ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 102 серия.

Настройки текста
Кхуши ещё не совсем пришла в себя и она представляла............ (Арнав)- Кхуши с тобой всё в порядке? (Кхуши)- А…? (Арнав)- Ты выйдешь за меня замуж? (Кхуши посмотрела на Арнава и улыбнулась)- Да! Арнав был очень счастлив. (Манорама)- Hello hi, bey bey! Сегодня какой-то день предложений. Больше ни кто не хочет выйти замуж? (Нани)- Манорама..... Спустя два дня приехал Аман. (Арнав)- Что тебе надо? (Аман)- Арнав, ты должен поехать со мной. (Арнав)- Зачем? (Аман)- Арнав пожалуйста. Арнав и Аман куда-то ехали. Но вдруг Аман остановил машину, когда Арнав вышел, то он увидел перед собой офис. (Арнав)- Зачем ты меня сюда привёз? (Аман)- Арнав давай зайдём. Когда Арнав зашёл, то все с ним здоровались как и раньше. «Здравствуйте сэр!». Арнав был очень удивлён. Аман и Арнав поднялись на вверх. (Аман)- Арнав сядь на это кресло. (Арнав)- Аман зачем ты меня сюда привёз? (Аман)- Держи и прочитай этот документ. Арнав начал читать… (Аман)- Арнав я смог настоять на том, что бы тебе вернули всё твоё состояние. С сегодняшнего дня, всё то что у тебя отняли, опять стало твоим. Аман подошёл к Арнаву и протянул руку… Арнав резко посмотрел на Амана, но потом он вспомнил слова Кхуши…«Арнав джи вообще-то Аман заступился за нас всех, он уже давно доказал что очень сожалеет о том что случилось тогда. А вы до сих пор не простили Амана.....». Аман хотел опустить руку, но Арнав улыбнулся и протянул свою руку. Арнав встал. (Арнав)- Аман спасибо тебе за всё. Ты так много для нас сделал, а я только сейчас это понял. (Аман)- Значит ты меня простил? (Арнав)- Да. Арнав и Аман обнялись! Вскоре Арнав вернулся домой и сообщил все эту радостную новость. (Арнав)- Мне вернули всё моё состояние. Все очень обрадовались и начали обнимать Арнава, а особенно Манорама, потому что она уже не могла жить в таком доме… (Анджели)- Чоте, ты молодец! Я верила что всё будет хорошо. (Арнав смотрел на Анджели)- Это Аман. (Анджели)- Что Аман. (Арнав)- Аман помог мне вернуть свои деньги. И мы с ним померились, я сказал Аману что прости его. (Нани)- Прости? Вы были в ссоре? Из-за чего? (Кхуши)- Нани джи не стоит волноваться, это были мелочи, но сейчас всё хорошо. Анджели была счастлива… На следующий день они все переехали в Шантиван. Арнав начал работать и всё наладилось. Спустя неделю Аман приехал в Шантиван с большим букетом роз. (Аман)- Анджели это для тебя. (Анджели улыбнулась)- Ой Аман спасибо. Сколько тут роз? 150? (Аман)- Нет. 151 роза. Аман попросил Ом Пракаша позвать всех в низ. Когда все собрались, то Аман встал на колени и спросил у Анджели: (Аман)- Анджели ты выйдешь за меня замуж? Анджели посмотрела на Арнава........ (Арнав)-..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.