ID работы: 5049832

Тайна силы Люси

Джен
G
Заморожен
40
margery tyrell соавтор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 глава. Разговор

Настройки текста
Леса Магнолии Под густой сенью старого каштана, на широкой поляне разместилась девушка. Она спокойно сидела, и, казалось, просто наблюдала за тихим шелестом листвы. Но на самом же деле она вела разговор... - Ты уверена, что это правильно? - спросил голос в её голове. - Да. И я думаю, что вам уже давно нужно было показаться! - укоряла их девушка. -Ну, раз так, то только после того, как ты полностью овладеешь своей магией, - ответили ей. - Что ж, пусть будет по-вашему, без этого правда ничего не получится, но у меня мало времени! - отозвалась девушка. -Так что же ты тогда ведёшь с нами беседы? Иди и тренируйся! - раздраженно отвечали голоса. - Мета, успокойся! И не бурчи на меня! - воскликнула девушка, - я знаю, что мне нужно тренироваться... - волшебница поникла, понимая, что теперь ее ждут просто адские тренировки. - Так, все, даю тебе месяц. Не справишься - обижусь! - состроила комично-обиженную мордашку дракон. - Хи-хи, обязательно справлюсь! - смягчившись, ответила девушка. - Всё, Люси, довольно, иди тренируйся, - заключили остальные. - Буки... - буркнув, Люси ушла с поляны - единственного места, где слышны голоса драконов. Прийдя в гильдию, Люси услышала обрывки фраз: - Даже если Люси и связана каким-то образом с драконами, это не значит что она сильная. - Обсолютно с тобой согласен. И кстати может вы только заметили но Болельщица всегда приносила лишь неприятности. Pov Люси Ах вот как вы о бо мне думаете, ну ничего. Когда в вернусь , то буду сильнее вас всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.