ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 36 серия.

Настройки текста
(Акаш)- Кхуши джи мне нужно с вами поговорить. (Кхуши)- О чём? (Акаш)- Давайте с начало сходим в ресторан и там я вам всё скажу. (Кхуши)- Мне не хочется в ресторан. (Акаш)- Ну, хорошо. Тогда вечером приходите ко мне в комнату. (Кхуши с удивлением)- Хорошо. (Анджели)- Кхуши джи, что ты тут делаешь? Пойдём мне нужна твоя помощь. (Кхуши)- Конечно. (Акаш)- Кхуши не забудьте, что я вам сказал. (Кхуши)- Хорошо. Вечер. Акаш ждал Кхуши у себя в комнате. Тем временем Арнав приехал с работы уставший. (Кхуши)- Харипракаш, мне нужно отойти, на минуточку. (Харипракаш)- Конечно идите, я сам справлюсь. Кхуши хотела пойти к Акашу как случайно столкнулась с Арнавом. (Арнав)- Опять ты? Даже вечером я вижу твоё лицо. (Кхуши)- Опять вы не можете пройти меня, не сказав ни одного слова. (Арнав)- Я нахожусь в своём доме и могу говорить что хочу и когда хочу. (Кхуши)- Извините, но у меня нет времени выслушивать ваши упрёки. Меня Акаш ждёт. (Арнав)- Акаш? Почему он ждёт тебя? (Кхуши)- Я сама не знаю. Он сказал что хочет со мной поговорить. А вам какая разница. Отойдите! Кхуши поднялась на вверх, но Арнаву стало интересно почему Акаш позвал Кхуши. Арнав пошёл за Кхуши. Кхуши вошла в комнату Акаша и увидела святящие лампады, по всей комнате цветы, стол накрыт разными сладостями, а по середине комнаты Акаш. (Кхуши)- Акаш, а что это? (Акаш)- Кхуши джи садитесь. Кхуши села. (Кхуши)- Вы что-то хотели сказать? (Акаш опустил голову)- Кхуши джи, я хотел сказать, что вы......вы.....вы очень хороший человек. Вы намного больше чем человек, вы очень близкий человек не только для меня, но и для всей семьи Райзада. (Кхуши)- Мне очень приятно это слышать. (Акаш)- Кхуши джи это ещё не всё. (Кхуши)- Я вас слушаю. (Акаш)- Кхуши джи, я хотел вам ещё сказать, что вы.......вы.......вы.....вы очень.......очень мне нравитесь и я хочу что бы вы стали моей женой. Вы ходите за меня замуж, я хочу провести я вами всю свою жизнь. Без вас я не могу жить, не могу дышать и спасть. Вы всё для меня. Я полюбил вас с первого взгляда. (Кхуши)- Акаш джи, не поймите меня не правильно, но я нечего к вам не чувствую. Я не могу выйти за вас замуж. (Акаш)- Совсем нечего не чувствуете? (Кхуши)- Акаш джи, я люблю вас как друга, вы мне нравитесь как человек. Но вы не тот человек, с кем я хотела бы провести всю свою жизнь. Извините, но я лучше пойду. Арнаву не понравились слова Акаша, он пошёл в комнату и думал всю ночь........Он не мог заснуть после всего услышанного....................................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.