ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 49 серия.

Настройки текста
Кхуши взяла телефон, она хотела медленно и бесшумно повернуться что бы ни кто её не видел…но стоило ей повернуться как позади неё стояла Нани! Все набросились на Кхуши: (Кхуши выпрямилась и улыбнулась)- Нани? Вы здесь? (Нани)- А где мне ещё быть? (Анджели сделала строгое выражение лица)- Кхуши джи где ты была? (Лаванья)- Ты на нас обиделась? (НК)- Кхуши джи если я тебя обидел, то прости меня. (Кхуши подошла ко всем)- Нет что вы такое говорите, вы меня ни чем не обидели. Я была у Паяль. Арнав стоял у дверей, смотрел на это представление и улыбался. Кхуши приострила взгляд. (Кхуши со злостью сказала)- Зачем ты им сказал что я в комнате? (Лаванья)- Кхуши, а почему нет? Мы за тебя волновались. (Кхуши улыбнулась)- Ну хорошо, хотите знать правду? (Анджели)- Да! Все внимательно смотрели на Кхуши........ (Кхуши со злостью сказала)- Хорошо, я не была у Паяль, я была в храме. А знаете почему? (Лаванья прошептала)- В храме? Два дня? Почему? (Кхуши со злостью сказала)- Потому что два дня назад, когда я была в комнате Арнава, он мне сказал что........... (Арнав перебив)- Кхуши! (Кхуши со злостью сказала)- Что? Боитесь что я расскажу им всю правду? Не волнуйтесь очередь и до вас дойдёт. (Нани)- Кхуши дочка о чём ты? (Кхуши со злостью сказала)- Когда я узнала что Акаш джи собирался уезжать в США, то я не могла понять почему? Потом я пошла к Арнаву джи, глядя ему в глаза я поняла что это он специально отправил его в США!!! (Анджели намочила глаза)- Но…но.....но почему? (Арнав разозлился)- Кхуши прекрати этот цирк! (Кхуши улыбнулась)- Это вы начали этот цирк, как е я могу не закончить его? Арнав ревновал меня к бедному Акашу джи, поэтому он отправил его подальше. (Арнав разозлился)- Хватит! (Кхуши со злостью сказала)- Да, да. Господин Арнав Синх Райзада полюбил бедную Кхуши Кумари Гупта. Он не хочет что бы ему мешали. Правда? (Арнав разозлился, подошёл к Кхуши)- Нет, ты ни кто. И ревновать я тебя не собираюсь, а именно к Акашу. (Кхуши выпучила глаза)- Что? (Арнав поднял голову)- Твой социальный статус не позволяет мне полюбить тебя. И не мечтай что такой как я богатый, обеспеченный и молодой бизнесмен полюбит нищенку. Кхуши оттолкнула Арнава и выбежала из комнаты. (Анджели в слезах)- Арнав почему ты так с Кхуши джи? Если ты её полюбил и не можешь признаться, тогда не порть её жизнь. (Арнав)- Сестра, я не............... (Нани перебив)- Как ты можешь обижать бедную Кхуши? (Лаванья подошла к Арнаву, положила руку на плечо)- АСР прости но, на этот раз я не могу тебя поддержать, ты не правильно поступаешь с Кхуши. (Арнав разозлился)- Что за…? Какого…? Вы все сговорились? Тем временем Кхуши.................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.