ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 103 серия.

Настройки текста
Арнав посмотрел на Амана, а потом на Анджели. (Арнав улыбнулся)- Так, я не понял, а почему все смотрят на меня? Сестра не тяни, соглашайся. (Анджели была так счастлива, что даже заплакала)- Я согласна. Аман обнял Анджели. (Арнав)- Эй, Аман без рук. (Аман улыбнулся)- Понял, без рук. Все были удивлены таким поворотом. (Манорама)- Так, это ж что получается Hello hi, bey bey! Анджели родила, Анджели выходит замуж, Лаванья беременна, Арнав и Кхуши женятся, даже Паяль выходит заму.........А мы даже не праздновали…? Все посмотрели друг на друга. (Нани)- И чего же мы ждём? Все дружно начали украшать дом и звать гостей. Праздник был не забываемым. (Арти- гость)- Да Манорама, за такой маленький промежуток времени столько у вас здесь событий произошло. (Манорама)- А ты что ревнуешь? (Притти-гость)- Манорама, ты не устаёшь от такого напряжённого дня? (Нани подошла и улыбнулась)- Разве от таких событий можно уставать? Это же такая радость. Все очень хорошо провели время и поздравили виновников торжества. Наступил следующий день. Утром приехал Пандит джи, что бы назначить в один день свадьбу: Арнав и Кхуши, Арджуна и Паяль, Анджели и Амана. Пандит джи сказал что есть только один благоприятный день для свадьбы трёх пар, это через две недели. Конечно все были удивленны, что у них так мало времени, но они не стали тратить время и начали совершать ритуалы перед свадьбой:.................................................................................................... Через две недели наступила и сама свадьба. Все три пары были очень счастливы, когда они начали проходить семь священных кругов, а женихи начали надевать на своих невест Мангалсутру они не верили своим ушам, что это на самом деле происходит, ведь для них это очень важно. Акаш не мог оставаться в Шантиване, поэтому он уехал в Америку сразу же после свадьбы с надеждой, что он тоже встретит свою судьбу. После свадьбы прошло два месяца. Кхуши, Паяль собрали всех вместе, что бы сообщить очень радостную новость. (Кхуши и Паяль вместе сказали)- Мы беременны. Все кроме Анджели были очень счастливы, что начали обнимать и поздравлять их. (Анджели сложила руки)- Так, так, так…Я не поняла, а меня кто будет поздравлять? (Нани)- С чем? (Лаванья)- Что случилось? Анджели опустила глаза и улыбнулась. (Аман подошёл к Анджели и обнял её)- Анджели беременна. После услышанного Арнав, Арджун решили устроить роскошный праздник. На этот праздник были приглашены более полутора сотен гостей, Шантиван был красиво украшен изнутри и снаружи, так как не был украшен ни когда. Вскоре и Акаш встретил девушку, которую полюбил всем сердцем, ну и конечно же когда он вернулся в Шантиван, то Сухана всем понравилась и они сыграли свадьбу. Аман, Арнав и Арджун соединили бизнес и он процветал с каждым днём в лучшую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.