ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 35 серия.

Настройки текста
(Арнав)- Кккккккхххххххуууууууушшшшшшиииии!!!!!!!!! (Кхуши)- Ну вот, что я и говорила)) (Акаш)- Кхуши джи, что ты сделала? (Анджели)- Это голос Чоте? (Кхуши улыбаясь)- Да! (Нани)- Скорее пойдёмте. Все зашли в комнату Арнава и увидели, что у него в шкафу без порядок. (Акаш)- Что случилось? (Арнав)- Вся моя одежда в краске! (Анджели)- Но как? (Арнав)- Это я хочу спросить у Кхуши! (Кхуши)- Ты сам виноват! (Анджели)- Почему? (Кхуши)- Анджели джи вы разве забыли, что он сделал утром? (Нани)- Кхуши дочка, вы сражаетесь как дети! (Арнав)- Потому что она сумасшедшая. (Кхуши)- Вы на себя посмотрите. (Арнав на весь дом)- Что? (Кхуши)- Нечего! (Лаванья)- Кхуши джи, как теперь Арнав поедет на работу? (Арнав)- Какой смысл у неё это спрашивать? Она всё-равно нечего не понимает. Акаш дай мне что-нибудь надеть. (Акаш)- Да, брат. Все разошлись. (Арнав)- То что ты мне всю одежду испортила, это не значит что ты мне отомстила за утрешний день. (Кхуши)- Это ещё не конец. (Арнав)- Посмотрим. (Анджели)- Арнав! Кхуши! (Арнав)- Сестра, я опаздываю на работу. (Кхуши)- Мне надо в комнату… (Арнав)- Нет Кхуши Кумари Гупта! Ты уберёшься в моей комнате, и постираешь всё одежду. (Кхуши)- Но, как я постираю? Если эта краска не смоется (Арнав)- это уже не мои проблемы. (Анджели)- Чоте, нечего закажи другую одежду. (Арнав)- Нет сестра, Кхуши сама постирает. (Кхуши пробормотала)- Ну, Зазнайка! (Анджели)- Что? Зазнайка? (Кхуши)- Анджели джи, это я так.....про себя… (Арнав)- Не ужели?! (Кхуши)- Да. (Арнав)- Почему? (Кхуши)- Вы кажется опаздываете на работу? (Арнав)- Нечего, я вечером вернусь и мы договорим. (Кхуши)- Ну конечно вы вернётесь, куда же вы денетесь? (Арнав)- Что за? Какого? (Анджели)- Всё хватит! Чоте, поезжай на работу! (Арнав)- Да сестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.