ID работы: 5049215

Покуда я тебя не обрету

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 73 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21. "Тайна"

Настройки текста

1) «Мне сегодня отчего-то плакать хочется, Грустно всё — куда ни посмотрю. Боже, сколько в этом мире одиночества, Упакованного в разную броню» (Анна Михайловна Островская)

***

2) – Вы псевдо-анархичны, хакеры, любите баламутить народ. Но чуть что вы тут же сматываетесь. Люди хранят секреты неспроста, Скай. – Что ж, что вы такой ответственный и... мускулистый, ещё не значит, что Вы не очередное злобное и безликое орудие правительства.

***

Часть 1. "Одна" Несколько дней в четырех стенах. Каждый день одно и тоже: молитвы, прием пищи, ванна. Но сегодня утром, что-то пошло не так. Все валилось из рук. -Госпажа, - раздался голос Хари Пракаша и стук в дверь, - там пришли к господину Акашу, но его нет дома, может вы примете гостя? -Хорошо, - вздохнула Анджали, - сейчас спущусь. Приготовь пока чай, - распорядилась девушка, не открывая дверь прислуге. Взглянув в зеркало, она ужаснулась бледному цвету коже и опухшим от слез глазам. Единственное, что было в порядке, так это волосы. Нани или тетя расчесывали их каждое утро и вечер. Поправив сари, Анджали вышла из комнаты. Спускаясь по лестницы, она заметила мужчину, сидящего к не спиной на диване в гостиной. Темные волосы и манера держать кружку с чаем, показались ей знакомыми. -Добрый день, - натянув доброжелательное выражение лица, поздоровалась Анджали, - я могу вам чем-нибудь помочь? -Привет, Ди, - ставя чашку на поднос, молодой человек поднялся с дивана. -Тим? – девушка немного пошатнулась от понимания кто перед ней, но ухватилась за спинку дивана, - что ты тут делаешь? -Проезжал мимо, решил заскочить, проведать, - мило улыбнувшись, он подошел ближе. -Мимо Индии? – нервно сглотнув спросила Ди. -Не совсем, - он подошел еще ближе, - беременность сделала тебя еще красивее, не думал, что это возможно, - Тимати протянул руку и медленно погладив девушку по щеке, зарылся пальцами в ее волосы. Не контролируя себя Анджали прикрыла глаза. Она так давно не чувствовала нежности. Его нежности. Давно забытое чувство напомнило ей, что когда-то она безумно влюбилась в Тимати Блейка, но из-за религии, братьев и ее не решительности, пропасть между ними была не преодолима. -Не надо так делать, - прошептала Ди, не открывая глаз, - мы не в Америки. -Прости, - не хотя, убрав руку, Тим отступил от нее на шаг, дабы избежать соблазнов. Он не должен порочить репутацию девушки. Она за мужем и ждет ребенка. -Так зачем ты пришел на самом деле? – поинтересовалась Ди, после затянувшегося молчания. -Я узнал, что произошло. -Откуда? – перебила его собеседница. -Оттуда же, откуда и полгода назад, - снисходительно ответил Блейк. -Продолжай. -Я хочу забрать тебя с собой, - смотря прямо девушке в глаза, спокойно сказал Тим. От услышанного у Анджали расширились глаза и пропал дар речи, - я знаю, что это мой ребенок, -указывая взглядом на живот, огорошил Блейк. -Нет, - прошептала Ди, - ты ошибаешься. -Я знаю, что Шьям бесплоден. Я знаю, что это мой ребенок. Я знаю, что и ты это знаешь.

***

Часть 2. "Один" Арнаву не хотелось уходить сегодня утром от Кхуши. Но эта очень важная сделка с корейскими партнерами, позволит АР-групп увеличить свои активы. Весь день было странное ощущение, что обязательно что-то пойдет не так. Партнеры могут не приехать, передумать или же они захотят изменить условия сделки. Но все прошло хорошо. Договор был подписан. Новая коллекция полным ходом шла к подготовке, а секретарша сварила нормальный кофе. Но почему тогда это щемящее ощущение не покидает мужчину? Ответ появился к концу рабочего дня. Увидев смс от Нк, он подумал, что это не к добру. «Я же говорил, что ты сам все испортишь, Нанав!)))» - гласил текст сообщения. О чем это он? Набрав номер брата, Арнаву никто не ответил. Он позвонил Кхуши: «Аппарат абонент выключен или находится вне зоны действия сети!» - сказали на том конце провода. Что черт возьми происходит? Пока Арнав бежал до машины пытался дозвониться то до брата, то до Кхуши. Через десяток звонков, телефон Нанке тоже выключился. Выезжая на шоссе, мужчина решил позвонить управляющему. -Да, Господин Райзада, - ответил мужчина через 2 не позволительно долгих гудка. -Где моя жена? -В вашей квартире, - озадаченно ответил управляющий. -К ней кто-нибудь приходил? – терпение было на исходе. -Да. Ваш брат, Нанд Кишор. -Никого не выпускать до моего приезда! -Хорошо, господин! – и отключился. Не прошло и 20 минут, как белый внедорожник въехал на парковку. Что там делает Нанке? Проходя по коридору, Арнав заметил, что дверь в их квартиру приоткрыта. Толкнув дверь, Райзаад столкнулся с Кхуши. За ее спиной стоял Нанке с сумками в руках. Она испугалась. Очень испугалась. -Что здесь происходит? – спокойно спросил Арнав. -Господин, Арнав, я ухожу. -Почему? – спросил он в миг осипшим голосом. -Пропустите, пожалуйста. -Нет, пока ты не объяснишься. -Оставь ее, брат! – вмешался Нк. -Кхуши, -сжимал он кулаки, чтобы не разнести все, - объясни мне! -Арнав, она уходит! – вставая между братом и Кхуши, Нанке стал оттеснять его от дверного проема. Какого он делает? От него же не останется и мокрого места! -Пока я не разрешу, она никуда не пойдет! В этот момент я почувствовал легкий толчок в грудь от Кхуши. -Я ухожу, господин Арнав! – ее взгляд был пустой. Арнав видел в ее глазах счастье, страх, горе, надежду, злость, но никогда не видел безразличия. Никогда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.