён... - убирая руки альфы со своих плеч, проговорил Тэхен. -Что я натворил... Я чуть не убил свою любовь...я так виноват... - опускаясь на колени и держась за голову говорил Юнги. -Вы обязаны помочь ему встать, ведь от того, что Чимин страдает, страдаем и мы, а мой омежка не перенесёт смерти лучшего друга... Вам стоит увидеть его, но не сегодня.-присев рядом, говорил Ви, при этом мягко улыбаясь,для того, чтобы успокоить Мина и подарить ему надежду, что держалась в нём и Чонгуке столько времени. -Когда я могу увидеть его? -Завтра Гуки с Чимином выйдут на прогулку, примерно в 16:00, вам нужно придти туда, наверняка они будут сидеть на скамейке у пруда, что не далеко от больницы Асан. Я ничего не скажу Чонгуку, пусть это будет сюрпризом. - ярко улыбаясь говорил Тэхён. -Спасибо... - коротко проговорил Юнги, вставая с колен и помогая парню встать. -Всё будет хорошо, вы ведь вернулись... -Столько лет прошло... Надеюсь я смогу помочь ему, он ведь так дорог мне, но осознал я это слишком поздно... До завтра,Ким Тэхён, и ещё раз спасибо. - сказал Мин, похлопав по плечу Ви и уходя в сторону своего дома. -До завтра, Хён. И помни, Чимин всегда ждал тебя, ждёт и будет ждать, вечно... - слеза скатилась по щеке альфы. - ваша любовь так сложна,но вы выдержите и будете счастливы,я уверен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.