ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 1 серия.

Настройки текста
В одном из детдомов жила девушка, которую звали Кхуши. Пару дней назад ей исполнилось 18 лет и Кхуши ушла из детдома. Вскоре Кхуши пошла искать работу и случайно попала под машину. Кхуши потеряла сознание и из машины выходит солидный молодой человек примерно 26 лет и звали его Арнав Синх Райзада. Со строгим и хмурым лицом. Он взял Кхуши на руки и аккуратно положил на заднее сидение машины, чтобы отвести в больницу и вдруг у Арнава зазвонил телефон: (Арнав)- Алло, кто это? (Акаш двоюродный брат Арнава)- Брат, ты скоро? к нам скоро приедут партнёры из Лондона, мы должны быть готовы. (Арнав)- Акаш, я немного задержусь, я отвлёкся и случайно сбил какую-то девушку. (Акаш)- Сбил девушку? (Арнав)- Да, но ты никому из не говори, а именно Анджели (старшая сестра Арнава). (Акаш)- Хорошо брат, тогда я сам начну готовиться, а то они скоро подъедут, а ты как сможешь так и приедешь. (Арнав)- Хорошо, я постараюсь не задерживаться. Арнав доехал до больницы, взял Кхуши на руки и занёс в больницу. Там он встретил доктора и попроси осмотреть девушку, которую он случайно сбил. (Доктор Мохон)- Не волнуйтесь, я сейчас осмотрю вашу девушку. (Арнав)- Вы не поняли он не моя девушка, я её случайно сбил на машине, поэтому и привёз в больницу. Но у меня времени нету, мне пора идти у меня много дел. Вот деньги на лекарства, остальное можете себе оставить. А это мой номер телефона держите......сообщите мне как её здоровье. (Доктор Мохон)- Хорошо сэр, я вам позвоню как только сделаю все необходимые анализы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.