ID работы: 5050086

Наша история

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
scriptor________ соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1- С чего всё началось

Настройки текста
      Солнце плавно краснело ,тускнело и скрывалось за могучими кронами хвойного леса. Ночь вступала в свои права. На опушке темного леса, в последних лучах закатного солнца, сиротливо стоял дом. Мы с сестрой возвращались домой после просмотра замечательного фильма. Я шла чуть впереди, Бри немного отстала, разговаривая по телефону. И все таки это здорово - иметь дом вдали от города. Тут гораздо спокойнее чем в каменных джунглях. Дорогу к дому освещали садовые фонари, только вот свет в окнах почему-то не горел. -Бри? - позвала я сестру - Бри! -Что случилось? Что ты так разоралась, будто бы нечисть увидела. -Который час? -спросила я -Не переживай, даже десяти еще нет. -Родители. Они дома, так ведь? -Ну да. Мари, ты чего? -Мне кажется что-то случилось.- я показала рукой на дом - видишь свет не горит... -Ну и что? неужели ты думаешь, что что-то произошло? -Мне кажется да. Это предчувствие. Мы быстро подошли к дому. Тихий. Наш дом никогда таким не был. В нем всегда кипела жизнь. Папа и Мама всегда слушали музыку. Им нравилось. Лично мне - не очень. Но так было всегда. А сейчас...       Раздался громкий крик Бри. Такой крик заставляет ваше сердце остановиться. Я побежала в дом. Все что я увидела - кровь. Много крови. Слишком много крови. Посреди комнаты лежали родители. Ужас, который застыл на их лицах не передать словами. -Мама! Папа! - они были холодны. Я огляделась в поисках Бри, но ее не было. -Бри! Бриджет! Где ты? Бри! - она не отзывалась. Мертвые родители.... Теперь у меня нет мамы и папы. Теперь нет и сестры... . Как теперь жить?! Теперь она сирота. Она видела холодные кровавые трупы родителей. На стене она увидела надпись... «Thank you for a treat, it was very tasty! Your Vampires…». Душа помрачнела. Кто бы мог подумать ,что можно вот так вот в один миг лишиться семьи? Стать полной сиротой. У девочки были дальние родственники . Но они жили далеко и она их почти не знала. За помощью обратиться не к кому. Поддержать ребёнка было некому. Она опустилась на пол. Маринетт рыдала. Ей было больно ,страшно. Чувство безысходности и совершенной беспомощности её поглотило целиком. Как же неприятно осознавать то ,что ты только что потерял родных и самых дорогих тебе людей ,и не как не можешь на это повлиять. Ты не можешь их вернуть к жизни. Не можешь отмотать часы назад. Ты падаешь на пол ,и начинаешь рыдать . Все эмоции льют через край ,и ты ничего не можешь сделать. Это очень тяжело. И как же это всё таки страшно. Это чувство невозможно понять ,если вы не сталкивались с такой ситуацией. Это очень тяжело. Особенно в подростковом возрасте ,в котором и находилась Мари.       После этого случая девочку начали посещать мысли о суициде. Она хотела покончить с собой. Что ей ещё остаётся в этом мире? Она совсем одна. Бедняга лежала на полу в одном положении весь день и ночь. Только на утро Мари нашла в себе силы подняться и идти. Она шла . Она не знала куда шла и зачем. Её это и не волновало. Она была будто в коме. На всё и всех наплевать. Не думала о себе ,о жизни, как будет жить дальше. Она не думала ,она просто не спеша куда то шла.        Маринетт ничего не чувствовала . Ни боли ,ни холода ,ни голода ,ни страха. Её душа окаменела . Ей был Абсолютно безразличен весь мир. Как будто она превратилась в статую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.