ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 46 серия.

Настройки текста
Кхуши опустила голову и вышла из комнаты Арнава. Резко хлопнула дверью и побежала к себе. (Анджели)- Кхуши джи? Что случилось? (НК подошёл к Анджели)- Что это с Кхуши джи? (Анджели загрустила)- Не знаю. Кхуши заперлась в комнате, потому что она уже поняла что полюбила Арнава. (Нани)- Анджели дочка подойди на кухню. (Анджели)- Да Нани иду. (НК зашёл в комнату Арнава)- Нанав брат что случилось с Кхуши джи? (Арнав ещё не отошёл от разговора с Кхуши)- Не знаю, а что случилось? (НК)- Он из твоей комнаты выбежала. Значит вы опять поссорились? (Арнав)- НК я не понимаю о чём ты. НК вышел из его комнаты, потому что он понял что они поссорились. Тем временем Акаш с чемоданами спускался вниз. (Нани)- Акаш сынок ты куда собрался? (Акаш)- Нани я еду к отцу. Ему надо помочь. (Анджели)- Но почему ты нам раньше не сказал? (Акаш)- Что бы не задавали много вопросов. Всё я спишу, объясните всё маме когда она вернётся. (Лаванья)- Хорошо. Прошло два дня, но за эти несколько дней никто не видел как Кхуши выходила из комнаты. Арнав удивился что Кхуши так долго не попадалась ему на глаза. Арнав подошёл к комнате Кхуши и постучал. В ответ тишина. Тогда он открыл дверь и удивился................................................................. Тем временем Анджели помогала прислуге готовить завтрак. Как вдруг приехал помощник Арнава, Аман. Анджели увидела Амана. (Анджели улыбнулась)- Аман вы здесь? Проходите. (Аман)- Мне нужно кое-какие документы отдать Арнаву. (Анджели)- Вы проходите, я сейчас его позову. Анджели подошла к Арнаву. (Анджели удивилась)- Чоте почему ты зашёл в комнату Кхуши? Если она увидит то очень рассердиться. (Арнав)- Сестра мне нужно с ней поговорить, а её нету в комнате. Я её несколько дней не видел ты не знаешь где она? (Анджели задумалась)- Чоте если сказать честно, то я тоже её давно не видела. Я её видела несколько дней назад, она выбежала из твоей комнаты в слезах. о мной ещё НК стоял........ (Арнав)- Хорошо, может она появиться. Я с ней потом поговорю. (Анджели)- Чоте к тебе приехал Аман, он принёс какие-то документы. (Арнав)- Хорошо, я сейчас спущусь. Предложи ему что-нибудь (Анджели)- Хорошо Чоте. (Арнав пробормотал)- Где же Кхуши?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.