ID работы: 5049215

Покуда я тебя не обрету

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 73 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. "Так случилось"

Настройки текста
Глава 1. «Так случилось» Складывалось очень странное ощущение, что он делает, что-то неправильное. Стоять вот так и наблюдать за девушкой через приоткрывшуюся дверь спальни, но он должен был убедиться, что она в порядке. Она зашла в ванну, не удосужившись закрыть за собой дверь. Постояв некоторое время, молодой человек не услышал звуков льющейся воды. Преодолев в несколько шагов всю комнату, заглянул в ванну. Она стояла одетая, прижав полотенце к груди, подойдя ближе, его взору открылись многочисленные синяки и ссадины. Не удержавшись, он провел кончиками пальце по плечам и легонько сжал их: -А если бы это был он? -Я знала, что это ты. Точнее знала, что это не он -Как? -Я всегда чувствую его приближение, не знаю как, но так бывает.всегда. -Ты в порядке? -А должна? — усмехнувшись спросила девушка, — Посмотри на меня! Так выглядит нормальный человек? -Прости. я. -Нет! Не надо. Ты не виноват. Он еще крепче сжал ее плечи. Вдруг она вздрогнула, выронила полотенце. Повернулась к нему и в глазах появилась паника, он понял в чем дело, услышав приближающиеся шаги. Вдруг дверь в комнату распахнулась. -Какого черта здесь происходит?! — практически проорал вошедший. Девушка освободилась, сделала шаг назад. Ему пришлось ее отпустить. -Ты что-то хотел? -Я хочу поговорить с ней! -Ты уже сделал достаточно, тебе так не кажется? -Что за?! -Арнав! — раздался голос бабушки с первого этажа, — Немедленно спустись! -Черт! Мы еще не закончили! — крикнул он в сторону девушки, — И тебе, НК, лучше в это не вмешиваться! Когда за братом закрылись двери, НК посмотрел в сторону ванной, где должна была стоять Кхуши, но девушка сползла на пол и тихо плакала, повторяя одни и те же слова: «этого не может быть…он не мог.этого не может быть.он не мог…» -Кхуши! Посмотри на меня! — Нк аккуратно поднял ее голову за подбородок, — Все хорошо! Я здесь! А теперь приведи себя в порядок, собери вещи. Мы уезжаем! Округлив глаза девушка медленно встала: -Куда? Зачем? -В Австралию? Нет, там он будет искать тебя в первую очередь, когда поймет, что мы уехали вместе. Пойдем, нет времени, по дороге решим. Взяв девушка за локоть, он повел ее через бассейн к черному выходу. Кхуши не понимала, что происходит, но сопротивляться не было сил, она прекрасно понимала, что оставаться в Шантиване, нет, даже в Дели ей опасно. Арнав найдет ее, а потом… потом одной Богини известно, что он с ней сделает. Буквально запрыгнув в машину, Нк помог застегнуть ремень безопасности Кхуши и поспешил выехать с территории Шантивана. В голове мелькали разные мысли, где же им укрыться. Нельзя было принимать поспешных решений, любая ошибка может стоить очень дорого. Если купить билет, то Арнав сможет их вычислить в считанные минуты. Идея пришла сама собой. -Кхуши, ты мне веришь? — пытался он вывести ее из мыслей. — Кхуши! -А? Да, прости! Что ты сказал? -Ты мне веришь? -Почему ты спрашиваешь? Я только что позволила тебе увезти себя в неизвестном направлении, ни с кем не попрощавшись, и ты еще спрашиваешь? — ухмыльнувшись, она снова отвернулась к окну. -Дело в том, что нам надо перебраться через границу, но мы не можем, иначе Арнав нас найдет. Нам надо укрыться на пару дней где-нибудь, пока один мой знакомый не сделает нам новые документы. -Как скажешь. -Я не спрашиваю у тебя сейчас, но…ты, же мне расскажешь, что произошло? -Когда-нибудь, но не сейчас. Немного помедлив Кхуши начала осознавать, что на самом деле происходит. Сейчас она и Нанке едут в неизвестном для нее направлении и почему-то она так спокойна. Взглянув на Нк, она заметила, насколько он сосредоточен, брови немного сведены и между ними собралась складочка, руки крепко сжимали руль, так, что аж костяшки побелели, но что-то было не так. -Нанке, останови! — попросила она. -Что ты такое говоришь?! У нас нет времени! -Останови, я прошу! — чуть ли не кричала Кхуши. -Ладно! Ладно! Тебе плохо? Он медленно затормозил и свернул на обочину. Кхуши отстегнула ремень и с не присущей ей прытью выскочила из машины. Она пошла в обратном направлении их движения. -Да, ладно?! Ты серьезно?! Кхуши, вернись в машину! -Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы! Я сама справлюсь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.