ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 2 серия.

Настройки текста
(Арнав)- Акаш я приехал, наши партнёры ещё не доехали?? (Акаш)- Брат, мне только что Шиталь(секретарь) позвонила и сказала что она их в конференц-зал проводила. (Арнав)- Хорошо пошли, мы не должны заставлять их ждать. (Акаш)- Брат подожди! Ты мне по телефону сказал что сбил какую-то девушку!!? Как она себя чувствует? (Арнав)- Не знаю, я доктору дал денег на её лечение и сразу же приехал сюда. (Акаш)- Ты оставил её одну? (Арнав)- Акаш только не начинай! Я её даже не знаю с какой стати я должен был остаться в больнице? (Акаш не стал выводить Арнава из себя, потому что им ещё контракт подписывать надо)- Хорошо, пошли. (Арнав)- Пойдём. Арнав и Акаш решили ознакомиться с условиями договора, на покупку магазина сладостей в Лакхнау... Кхуши при открыла глаза и смотрела в потолок, потому что ей было больно смотреть по сторонам. (Кхуши)- Где я? ( тихо спросила Кхуши). (Медсестра Паяль)- Вы в больнице. (Кхуши)- Что? Как я здесь оказалась? Я же должна была идти на собеседования. (Медсестра Паяль)- Молодой человек который сбил вас на машине, привёз вас в больницу. Вам очень повезло что он не оставил вас на дороге умирать. Он даже оплатил все расходы для вашего полного выздоровления. (Кхуши спросила тихим тонким голосом)- Кто он? Как его зовут? (Медсестра Паяль)- Вы наверно о нём слышали его зовут Арнав Синх Райзада. (Кхуши)- Нет я его не знаю. (Медсестра Паяль)- Он очень богатый бизнесмен. Я о нём столько хорошего слышала, он в свои 26 лет добил всего сам. А ещё он такой симпатичный. (Кхуши)- Много всего хорошего слышали ( повторила Кхуши). Ну значит вы услышали и увидели как ваш любимый Арнав сбил беззащитную девушку, которая должна была пойти на собеседования но...но...но из-за какого-то бизнесмена опоздала на собеседования. Паяль удивлённо посмотрела на Кхуши...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.