ID работы: 5049215

Покуда я тебя не обрету

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 73 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. «Ищейка»

Настройки текста
Схватив ключи от внедорожника, Арнав набрал самый популярный номер в «вызовах». -Срочно выясни, где находиться мой брат! Нет, не Акаш, а Нк! И Кхуши Кумари Гупта! Не дождавшись ответа, Арнав бросил трубку. Аман всегда выполняет его поручения. -Чоте! Может, наконец, объяснишь нам, что произошло! — уже в гостиной остановила его Анджали. Осмотрев всех столпившихся родственников, Арнав прикрыл глаза и медленно сделал вдох. -Ди, пожалуйста, не сейчас! Сначала я ее найду! -Чоте, постой, — положила она руку ему на лицо, — доверься мне! Что Кхуши и Нк сделали? -Нк тут не при чем! Ну, разве только в одном! — слегка усмехнувшись, сказал Арнав. — Хватит! Мне нужно ее найти! Она за все мне ответит! — выкрутившись из рук сестры он побежал к выходу. -Чоте! — крикнула вслед Анджали, но он даже не обернулся. Под колесами внедорожника промелькнул очередной километр, новостей от Амана так и не было. Не уже ли так сложно найти двух людей?! Ну и что, что прошло всего лишь 32 минуты с их разговора. Ударив в очередной раз по рулю, он свернул на перекрестке направо, увидев храм Арнав невольно задержал на нем взгляд дольше чем на других мелькавших постройках. Услышав звонок телефона, он нажал на гарнитуре «ответ» -Да, Аман! Что значит их нигде нет?! Ты хоть что-нибудь выяснил, — ели сдерживал себя Арнав. — То, что они уехали на одной из моих машин я и без тебя знаю. Как уже за пределами Дели? Куда они направляются? Что за? — бросил он трубку. Аман рассказал, что машину засекли на выезде из Дели, дальше не известно куда они направились. Ну ничего, он подключил всех, кого можно и их точно найдут, не будь он Арнав Сингх Райзада. А в это время на дороге за пределами Дели… -Кхуши! — догнал ее Нк и развернул ее к себе. — Сама ты не справишься! Он найдет тебя меньше чем за час. Почему ты сбегаешь от меня? -Я не хочу тебя в это впутывать, — она осела на землю, — будь что будет… -Я уже впутался, ступив за порог вместе с тобой, — улыбнувшись, присел он рядом. У Кхуши в очередной раз зазвонил телефон, но это был не Арнав, а Паяль. -Что делать? А вдруг он ее заставил? -Ответь, Кхуши. Она переживает, мы ушли никому ничего не объяснив. — Нк помог ей подняться и подтолкнул в сторону машины. -Алло!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.