ID работы: 5049832

Тайна силы Люси

Джен
G
Заморожен
40
margery tyrell соавтор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 глава. Айда на задание.

Настройки текста
Вскоре после событий первой главы, каждый драгонслер, в поисках своего дракона попал в гильдию. Нацу не был исключением. Прошло много времени с тех пор, как Игнил покинул его, но теперь, Нацу не чувствовал себя так одиноко без учителя. И хоть юноша очень тосковал по огненному дракону, его все никак не покидало чувство, что, хоть он не видит своего друга, тот все равно где-то рядом. Так, гуляя где-нибудь в одиночестве, Нацу любил говорить вслух, представляя, что около него идёт Игнил и внимательно слушает. И в этот день, проходя по тому самому вишневому саду, где он в последний раз видел Игнила, юноша с улыбкой что-то тихо шептал. Pov Нацу Где же ты Игнил? Почему ты меня покинул? Где мне тебя искать? Знаешь, где бы ты ни был, я надеюсь, что скоро увижусь с тобой. Ну, а пока, расскажу что происходит в моей жизни. Мне уже 16 лет. И знаешь? Я научился управлять пламенем эмоций. Думаю, ты бы гордился мной. Знаю, ты наверное переживаешь, что у меня нет друзей. И тут спешу тебя обрадовать: у меня появился друг, с которым я постоянно махаюсь, — Нацу, широко улыбнувшись, тихо засмеялся. Он прошёл ещё несколько метров, продолжая улыбаться и щуря глаза от яркого солнца. Но вдруг, опустив взгляд и задумавшись, он с тоской прибавил: А ещё я скучаю, Игнил. End Pov Нацу Гильдия Хвост Феи. Наше время. По гильдии летал маленький кот с синей шерсткой, и искал он своего лучшего друга. А найдя сразу в лоб сказал. — Нацу, айда на задание? — Угу, только Люську позови.- весело ответил Нацу , подходя к доске заказов. — Айя…- обронил свое любимое словечко кошак уже летя к цели. Уже Мария около Люси он решил её чучуть напугать. — Люська!!!!!! Айда на задание! -Аааа Хеппи нельзя ж так пугать.- успокоившись она продолжила- Чего ты хотел? — Айда на задание! Тебе ведь за квартиру надо платить? — заумничал иксид. — Ох, и точно ведь. Решено, идем на задание.- спохватилась Лю. — Ура! тады идем крушить темную гильдию «Красный жезл»!- в этот момент к ним подбежал Нацу с листком в руках, и взяв Хеппи на руки ждал одобрения Лю. — Угу… пойдем- только и сказала Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.