ID работы: 5049215

Покуда я тебя не обрету

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 73 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 25. «Преследование»

Настройки текста
POV Арнав Прошло 4 дня. 4 гребанных дня! 4 дня я не знаю, где моя жена. 4 дня Нанке не отвечает на мои вопросы и 4 мне приходиться врать семье, что Кхуши лучше не появляться некоторое время в Шантиване. Похороны Шьяма прошли со всеми почестями и традициями. Я бы предпочел не присутствовать, но бабушка уговорила, чтобы не было слухов. Никто не удивился, что Кхуши не пришла. Анджали рыдала на плече то у тети, то у бабушки и даже у Паяль. Блейк тоже присутствовал, но старался не попадаться мне на глаза. В последний раз, когда мы виделись, я не смог выяснить зачем он приходил. Акаш попробовал узнать у Паяль где Кхуши, но та уверена, что ее сестра вместе со мной в квартире. Слежка за кузеном не давала результат. Он как будто чувствовал «хвост» и умело скрывался от преследователей. Прошло еще 2 дня. Ар-групп открывает филиал в Бодруме через несколько месяцев. Мы с Акашем и Аманом вылетаем сегодня вечером, оставив все дела на дядю. Акаш вернется через 2 дня на полугодовую годовщину их с Паяль свадьбы. И нашей с Кхуши. Не хочу покидать страну, не выяснив где моя жена. Трикси еще названивает, но после ее выходки пусть радуется, что так легко отделалась. Я созвонился с психологом Ди, договорился о встрече. Надо восстановить психическое состояние сестры. Войдя в стены аэропорта меня охватил озноб, какое-то странное предчувствие. Вдруг я услышал знакомый голос. Кхуши! Она вцепилась в руку Нк и о чем-то причитала, направляясь в сторону стойки регистрации. Зажмурив глаза, я старался отогнать от себя это наваждение. Это невозможно! -Арнав, что с тобой? — спросил Акаш, касаясь моего плеча. -Ты это видишь? — немного охрипшим голосом спросил я, кивая в сторону жены и брата. Поток воздуха принес с собой ее запах. Я раньше не замечал насколько он особенный, пока не лишился приторно-цветочных ноток рядом с собой. Заметив, что Нк, как бы невзначай приобнял Кхуши за плечи, руки сами сжались в кулаки. -Спокойно, брат, — остановил меня Акаш, — Аман выяснил — они летят в ГОА. -Какого? -Арнав! Он наш брат и ничего не сделает Кхуши. -Есть место на их самолет. Я забронировал, но в эконом-классе, — подошел Аман. -Плевать. Я лечу с ними! -Я так и думал, — в один голос ответили мужчины. Как же приятно, что меня окружают люди способные заранее предугадать мои желания и потребности. Не ужели она не чувствует, что я рядом? Эта связь возникла задолго до осознания наших чувств. Поначалу я не признавал ее, но она была и остается по сей день. Несколько дней назад я колесил по городу в надежде ощутить свою жену, но все оказалось тщетно, ни единого отголоска. Объявили посадку на, теперь уже, наш с Кхуши рейс. Прикрывшись сумкой, я прошел во внутрь самолета. Можно было не стараться, они так увлеченно обсуждали предстоящий отдых, что не замечали никого вокруг. Полет прошел ужасно. Я сидел рядом с мужчиной от которого разило сигаретами и дешевым виски. Как его вообще пустили на борт? Орущие дети, не работающий кондиционер — балаган, а не самолет. Но я должен это вытерпеть. Ради Кхуши. Я не мог упустить шанса все исправить. Я мог бы прямо сейчас подойти к ним и заставить Кхуши вернуться со мной в квартиру, но она просто не будет меня слушать и при первой возможности сбежит или закроется в себе навсегда. Приземлившись в ГОА, я не спешил выходить из самолета, как бы мне не хотелось вдохнуть свежий воздух и почувствовать свободу. Убедившись, что все пассажиры бизнес-класса покинули борт я вышел из самолета. Включив телефон мне тут же пришло сообщение от Амана с адресом куда отправлялись мой брат и Кхуши. Домик для меня уже забронировали. Какого она вообще с ним поехала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.