ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 32 серия.

Настройки текста
(Анджели улыбнулась)- Шьям джи, почему ты так долго не звонил? (Шьям)- Дорогая я был занят. (Анджели)- Шьям джи чем ты был занят? ты ведь не работаешь? (Шьям)- Дорогая, я здесь нашёл работу. (Анджели)- Да? Ну тогда ладно. (Шьям)- Анджели ты случайно не знаешь почему шурин не пополняет мой счёт? (Анджели)- Знаю. (Шьям)- Почему? (Анджели)- Когда ты уехал Арнав думал что ты найдёшь работу и сможешь обеспечить меня. (Шьям)- Дорогая ты не могла бы попросить его пополнить мой счёт? (Анджели)- Но зачем? Ты же сказал что нашёл работу. (Шьям)- Да дорогая ты права, но я скоро приеду. (Анджели)- Хорошо, я буду тебя ждать. Анджели не была счастлива к приезду Шьяма, потому что она знала что он ей изменяет. А сказать об этом Арнаву Анджели не могла, потому что очень любит своего мужа. (Арнав)- Поехали! (Анджели)- Куда? (Арнав)- В храм, сегодня ведь благослужение? (Лаванья)- Арнав с тобой всё в порядке? (Арнав)- Да, а что? (Лаванья)- Просто ты и благослужение не совместимы. (Арнав)- Я просто освободился и решил вас подвести. (Акаш)- Брат конечно ты освободился! Все документы дал мне. (Арнав)- Оставь после храма доделаешь. (Акаш)- Я пойду Кхуши позову. (Арнав)- Не надо! (Акаш)- Почему не надо? (Арнав)- Я на верху видел Кхуши и она сказала что у неё болит голова. (Анджели)- Бедная Кхуши. (Нани)- Я пойду спрошу как она себя чувствует. (Арнав)- Нет не надо. (Нани)- Почему? (Арнав)- Ну........просто.......У Кхуши болит голова, пускай отдохнёт. (Нани с удивлением)- Ну хорошо! А Кхуши всё кричала и кричала....... (Акаш)- Но может я всё-таки пойду и проверю? (Арнав)- Акаш я сказал нет, значит нет! Они все собрались и поехали в храм. Вернулись они вечером и Арнав сразу же поднялся на вверх. (Арнав)- Кхуши, ты всё ещё там? Ты разве не смогла выбраться? (Кхуши)- Вы что пришли поиздеваться? (Арнав)- Да. (Кхуши)- Откройте немедленно. (Арнав)- Ты же сама можешь открыть! (Кхуши)- Помогите!!!!!!!!!! (Анджели)- Чоте, что случилось? (Кхуши закричала)- Анджели джи откройте дверь!!!!!!!!! (Анджели с волнением)- Кхуши джи? Что случилось? Арнав где ключи? (Арнав ответил спокойно)- У меня. (Нани)- Тогда дай Анджели, пускай она откроет дверь. Арнав отдал ключи Анджели и она открыла дверь. Кхуши вышла и со всей злостью посмотрела на Арнава, а Арнав просто стоял и улыбался!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.