ID работы: 5049475

Darkness

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
До дома Бланко мы шли молча. Хорхе не переставал поглаживать меня по спине и говорить со мной. – Хор... я в порядке. – сказала и глянула на него. – Точно? Еще секунду назад мне трудно было узнать тебя. – прошептал шатен. – Точно. Теперь я могу отпустить все то, что со мной произошло и двигаться дальше... насколько это возможно. – я выдавила из себя улыбку. Похоже, Бланко успокоился, но обнимать не перестал. Его прикосновения сводят меня с ума. С самой первой нашей встречи в лесу я знала, что он идеален, идеален во всем. Однако на тот момент я не считала себя достойной его. Да и сейчас очень сомневаюсь по этому поводу. Именно Хорхе пробуждает во мне все, то хорошее, что когда-то у меня было. И я иду с ним рядом, но не могу поцеловать его, ведь я ему никто, а так хотелось бы быть... Это самое ужасное. Уже будучи внутри, Хор застыл на месте. Затем резко развернулся ко мне лицом. В его глазах играли разные чувства, и среди них я увидела страсть, огромную страсть. – К черту все, ты мне нравишься! – рыкнул он и прильнул к моим губам. Вначале я не знала, как отреагировать, однако потом просто повиновалась своим чувствам и эмоциям. Я обхватила его шею и привстала на носочки. Шатен взял меня на руки при этом, не переставая целовать, и положил меня на кровать. Я легким движением руки сняла с него рубашку и отшвырнула в дальний угол комнаты. Он же прокладывал дорожку из поцелуев до моего пупка. Наслаждение, вот что мы ощущали в тот момент... Утро мы встретили вместе. Я проводила пальцами по торсу Хорхе. – И что теперь... мы вместе? – спросила я. – Вчера я признался тебе, что ты мне очень нравишься. Я жду твоего ответа. Нравлюсь ли я тебе? – он прошелся своим взглядом по моему лицу. – Хм... ты сделал то, что не удавалось никому. Ты сделал меня живой. Как думаешь, этого достаточно, чтобы ответить на твой вопрос? – Я провела рукой по его щеками, и непослушная прядь моих волос коснулась плеча Бланко. – Это целое признание... Знаешь, я четко понимаю, что все эти полтора века я искал тебя. И мне все равно, что ты питаешься кровью из пакета, мне все равно, что ты делала в прошлом. Мне важна ты настоящая сейчас. В этот момент. И будущее я хочу создавать вместе с тобой. – губы шатена едва двигались, но я понимала каждое его слово и на душе становилось все теплее. – Я тоже этого хочу. – я привстала и увлекла своего парня в самый нежный поцелуй. Вскоре я отправилась в душ. Сегодня моя жизнь начинается заново. Все мои ужасные поступки канули в лету, и я чувствую перемены в себе. Отныне я никого не убью. И буду стараться переходить на кровь животных. Мне необходимо знать, что я достойна Хорхе и для этого я сделаю все. Думая обо всем этом, я не заметила, как в том месте, где я откручивала кран, появилось сияние и характерный треск. Будучи в шоке я отдернула руку. Но приближая ее к крану, вновь появился треск. Видимо это еще одна моя способность. Нужно будет рассказать об этом ребятам на тренировке. Когда я зашла в комнату, пребывая в одном полотенце, Хорхе принялся мною любоваться, а потом отправился в душ. Я же взяла свою сумку, в которой была моя одежда. Для школы я выбрала синие джинсы с завышенной талией, белую тонкую кофту, цветной шарф, бордовые сапоги по колено и черный шерстяной кардиган. Волосы оставила ниспадать с плеч. Ощутив неприятное покалывание в горле, я поняла, что голодна. Мгновенно оказавшись у мини-холодильника я позавтракала кровью из пакета. Одев линзы, я стала ждать любимого. Увидев его, я поняла, что Хор тоже голоден. Мы отправились на охоту. Скажем так, олени вызывает у меня отвращение. Их кровь ужасна. Однако, для ребят она вполне приемлема. А вот когда ему попался гризли, я заинтересовалась. Все время я не могла оторвать глаз от того, с какой грацией Бланко охотился. На нем не было ни единой капли крови. После этого мы с шатеном отправились в гараж. Количество машин ввело меня в состояние большого удивления. Среди такого огромного разнообразия я высмотрела одну довольно-таки массивную машину. Это черный джип Jeep Commander 545RFE. – Отменный вкус. – подмигнул мне Хор и сел за руль. Мы доехали до школы. Выйдя из машины, нас одарили новой порцией прожигающих взглядов. Кто-то смотрел с презрением и цокал, закатив глаза, мол, пара короля и королевы школы, кто-то с удивлением и восхищением. Внутри здания нас ожидали ребята, которые были в ступоре не меньше остальных. – А я видела, что вы будете вместе! – Элис подскочила к нам, кружась вокруг своей оси. – Коротышка, а мне сказать? Я даже не придумал, как буду троллить их... – буркнул Джеймс. – Я уверенна, что придумаешь. У тебя целая вечность впереди. – отметила я. – Ребят, обмениваться любезностями мы еще успеем. Новорожденные ждать не будут. Со дня на день они придут сюда, необходимо быть готовыми. – напомнил Джаспер. Мы переглянулись и разошлись. Войдя в класс, я не обнаружила Алека, что меня насторожило. Рядом со мной встал Хорхе, и он напрягся. Я ощутила это и повернулась к нему лицом. Шатен сжал кулаки. За считанные секунды я почувствовала этот запах... Запах, который я не спутаю ни с чем. Эта кровь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.