ID работы: 5049475

Darkness

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
Алек тоже остался вместе со стаей. Собрав вещи, я перебралась к ребятам, но при условии, что не буду убивать людей. Поэтому я запаслась кровью из пакета. Вечером, я сидела в гостевой комнате и читала книгу, а там был написан стих, который зацепил меня. Читая его, я наблюдала за листвой, которая опадает, причем очень медленно, хотя для человеческого взора это занимает лишь секунды, но для нас это можно приравнять к вечности. Вампиры ощущают время совсем по-другому. Вы спросите, откуда я все это знаю? Я вижу, во что мы превращаемся не двигаясь. В камень. Размышляя об этом, я услышала прекрасную, нежную мелодию лунной сонаты. Вернее, одной из последних ее частей. Я пошла в гостиную и увидела Хорхе, сидящего за роялем. Я села рядом и начала подыгрывать. Шатен был приятно удивлен, и улыбка скользнула по его лицу. – Знаешь, ты очень милая... Если исключить жуткие красные глаза. – сказал он. – Я сделала много плохого, убивала и продолжаю это делать... Не думаю, что это признак милости. – с горечью в голосе ответила я и посмотрела ему в глаза. – Не говори так. – шепнул Хорхе. – Посмотри на нас, мы застыли, совершенно никакого движения. А я ведь хотела не так много. Работу, семью, где муж целовал бы меня и любил всем сердцем, как и я его. Но меня и этого лишили. Я обречена на вечность страданий. – отметила я и усмехнулась. – Да, но ведь эту вечность можно скрасить, не закрываясь ото всех. Не отворачивайся от нас... от меня. – попросил шатен. Я собиралась уходить, так как он слишком переоценивает меня. Я ему не пара. Однако чувства у меня к нему самые светлые. Вот Хорхе взял меня за запястье и удержал. Я села обратно, и мы продолжили играть. Мне хотелось проводить время с ним. На следующий день я пошла в школу. Мой образ составляли: черные лосины, такого же цвета ботинки на высоком каблуке, бежевый свитшот и бордовый шарф. В школу мы приехали вместе и мои одноклассники, да и остальные учащиеся смотрели на нас, как на инопланетян. Было очень забавно. Странно, но ту стену, которую я выстраивала вокруг себя после обращения, я сама же начинаю рушить с появлением ребят в своей жизни. Я смогла подружиться с ними, насколько это возможно. Несмотря на то, что день начинался хорошо, ему не суждено было остаться таким. Уже, будучи дома у Бланко мы смотрели новости. Та было показано девять фотографий исчезнувших без вести и около десятка трупов. Укусы на их телах я узнаю среди тысячи. Этот урод продолжает убивать невинных. Я не выдержала и помчалась на улицу. Я скрылась в лесу, потому что надо было побыть одной. Я была очень разгневана, меня все это достало. А еще... я совсем отчаялась. Все, что сейчас происходит по моей вине. Доминик создал армию и идет за мной. Я втянула в это ребят и Алека. Я вырвала с корнем две огромные сосны и отшвырнула на добрые двадцать метров. Внезапно я почувствовала его запах... Он специально периодически появляется, чтобы поиграть со мной. Ну, ничего, я покончу с этим. Оказавшись на поляне, я увидела его наглое лицо. Он стоял и смотрел на меня, ухмыляясь. Руки в карманах. Я готова была разорвать его на части. – Как прекрасно... Какое творение. – его голос был похож на шипение кобры. – Я творение?! Ты сломал мою жизнь и поплатишься за это! – я напала на него и практически ухватилась за его голову, но Доминик перекинул меня через плечо, и я влетела в сосну, ударившись спиной. Затем я резко приняла стоячее положение и, разломав палку, пошла в атаку. Вначале я лишила его кисти, а потом и второй. – Браво! Ученик превзошел своего учителя! – хохотал он. – Ты монстр! Все те, кого ты убил, желают твоей смерти, и я отомщу за них! – крикнула я и, запрокинув его голову, открутила ее, отбросив в сторону. Тут прибежали ребята. Я не сразу поняла, что разорвала останки Доминика на части. До меня это дошло только тогда, когда Хорхе прижал меня к себе, обнимая и шепча что-то. Все остальные сожгли то, что осталась от него и, наверное, это тот пункт, который не позволял мне двигаться дальше. Однако теперь, мне стало намного легче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.