ID работы: 5049832

Тайна силы Люси

Джен
G
Заморожен
40
margery tyrell соавтор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава . Наилучший выход из ситуации.

Настройки текста
777 год 6 июля. — Если мы не исчезнем завтра, то произойдет непоправимое, - дракон озабоченно махнул хвостом, и огненно-красные чешуйки, покрывавшие его тело, блеснули на солнце. — Да, ты прав, Игнил, - вздохнул теневой дракон. Оба они понимали, что им предстоит совершить трудный выбор. И от неизбежности этого выбора у каждого было тоскливо на душе. Ведь оба дракона имели своих приемников, которые были им очень дороги. — Но ведь, если мы просто исчезнем, то наши дети могут поддаться проклятию и стать драконами. — Думаю, ты прав, Скиадрам. Нам нужно что-то придумать. Мы должны запечатать себя внутри них. Что думаешь по этому поводу, Грандина? — Пожалуй, это наилучшее решение для всех, ведь при пробуждении той девушки, появление которой предрекал ещё Вайслогия, мы будем рядом и сможем ей помочь. — Это мудро, - кивнул Скиадрам. Игнил согласился с ним. *** Каждый из них полетел по своим делам, но по правде, дело у них всех было одно - объяснить все своим ученикам и дать им нужные наставления. Первым вернулся Игнил. Ему предстоял трудный, но необходимый разговор с Нацу. Дракон застал юношу гуляющим в вишнёвом саду. - Игнил! - заметив своего учителя, Нацу приветливо окрикнул его, - куда ты направляешься? Посмотри, как прекрасен сейчас вишнёвый сад! - Цветение вишни - прекраснейшее зрелище, но мне нужно сказать тебе кое-что важное, - Игнил остановился, Нацу последовал его примеру, - Нацу, сын мой. Я прошу тебя, запомни, что бы ни случилось, ты должен помнить мои слова: Сила в теле — это одно. Но сила духовная это — друзья и семья. Ты должен помнить о них всегда, слышишь? Всегда защищать то, что тебе дорого. — Да пап, но зачем ты мне то говоришь? - Нацу недоумевал,- Эй, Игнил, что происходит? Нет, не уходи, ПАПА!!!!!!!!! — Прошу тебя Нацу, помни мои слова... *** — Ааааа! Нет Игнил… Что? Это был лишь сон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.