ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 33 серия.

Настройки текста
Кхуши ушла к себе в комнату. Прошла неделя. Обычный день, для Кхуши и Арнава. Когда Кхуши проснулась и пошла в ванную чтобы умыться, то она увидела зелёное лицо… (Кхуши)- АААаааааааааааааааааааааааааааааааа! (Анджели)- Кхуши.? Что случилось? (Нани)- Кхуши дочка! (Акаш)- Кхуши джи с вами всё в порядке? Кхуши обернулась! (Манорама)- Хаахахахахах, Hello hai, bey bey! (Анджели смеясь спросила)- Кхуши джи что с твоим лицом? (Кхуши)- Это всё Он! (Нани)- Кто? (Кхуши)- Арнав Синх Райзада! Арнав стоял перед Кхуши и смеялся! (Анджели)- Чоте, это ты сделал? (Арнав)- Да! (Кхуши)- Видите, я же говорила. (Манорама)- Но сынок зачем ты это сделал? (Арнав)- Что бы Кхуши Кумари Гупта не считала себя самой умной! (Анджели)- Чоте! Кхуши джи! Вы постоянно портите себе день. Ну сколько можно? (Кхуши)- Он первый начал. И вдруг в комнату Кхуши зашёл Шьям. (Анджели)- Шьям джи, ты вернулась? Почему ты меня не предупредил? (Нани)- Шьям сынок)) (Манорама)- Какие гости к нам пожаловали!! (Шьям)- Ну вот я наконец-то приехал! (Анджели)- Идём в комнату, а потом я тебя накормлю. (Шьям)- А эта девушка кто? Почему у неё зелёное лицо? (Анджели)- Идём я тебе всё объясню. (Шьям)- Идём дорогая. (Нани)- Кхуши дочка, ты сама сможешь эту краску с лица смыть? (Кхуши)- Да Нани. Все разошлись и Арнав подошёл к Кхуши… (Арнав)- Не стой у меня на пути, а то пожалеешь! (Кхуши)- Нет Мистер Арнав Синх Райзада, это вам не стоит преграждать мне путь. (Арнав)- Почему? (Кхуши)- Потом что я собираюсь вам отомстить! (Арнав)- Интересно же как? (Кхуши)- Увидите, всему своё время. Арнав улыбнулся и сказал: — Я буду ждать с нетерпением. (Кхуши)- Ждите! А теперь мне нужно умыть лицо, выйдите из моей комнаты! (Арнав подошёл ближе к Кхуши)- А если не выйду, что тогда? Кхуши посмотрела в глаза Арнаву, а Арнав смотрел в глаза Кхуши..... Rabba ve.....Rabba ve......Rabba ve....................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.