ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 45 серия.

Настройки текста
(Кхуши покраснела)- Что вы делаете? Отпустите меня. (Арнав)- Опять ты! (Кхуши)- Да я! Что я могу поделать? Я случайно споткнулась. (Арнав)- Ну да, ты из-за своего социального статуса спотыкаешься. (Кхуши разозлилась и оттолкнула Арнава)- Арнав Синх Райзада вы переходите уже все границы. Арнав подошёл к Кхуши. У Кхуши сердце билось всё чаще и чаще… Потом Арнав ушёл в свою комнату. (Кхуши побежала за Арнавом)- Постойте Арнав джи.!!! Арнав услышал Кхуши, но даже не остановился. (Кхуши без стука зашла в его комнату)- Вы разве не слышали, что я вас звала? (Арнав)- Кхуши Кумари Гупта я слышу и вижу тебя каждый день. (Кхуши улыбнулась)- Мне нужно с вами серьёзно поговорить. (Арнав)- Я не хочу с тобой ни говорить, ни слышать и ни видеть. (Кхуши улыбнулась)- Сочувствую, но это ваше желание никогда не сбудется. (Арнав)- Ладно говори. (Кхуши)- Почему вы не уговорили Акаша остаться? (Арнав)- Ты о чём? (Кхуши)- Я знаю что Акаш уезжает в США, помочь отцу. (Арнав)- И.? (Кхуши)- Ну вы же можете уговорить, что бы он остался? (Арнав)- Кхуши это его решение, он поедет и поможет отцу. (Кхуши)- А почему вы не едите? (Арнав)- Потому что у меня здесь полно работы. (Кхуши разозлилась)- Нет Арнав Синх Райзада. (Арнав)- Что нет? (Кхуши)- Это вы ему сказали что бы он уехал. (Арнав)- Зачем мне это? (Кхуши)- А затем, что бы он вам не мешал. (Арнав пробормотал)- Ты и в правду сумасшедшая. (Кхуши)- А что разве я не права? Я не права что вы ревнуете меня к Акашу? (Арнав посмотрел на Кхуши)- Что за? Какого? (Кхуши)- Ну да вы только это и можете сказать. (Арнав)- Я......просто… (Кхуши перебив)- Вы просто не любите когда вам мешают. (Арнав)- Я тебя не ревную. (Кхуши)- Правда? И тут вошла Анджели. (Анджели взволнованно спросила)- Чоте! Кхуши джи! почему вы так кричите? Что случилось? (Кхуши улыбнулась)- Нечего особенного, просто Арнав джи рев........ (Арнав перебив)- Я просто решил дать Кхуши работу. (Анджели удивилась)- Что? Работу? (Кхуши удивилась)- Работу? (Арнав)- Да. (Анджели улыбнулась)- Ну это уже ваше дело, не буду мешать. Анджели вышла… (Кхуши)- Работу? (Арнав)- Это самое первое что пришло мне в голову. (Кхуши)- ААААа, теперь понятно вы испугались что все узнают… (Арнав вздохнул)- Ты о чём? (Кхуши подмигнув сказала)- Вы испугались что все узнают, что сам АСР РЕВНУЕТ… (Арнав опустил глаза, потом посмотрел на Кхуши)- Хватит нести чипуху. На такой сумасшедшей девушке как ты ни кто не влюбиться, а именно такой богатый и обеспеченный человек как я!!!!!!! (Кхуши)-.................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.