ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 48 серия.

Настройки текста
(НК удивился)- Нанав? НК увидел как Арнав во сне улыбался, он быстро спустился вниз и позвал всех кто был дома. (Анджели засмеялась)- Давно я не видела Чоте таким… (Нани)- Интересно что же ему сниться? (Лаванья задумалась)- Аааа может Кхуши? (НК удивился)- А Кхуши джи здесь причём? Кстати где она? (Анджели)- Не знаю я её давно не видела. (Нани)- Она наверно у Паяль задерживается. (НК)- Я бы всё-таки хочу знать что сниться моему Нанаву. (Анджели)- Это не так-то просто. (Лаванья)- Почему? (Нани)- Потому что Арнав нигда не скажет что заставило его смеяться во сне. (Лаванья выпучила глаза)- Да точно! Он может сказать только Что за.? Какого…? Все засмеялись, но что бы не разбудить Арнава они вышли из комнаты. А вот Арнаву снилась Кхуши… Тем временем Кхуши сидела в храме. Но вдруг она вспомнила что забыла телефон в Шантиване, поэтому она не заметно зашла в дом, поднялась на вверх. Она повернулась, что бы посмотреть был ли кто-то сзади…как вдруг она упала на Арнава. (Арнав)- Что за.? Какого…? Опять ты? (Кхуши)- Мистер Арнав Синх Райзада, кроме «Опять ты?» у вас есть другие слова? (Арнав)- Что за…? Какого.? (Кхуши перебила)- Тихо! (Арнав)- От кого ты прячешься? И почему тебя не было дома так долго? (Кхуши)- А вы заметили что я ушла из Шантивана? (Арнав посмотрел на Кхуши с удивлением)- Вообще-то не заметил, если ты ушла тогда зачем ты вернулась? (Кхуши прошептала)- Я забыла телефон, вот и вернулась что бы забрать его. Как друг… (Нани)- Анджели дочка подойди ко мне. (Анджели)- Иду Нани. (Кхуши прошептала)- Тихо, теперь идёмте за мной что вас ни кто не видел. (Арнав)- Но я… (Кхуши перебив)- Тихо!!! Кхуши заставила Арнава ползти до комнаты. (Арнав)- Что это было? (Кхуши)- А что вы хотели что бы меня увидели? (Арнав)- Мне вообще всё-равно увидят ли тебя или нет. (Кхуши)- Тогда зачем вы поползли за мной? (Арнав)- Ты сказала. (Кхуши)- С каких это пор вы слушаетесь меня? Арнав вышел из комнаты и захлопнул дверь. (Анджели)- Чоте, ты не видел Кхуши джи? (Арнав спокойно сказал)- Видел, она в комнате. (Нани)- Но как? Я же сидела здесь. Как она прошла что я даже не заметила? (Арнав усмехнулся)- Не знаю сам в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.